Dr.Hitman 0 Опубликовано 30 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 Вопрос скорее к Володе и Сергею, Подскажите как и где можно приобрести TWEECER RT, на сайте производителя лазил, нихрена не понял, может у кого б/у валяется без дела... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 30 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 Вопрос скорее к Володе и Сергею, Подскажите как и где можно приобрести TWEECER RT, на сайте производителя лазил, нихрена не понял, может у кого б/у валяется без дела...А вот, я ждал этого вопроса!!! Что, ниедит!? Написал в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Hitman 0 Опубликовано 30 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 Да не то что бы не едит, еще не выезжал, но да бы не испытывать судьбу решил упростить себе и коню жизнь Каюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 30 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 у меня есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Hitman 0 Опубликовано 30 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 По чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 30 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 у меня естьА какже красный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 31 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 А какже красный?который? если про 95й - там твикер как стоял так и будет стоятьа для фастбека он не нужен, там про-флоу со своими мозгами и контроллером, вот и продаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 31 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 который? если про 95й - там твикер как стоял так и будет стоятьа для фастбека он не нужен, там про-флоу со своими мозгами и контроллером, вот и продаюУ тебя два твикера? Про запас?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 31 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 У тебя два твикера? Про запас?))))зови меня Плюшкин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 31 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 зови меня Плюшкин Еслиб ты небыл молчаливым Плюшкиным, я его давноб купил! Блин!)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 1 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 (изменено) Еслиб ты небыл молчаливым Плюшкиным, я его давноб купил! Блин!))))))извини, володя, но ты невнимателен.я не раз предлагал его.например тут Изменено 1 Апреля 2010 пользователем Moonraker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 1 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 извини, володя, но ты невнимателен.я не раз предлагал его.например тутДа, точно. Но 2.10 палюбому уже поздно было))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.