Перейти к контенту

Зацените диски

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сорри но по мне полное гумно.

Несмотрятся на станге вообсче.

Опубликовано

О, этого коня я уже видел на киргизском форуме.

Революция уже закончилась?

Пока нет!

Опубликовано

Как у Нодара, точнее, теперь как у Стального Оскала :)

Имхо, диски слишком "закрытые", охлаждение тормозов снижается.

Опубликовано
6639940, те, что на первых двух фотографиях - с охлаждением тормозов как дела обстоят?
Опубликовано

6639940, те, что на первых двух фотографиях - с охлаждением тормозов как дела обстоят?

да никак...
Опубликовано

да никак...

Лето покажет! пока нармально! R18 маленькими смотрелись в этих арках!

Опубликовано

на траве диски более подходят к обвесу

на асфальте - не могу сказать, что понравились.

Опубликовано (изменено)

на траве диски более подходят к обвесу

на асфальте - не могу сказать, что понравились.

Сам вижу что на фото R19 диски на 3+. а старые R18 диски на 5 Но в живую Все на еберот :blink:

Изменено пользователем 6639940
Опубликовано

На вкус и цвет и фломастеры - разные! ИМХО не хорошо писать в таком стиле "полное г...". Если конструктивно нет препятствий к использованию, то хоть какие диски пусть стоят, лишь бы владельцу душу грели!

Опубликовано

На вкус и цвет и фломастеры - разные! ИМХО не хорошо писать в таком стиле "полное г...". Если конструктивно нет препятствий к использованию, то хоть какие диски пусть стоят, лишь бы владельцу душу грели!

Дык тема как раз для высказывания своего мнения и открыта!

Эти диски однозначно на японце лучше будут смотреться.

Опубликовано

В Киргизии сильное влияние японостайлинга.

Я там недавно один Мустанг видел... если выложу фото проблюетесь сразу))

Опубликовано

Как у Нодара, точнее, теперь как у Стального Оскала :)

Имхо, диски слишком "закрытые", охлаждение тормозов снижается.

Точно, это Keskin K5, как у меня. Качественные немецкие диски, есть вариант с черной серединой и полированным ободом, по моему они самые интнресные. Вживую смотрятся отлично, нет нехрена в них японского чисто нигерский DUB.

Всем они отличные, только тяжелые очень. Недавно товарищ переобувал родные 17-е subaru, так те легче значительно. По ощущениям на 5-7кг!!!

ИМХО если хочешь именно такие, то бери, но за эти деньги (12-14т.руб за колесо) я бы взял классический форд рейсинг с 5-ю лучами

Опубликовано

Лето покажет! пока нармально! R18 маленькими смотрелись в этих арках!

Согласен, сам езжу на 18х, смотрятся небольшими. Или, может, уже привык.

Тебе бы еще подвеску занизить сантиметра на 3-4.

По теме - смотрятся ничего так:)

Опубликовано

Согласен, сам езжу на 18х, смотрятся небольшими. Или, может, уже привык.

Тебе бы еще подвеску занизить сантиметра на 3-4.

По теме - смотрятся ничего так:)

Как занизить подвеску? Один мой знакомый срезал пружины! теперь весь гримит и жосткий стал! Как правельно сделать?

Опубликовано

Как занизить подвеску? Один мой знакомый срезал пружины! теперь весь гримит и жосткий стал! Как правельно сделать?

Ну как вариант пружины + амортизаторы eibach
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Если ты такой взыскательный, то бери комплект подвески регулируемой по жесткости и высоте
Опубликовано

Это на том Мустанге, на котором спойлер-скамейка стоял?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

мне кажется что болие открытые по лучше на коне смотрятся! но на вкус и цвет товаришей нет главно чтоб тебе нравилось

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...