Перейти к контенту

Мустанг на дальние расстояния.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ездил не раз на дальняки, Минск-Будапешт, Минск-Крым, по Польше много, по Литве, тьфу тьфу никаких проблем :) 100 по трассе расход 8-9

Через 3 недели Минск-Мадрид :)

Изменено пользователем pavlus
Опубликовано (изменено)

ездил из Москвы в Крым этим летом,на границе накрылся генератор, на счет расхода:был момент когда на 1 баке проехали 200км(правда кондер работал)то есть 30 литров на сотню,а потом стали экономить и сбросили где-то до 16 ехали со скоростью 120-160 :)

Изменено пользователем Jakson
Опубликовано

ездил из Москвы в Крым этим летом,на границе накрылся генератор, на счет расхода:был момент когда на 1 баке проехали 200км(правда кондер работал)то есть 30 литров на сотню,а потом стали экономить и сбросили где-то до 16 ехали со скоростью 120-160 :)

ИМХО при трехсотсильном двигателе работа кондея на расходе не сказывается

Опубликовано

ИМХО при трехсотсильном двигателе работа кондея на расходе не сказывается

Чуть-чуть, но сказывается - када начинаю ездить с кондеем, повышается где-то на 1,5 литра
Опубликовано

Чуть-чуть, но сказывается - када начинаю ездить с кондеем, повышается где-то на 1,5 литра

Повышение расхода на 1.5л в городе при включении кондея - норма для гольф класса с объемом дрыгателя 1.8-2.0 и мощностью до 150.

На вашей стороне практика, так что спорить смысла нет

Опубликовано

на границе удалось отремонтировать генератор?

вот подтверждение, что расход коня, может быть, не многим более 100 миль на бак!

Опубликовано

Omg, 100 миль на бак. Это в какой режиме? Льем форсунками сколько позволяет бензонасос, а воздуха как получится?)))

Опубликовано

Льем форсунками сколько позволяет бензонасос, а воздуха как получится?)))

Для этого и есть V8 на Мустанге=)
Опубликовано

Omg, 100 миль на бак. Это в какой режиме? Льем форсунками сколько позволяет бензонасос, а воздуха как получится?)))

Типа того))

режим: o/d off

Акпп: режим 2 или 3

Стрелка тахометра лежит в диапазоне 4000-6500

Опубликовано (изменено)

на границе удалось отремонтировать генератор?

я повспоминал и вспомнил,что немного поторопил события сначала каким-то хреном клема открутилась(причем при выезде из Москвы намертво была прикручена) соответственно сел аккум в ноль,мы там прикурили у кого-то,а уже при подьезде к Харькову и генератор накрылся((

Изменено пользователем Jakson
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Проехал 5 тысяч миль по США в 2008 году без единой поломки как раз на таком же, как у тебя, V6. На момент старта пробег был 25000 миль. Станг обладает великолепной надежностью. 400 миль я проехал по грунтовке (см. на фото), которую проложили золотоискатели в 19 веке, причем я ехал по ней 70 миль/час (надо же как в культовых боевиках 80-х ехать :lol:) . Температура -15-+50. Амплитуда 65 градусов. А поперлись мы по этим жопам по вине моего друга-геолога, которому приспичило образцы пособирать. Потом из-за нехватки времени вместо того, чтобы ехать через Рино (т.е. обогнуть горы), мы поперлись через Секвойу--парк (это те горы, что на фото), ибо гостиница в Сан-Франциско ждала уже.

Я просто был поражен надежностью машины. (если кому интересно, могу подробный отчет о путешествии в курилке выложить, ибо есть чем похвастаться: 2500 фотографий, 50 часов видеоматериала)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Teen_Spirit
Опубликовано

Teen_Spirit,

молодца!.. :o

А где заправляли там Мустанг?

Или в Штатах и в отдалённых горах бензозаправки предусмотрены?

Опубликовано (изменено)

Teen_Spirit,

молодца!.. :o

А где заправляли там Мустанг?

Или в Штатах и в отдалённых горах бензозаправки предусмотрены?

Я вообще по-старинке канистру за 15 баксов купил (как меня дедушка на ВАЗ-21073 учил) :lol:

Почти без бензина мы остались один раз в горах в -10(с учетом опустошенной канистры) без зимних вещей, но еле-еле дотянули. Вообще, там нужно постараться остаться без бензина, ибо заправки везде.

Изменено пользователем Teen_Spirit
Опубликовано (изменено)

блин, я тоже хочу там покататься....

Агаааа, сказала маленькая серенькая птичка... :(

И ментов/полисменов, наверняка, там в горах нету... :P

Изменено пользователем maXar
Опубликовано

Агаааа, сказала маленькая серенькая птичка... :(

И ментов/полисменов, наверняка, там в горах нету... :P

Там не то, что ментов, вообще машин не было. Именно там измерил максималку V6=182км/ч по ГПС.

Опубликовано

у нас тоже есть такие места, где ни ментов, ни машин...

правда, и дорог тоже...)

Опубликовано

у нас тоже есть такие места, где ни ментов, ни машин...

правда, и дорог тоже...)

Вот в этом и Большая РазДница... ;-)

Опубликовано

Teen_Spirit, Красивые фотки!

Если не лень заниматься писательством и фотковыкладовательством, было бы интересно почитать описание вашего тура ;)

Опубликовано

Если не лень заниматься писательством и фотковыкладовательством, было бы интересно почитать описание вашего тура ;)

Честно, лень, но задачу понял:lol: На неделе в курилке запостю :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...