Karaya1 Опубликовано 2 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 Кстати, если кому интересно, я в сети на симуляторе ИЛ-2 уже десять лет. Примерно каждые два дня. Ник stormvogel. Оттуда и теперешний ник в конфе. Зависимость у меня . Цитата
unbendable Опубликовано 2 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 так уже выпущен С-197 под П-51. Ограниченной серией. И ссылку кто-то давал.Их масса, много любительских проектов, это интерпретация на тему "Р-51 патриотичный советский", пионерский так сказать... Т.е. НОВАТОРСКИЙ и принадлежит pioneer69 Цитата
mironov Опубликовано 2 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 (изменено) так уже выпущен С-197 под П-51. Ограниченной серией. И ссылку кто-то давал.Тут тяжело сделать неаляповато. Чтоб была машина, с намеком на истребитель, а не колхоз-красный лапоть. Пионеру это несомненно удалось.Мое мнение, Пионер выступил на уровне точно... нет.. все же лучше! Изменено 2 Апреля 2010 пользователем mironov Цитата
unbendable Опубликовано 2 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 Мое мнение, Пионер выступил на уровне точно... нет.. все же лучше! Сравниваемый вариант отцовский. Морда, пинап, оригинальный бортовой номер, спойлер и чертовски удачный знак NAVY на крыше. У него есть ассоциация пропеллера самолета с колесным диском. Но наш КРУЧЕ! Цитата
pioneer69 Опубликовано 2 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 (изменено) так уже выпущен С-197 под П-51. Ограниченной серией. И ссылку кто-то давал.Тут тяжело сделать неаляповато. Чтоб была машина, с намеком на истребитель, а не колхоз-красный лапоть. Пионеру это несомненно удалось.да, был. 1 экземпляр для авиашоу в США и под американский манер. Честно идея с этого и родилась, но хотелось сделать именно USSR стайл upd. Да, собственно с него и началось Изменено 2 Апреля 2010 пользователем pioneer69 Цитата
pioneer69 Опубликовано 2 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 Кстати, если кому интересно, я в сети на симуляторе ИЛ-2 уже десять лет. Примерно каждые два дня. Ник stormvogel. Оттуда и теперешний ник в конфе.Зависимость у меня .девушки, наконец-то открылся секрет какого фига мы все покупаем мустанги. хоть и не все в курсе, что мустанг в честь истребителя, но судя по отзывам, все в теме авиации точно и в детстве на вопрос "кем хочешь стать?" уверенно отвечали "летчиком" или "каманафтом!" Цитата
fuel slut israel Опубликовано 2 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 даааа тема авиации у многих с детства ))) завтра еду воевать на кордовых бойцовках.))) после 20 летнего перерыва недавно случайно вернулся и.опять заболел этим . Цитата
pioneer69 Опубликовано 2 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 (изменено) даааа тема авиации у многих с детства )))завтра еду воевать на кордовых бойцовках.)))после 20 летнего перерыва недавно случайно вернулся и.опять заболел этим .а меня вот все жена не пускает до истерик на курсы пилотажа. в смысле реальные Может тоже хотя бы корд освоить? Изменено 2 Апреля 2010 пользователем pioneer69 Цитата
fuel slut israel Опубликовано 2 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 как альтернатива запрету )))) Цитата
Pingvinov Опубликовано 2 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 Хорошо получилось с окраской. Понравилось. Цитата
pioneer69 Опубликовано 2 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 Хорошо получилось с окраской. Понравилось.это пленка красить все же перебор было. поэтому и нет мелких элементов. пленка имеет свои ограничения и дизайн делали с этой мыслью. Цитата
Pingvinov Опубликовано 2 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 это пленка красить все же перебор было. поэтому и нет мелких элементов. пленка имеет свои ограничения и дизайн делали с этой мыслью.Тем лучше Цитата
4rTer Опубликовано 2 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 на мой взгляд очень удачно получилось после коментов вспомнилось: "кашманафтом буду..." салоном-то когда новым хвастаться будешь?) Цитата
pioneer69 Опубликовано 2 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 на мой взгляд очень удачно получилось после коментов вспомнилось: "кашманафтом буду..." салоном-то когда новым хвастаться будешь?)буду. освещение надо сфотографировать нормально. седня попробовали - уйня получилась. ждем. Цитата
Pingvinov Опубликовано 2 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 Поймал себя на ощущении, что что-то не совсем так. Понял - название темы на русско - нерусско - английском языке . Для придания большей степени соответствия историческим событиям предлагаю вариант: Pokryschkin ist in der Luft! Цитата
AlexStup Опубликовано 2 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 Что сказать. Это МЕГАОХ@#ННО. Цитата
Karaya1 Опубликовано 2 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 "а меня вот все жена не пускает до истерик на курсы пилотажа. в смысле реальные Может тоже хотя бы корд освоить? " У меня тупо денег нет и времени((((( Есть еще одно занятие, немного денег высасывает (не Мустанг). На большее не хватает. Но я хочу начать хотя бы с планера. Уже лет пять хочу((((( Цитата
Karaya1 Опубликовано 2 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 если быть откровенным, "Покрышкин ин дер люфт" придумано военными советскими журналистами. После войны. Достаточно представить ход и тактику воздушного боя - все поймете. Что абсолютно не умаляет таланта Покрышкина, в первую очередь, как учителя молодых. Фактически - он спас массу пилотов своей СИСТЕМОЙ обучения. Он ее пропагандировал. И я считаю - это главное. Кстати, первый сбитый у него был свой, по ошибке. Генерал! Читайте его мемуары - очень интересно. Цитата
Pingvinov Опубликовано 2 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 если быть откровенным, "Покрышкин ин дер люфт" придумано военными советскими журналистами. После войны. Достаточно представить ход и тактику воздушного боя - все поймете.Уж кем придумано и когда, теперь не важно - апокрифы были, есть и будут, но звучала эта фраза, вне зависимости от авторства, именно так. Цитата
sana Опубликовано 3 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2010 Офигенно смотрится. Попытался зайти на oblepi.ru , а сайт их закрыт. Переехали? Цитата
pioneer69 Опубликовано 3 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2010 Офигенно смотрится. Попытался зайти на oblepi.ru , а сайт их закрыт. Переехали?да хз. все работало, видимо что то у них поломалось. или они нажрались от радости и поломали Цитата
Essensi Опубликовано 3 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2010 Лёха, мегапупермолодец! не могу не заметить, что подход радует. vRNMPHqqzqs Цитата
avrb Опубликовано 3 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2010 ну, необычно...) а почему номер 69? Цитата
Mezolith Опубликовано 3 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2010 (изменено) Офигенный подход и результат!Браво!!!Ahtung!!! Ahtung!!! Pokrishkin in der luft!!! Изменено 3 Апреля 2010 пользователем Mezolith Цитата
pioneer69 Опубликовано 3 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2010 Лёха, мегапупермолодец! не могу не заметить, что подход радует.vRNMPHqqzqs ну подход, предположим, не мой. я сам был приятно удивлен. но человек почему то на форуме палиться не хочет и просил его указать именем, под которым его тут не знают Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.