Женёк Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2010 Что лучше сделать?есть у кого коробка?можно ли поставить МКПП? Цитата
Арсений Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2010 (изменено) В поиск! "Поставить МКПП" Надеюсь, как слова "Купить АКПП" в поиск догадаешься без дальнейших разъяснений? Изменено 15 Марта 2010 пользователем Арсений Цитата
Iguana Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2010 да, поставить МКПП можно, но до сих пор к этому странно отношусь, ну не суть, если удасться что-то сделать путевого с АКПП (не предлагать купить ее в Пендосии), а здесь на месте, рада буду принять к сведению. На данный момент моя жива, хоть и болеет, поэтому пока только диагностика, а там уже далее...по списку Прими мои соболезнования.....(( Цитата
Женёк Опубликовано 15 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 Марта 2010 да, поставить МКПП можно, но до сих пор к этому странно отношусь, ну не суть, если удасться что-то сделать путевого с АКПП (не предлагать купить ее в Пендосии), а здесь на месте, рада буду принять к сведению. На данный момент моя жива, хоть и болеет, поэтому пока только диагностика, а там уже далее...по спискуПрими мои соболезнования.....((Я уже свою отдовал на диагностику,с ней нечего нельзя сделать сказали проще купить новую,а с америки около 100 тысяч выйдет,очень жаль такую сумму за него отдовать((( Цитата
shmel Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2010 Как показывает практика- отремонтировать можно... И будет дешевле, чем везти новую. Но не меньше полтинника(это полностью с заменой всех внутренностей) + может ещё чё живое осталось в ней Цитата
Женёк Опубликовано 15 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 Марта 2010 Как показывает практика- отремонтировать можно... И будет дешевле, чем везти новую. Но не меньше полтинника(это полностью с заменой всех внутренностей) + может ещё чё живое осталось в ней Где это можно сделать? Цитата
shmel Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2010 Где это можно сделать?Смотря где ты находишься... Город в профиль введи. А вообще тема по ремонту акпп поднималась много раз. Глянь в поиске. Там много должно быть разных адресов. Цитата
Moris Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2010 (изменено) Судя по аватарке это Мунракер! Видимо шифруется Изменено 15 Марта 2010 пользователем Moris Цитата
Женёк Опубликовано 15 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 Марта 2010 Судя по аватарке это Мунракер! Видимо шифруется Что за мунракер?Слушай а не проще на разборке купить?б,у коробку или вообще МКПП купить?где можно найти? Цитата
DIMAN 79 Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2010 (изменено) Смотря где ты находишься... Город в профиль введи. А вообще тема по ремонту акпп поднималась много раз. Глянь в поиске. Там много должно быть разных адресов. Тоже хотел так ответить но удержался .(первые 7 слов) Изменено 15 Марта 2010 пользователем DIMAN 79 Цитата
Camel Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2010 Судя по аватарке это Мунракер! Видимо шифруется :lol2: Цитата
DIMAN 79 Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2010 Что за мунракер?Слушай а не проще на разборке купить?б,у коробку или вообще МКПП купить?где можно найти?Лучше мкпп ставить я к этому сам склоняюсь. Уменя тоже проблема с акпп еле едит а обороты на полную катушку! Цитата
Pingvinov Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2010 Что за мунракер?Слушай а не проще на разборке купить?б,у коробку или вообще МКПП купить?где можно найти?Извини за ответ вопросом на вопрос, но тебе важно сделать как проще или как лучше?Установка МКПП вместо АКПП делается не для того, чтобы съэкономить на ремонте АКПП! Если все делать как следует, то эта операция будет не дешевле новой автоматической коробки. Если делать все равно как, лишь бы подешевле, то убитая МКПП наделит тебя проблемами не хуже чем дохлый автомат.Я думаю, правильно будет отремонтировать имеющийся автомат или купить другую отремонтированную/восстановленную коробку у тех, кто занимается их ремонтом. Просто купить б/у, это игра в орлянку. Можно нарваться на еще один труп.Помни, что кроилово ведет к попадалову. Цитата
DIMAN 79 Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2010 Pashtet продает т5 со всеми примочками мож. у него то нормальное барахлишко, кто знает? Цитата
Tiger Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2010 Что лучше сделать?Вот специально держу на подобные вопросы ответ в картинках.....Для сравнения:1) был вариант покупки б/у из-за бугра - $20002) был варинат купить откапиталенную уже здесь - $2500з.ы. в личку могу скинуть координаты продавцов...з.з.ы останется найти грамотных переборщиков (тут я тож сэкономил - перебирал сам) Цитата
Moris Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2010 Что за мунракер?http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...st&p=111913На третей фотке как раз то что у тебя на аватаре. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.