Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если шире 245, то тебя ничего не спасет. Причем масштаб бедствия (колейности) ты похоже даже не представляешь!

ЭТО ПРОСТО ЖООПАААА!!!!!!

Красиво сказано. :lol:

Не знаю, на 95 не ездил, а на 197-ом это самое место вполне себе пристойных размеров. И на 20-ых дисках и на 275-ой резине :)

Опубликовано

Ну чтож Жопа так жопа,без нее в России ни куда!

Опубликовано

Ну чтож Жопа так жопа,без нее в России ни куда!

Позволь не согласиться. Достаточно просто самому не портить хороший предмет. Оставь на машине те колеса, которые предназначены для нее, и все будет хорошо.

Я не в восторге от того, что мы затеяли это обсуждение в теме, где человек законным образом пытается продать свои колеса. Автор, извини. Просто толстые колеса на старых Мустангах это очень популярные в народе грабли.

Опубликовано

Позволь не согласиться. Достаточно просто самому не портить хороший предмет. Оставь на машине те колеса, которые предназначены для нее, и все будет хорошо.

Я не в восторге от того, что мы затеяли это обсуждение в теме, где человек законным образом пытается продать свои колеса. Автор, извини. Просто толстые колеса на старых Мустангах это очень популярные в народе грабли.

Ок я согласен.Колеса хорошие я думаю он их продаст.А от темы действительно немного ответвились.
Опубликовано

да ладно вам. Если не хyярить с тапкой в пол то ничего особо страшного не происходит. У меня сейчас стоят 245/19 спереди и 275/19 сзади. Езжу спокойненько, никаких проблем не испытываю.
Опубликовано

да ладно вам. Если не хyярить с тапкой в пол то ничего особо страшного не происходит. У меня сейчас стоят 245/19 спереди и 275/19 сзади. Езжу спокойненько, никаких проблем не испытываю.

Очень хорошо, что эти шины не причиняют тебе неудобств. А плюсы то от них какие-нибудь есть, за исключением того, что они ласкают твой взор?

Опубликовано

Очень хорошо, что эти шины не причиняют тебе неудобств. А плюсы то от них какие-нибудь есть, за исключением того, что они ласкают твой взор?

Они ласкают взоры окружающих))
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

ЗA 16 Т.РУБ. МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ 17R C РЕЗНОЙ (ПЕРЕД-ЛЕТО.ЗAДНЯЯ ЗИМA DUNLOP 255/40 R17)

ПИШИ В ЛИЧКУ........

хочу купить такой комплект.к сожелению в личку не могу написать.как связатся?))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...