Harper 168 Опубликовано 9 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 Для тех, кому надоело искать свою машину на парковке.Вот это пять баллов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Ай молодца! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 зачёт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2010 Для тех, кому надоело искать свою машину на парковке.Правильные аргументы для продажи авто, молодец! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 1 Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 Прикол! В Москве я как-то на парковке 3 мустанга насчитал в Меге пока дотопал до своего. Один из них тож был зелёный Так что тема не прокатит =)))))) А вообще - есть люди- которым принципиально нравится именно этот кузов и есть желание купить и за дорого такого коня главное в идеале... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 18 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 (изменено) 3.8 в этом кузове ИМХО вообще тупиковый авто. Унаследовав абсолютно все косяки платформы SN95, он при этом, уже не имеет изюминки в виде мотора или цены. Поэтому студент уже не купит т.к. дорого, кто в теме не купит т.к. в нем дохлый V6, кто не в теме не купит т.к. есть 05+ Круг замкнулся. Остается ждать случая или продавать по цене 94-98.вот из-за таких суждений "тех, кто в теме" и рождаются потом мифы Красивый злой кузов и далеко не дохлый мотор - это не изюминки? У автора отличный станг - удачи в скорейшей продаже! Изменено 18 Августа 2010 пользователем viper83 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 22 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?act=attach&type=post&id=11481.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 24 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Вот фото:http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=9248.jpgКонь на 5+, респект хозяину за уход. Я б наверное не смог продать. оставил бы себе..Один вопрос (сорри за оффтоп):зачем на фото в объяве закрашивать номера???Мучает этот вопрос уже несколько лет, все хотел у кого-нить спросить, но как-то не получалось.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 25 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2010 Один вопрос (сорри за оффтоп):зачем на фото в объяве закрашивать номера???Мучает этот вопрос уже несколько лет, все хотел у кого-нить спросить, но как-то не получалось.. Я, например, не люблю, когда можно набрать в поисковике номер моего авто и узнать всё обо мне. Поэтому везде убираю и свой и чужие номера. Плюс бывают фоты в непозволительных местах (встречка, например), плюс неохота, чтобы машину можно было настолько легко вычислить. Как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 25 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2010 Ну, в целом, Асений всё правильно написал. Ещё добавлю, что так мне больше нравится. Была бы возможность гонял бы вовсе без номеров - на мой взгляд праткически все машины так смотрятся красивей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 25 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 Вот и уехал синенький в Барнаул... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 25 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 7 месяцев продавал... мдааа... Ну, главное, чтоб ты был доволен ценой и удачного тебе приобретения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 25 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 Вот и уехал синенький в Барнаул... Поздравляю! Дешевле 450? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 25 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 Думаю ответ очевиден Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 25 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 Вот и уехал синенький в Барнаул... Чёрт, так и не успел посмотреть Должен был быть у вас уже неделю, но опять всё не сложилось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
999yurik666 0 Опубликовано 25 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 поздравляю удачной покупки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения