Harper Опубликовано 9 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2010 Naz Gul писал(а): Для тех, кому надоело искать свою машину на парковке.Вот это пять баллов!!!
DeemoNbl4 Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 Naz Gul писал(а): Для тех, кому надоело искать свою машину на парковке.Правильные аргументы для продажи авто, молодец! ))
shmel Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2010 Прикол! В Москве я как-то на парковке 3 мустанга насчитал в Меге пока дотопал до своего. Один из них тож был зелёный Так что тема не прокатит =)))))) А вообще - есть люди- которым принципиально нравится именно этот кузов и есть желание купить и за дорого такого коня главное в идеале...
viper83 Опубликовано 18 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 (изменено) Цитата 3.8 в этом кузове ИМХО вообще тупиковый авто. Унаследовав абсолютно все косяки платформы SN95, он при этом, уже не имеет изюминки в виде мотора или цены. Поэтому студент уже не купит т.к. дорого, кто в теме не купит т.к. в нем дохлый V6, кто не в теме не купит т.к. есть 05+ Круг замкнулся. Остается ждать случая или продавать по цене 94-98.вот из-за таких суждений "тех, кто в теме" и рождаются потом мифы Красивый злой кузов и далеко не дохлый мотор - это не изюминки? У автора отличный станг - удачи в скорейшей продаже! Изменено 18 Августа 2010 пользователем viper83
Naz Gul Опубликовано 22 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?act=attach&type=post&id=11481.jpg
Maxus Опубликовано 24 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2010 Naz Gul писал(а): Вот фото:http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=9248.jpgКонь на 5+, респект хозяину за уход. Я б наверное не смог продать. оставил бы себе..Один вопрос (сорри за оффтоп):зачем на фото в объяве закрашивать номера???Мучает этот вопрос уже несколько лет, все хотел у кого-нить спросить, но как-то не получалось..
Арсений Опубликовано 25 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2010 Maxus писал(а): Один вопрос (сорри за оффтоп):зачем на фото в объяве закрашивать номера???Мучает этот вопрос уже несколько лет, все хотел у кого-нить спросить, но как-то не получалось.. Я, например, не люблю, когда можно набрать в поисковике номер моего авто и узнать всё обо мне. Поэтому везде убираю и свой и чужие номера. Плюс бывают фоты в непозволительных местах (встречка, например), плюс неохота, чтобы машину можно было настолько легко вычислить. Как-то так.
Naz Gul Опубликовано 25 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2010 Ну, в целом, Асений всё правильно написал. Ещё добавлю, что так мне больше нравится. Была бы возможность гонял бы вовсе без номеров - на мой взгляд праткически все машины так смотрятся красивей.
Naz Gul Опубликовано 25 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 Вот и уехал синенький в Барнаул...
Mattador Опубликовано 25 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 7 месяцев продавал... мдааа... Ну, главное, чтоб ты был доволен ценой и удачного тебе приобретения
stalnoi_oskal Опубликовано 25 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 Naz Gul писал(а): Вот и уехал синенький в Барнаул... Поздравляю! Дешевле 450?
Moris Опубликовано 25 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 Думаю ответ очевиден Поздравляю!
Арсений Опубликовано 25 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 Naz Gul писал(а): Вот и уехал синенький в Барнаул... Чёрт, так и не успел посмотреть Должен был быть у вас уже неделю, но опять всё не сложилось...
999yurik666 Опубликовано 25 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 поздравляю удачной покупки
Рекомендуемые сообщения