Camel Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9049...modelid=1556531 Цитата
Camel Опубликовано 6 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 А вообще конечно хитро получается с колесами всеми четырьмя на лето. Хошь здесь покупай, хошь заказывай самолетом, все одна цена )) У меня получается минимум здесь 18 колеса около 70 тыс, оттуда 60... Цитата
fuel slut israel Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 ооооо и до вас уже они дошли)))) наши это колеса наши ))) как и эльянс. скажем так среднего неплохого качества колеса в свое время ставил на много машин перед продажей .никто никогда не жаловался их кстати еще где то выпускают ,по моему или китай или корея .ну и у нас тоже .кстати что то слышал что по данлоповской технологии.их на заводе эльянс и выпускают дешевые ,не плохие , Цитата
Pingvinov Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 А вообще конечно хитро получается с колесами всеми четырьмя на лето. Хошь здесь покупай, хошь заказывай самолетом, все одна цена )) У меня получается минимум здесь 18 колеса около 70 тыс, оттуда 60...Если хочешь шины подешевле, погрузись в частные объявления о продажах. Есть много любителей купить новую дорогую машину и тут же снять с нее шины, установленные заводом в пользу чего-то очень крутого. Снятые шины, обычно, продаются в половину магазинной цены. Цитата
fuel slut israel Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 кстати ооочень дельная мысль!!!! Цитата
Dr.Hitman Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 Федерал очень крепкая и выносливая резя с жесткой боковиной, мы такие семнашки на заднеприводной STI разматывать устали Цитата
Camel Опубликовано 6 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 Ну вообще эта федерал Оооочень даже по цене гуд, по цене бу баллонов . Попробовать чтоли... Я ж все не оставляю надежд 18 колеса поиметь с кого-нить )) Цитата
Pingvinov Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 кстати ооочень дельная мысль!!!!Испробовано на практике. Прошлой весной я так купил для Тахи комплект всесезонки на теплый сезон. Продавец снял шины с новенького Ниссан Патрол и поставил себе зверские грязевые шестеренки. Я же с асфальта практически не съезжаю. Комплект новых 17-дюймовых шин достался мне за смехотворные деньги. Попался такой вариант на второй день просмотров частных объявлений. Цитата
Moris Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 Пишут, что зимние говно http://www.autoreview.ru/archive/2008/18/tyres/.Я бы лучше присматривал новые б\у, как советует Сергей.Мне новая Потенза вышла по цене Федерала. Стояла на ТТ. Она видите ли не подходит для кольца Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 Пишут, что зимние говно http://www.autoreview.ru/archive/2008/18/tyres/.Я бы лучше присматривал новые б\у, как советует Сергей.Мне новая Потенза вышла по цене Федерала. Стояла на ТТ. Она видите ли не подходит для кольца 18 будет значительно сложнее найти. У новых автомобилек, как правило, профиль значительно выше, чем нужно на коня. Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 (изменено) Мне купили достаточно редкий nitto nt 555r выпуска конца 2009г. на Южнопортовой по более интересной цене чем в инет магазинах. Они там торгуются, и выбор огромный. Думаю в 40 за твой размер уложиться можно Изменено 28 Апреля 2010 пользователем stalnoi_oskal Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.