Magic 0 Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 Есть ли у нас в России (хотябы кузов) или придется везти из штатов? Одинаковый ли кузов у GT 500 и GT 350? Встанет ли туда 7л. движок, какой стоит на GT 500? В какой может еще встать в таком же кузове? Есть ли двигатель от GT 500 в России? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 Есть ли у нас в России (хотябы кузов) или придется везти из штатов? Одинаковый ли кузов у GT 500 и GT 350? Встанет ли туда 7л. движок, какой стоит на GT 500? В какой может еще встать в таком же кузове? Есть ли двигатель от GT 500 в России?←Вам придется все везти из Америки. Кузова у GT 350 и GT 500 одинаковые, но это не имеет значения, поскольку живого кузова (с документами или без) в отечестве не найти. Увы, как ни дорого везти машину тагого литража и такого года из-за границы и таможить ее, это, тем не менее, самый дешевый способ ее заполучить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 Есть ли у нас в России (хотябы кузов) или придется везти из штатов? Одинаковый ли кузов у GT 500 и GT 350? Встанет ли туда 7л. движок, какой стоит на GT 500? В какой может еще встать в таком же кузове? Есть ли двигатель от GT 500 в России?На GT500 и ставились 428ые двигатели, т.е. ровно 7 литров.p.s. Эта тема одна из самых избитых на нашем форуме. Не ленитесь, поищите информацию на форуме Кузова у GT 350 и GT 500 одинаковые.←Не сказал бы...GT500:GT350:GT500:GT350: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 можно купить базу гаи (или попросить попользоваться) по россии и выяснить количество мустангов по любой модели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 У меня есть, за 2004 год кажется. Шелби Мустангов там точно нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 привезти кузов из штатов можно - и это будет недорого. Типакак запчасть. Тоесть по сравнению с таможне "машины", у которой живой только кузов. Но тут встает еще проблема - получение документов на машину и какое-либо ее оформление Мемф, так у тебя на картинках разные года выпуска, не так ли ? Сначала GT500 - 67 год, потом GT350 - 66 года. Потом попа GT500 67 года, и потом поппа GT350 - 65 года.... вроде как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 А с двигателем как?Вообще реально собрать аналог 428 7л.? Я думаю, даже если и везти из штатов, то найти автомобиль, разобрать (кузов отдельно, двигатель отдельно) и ввозить как запчасти - тогда таможка должна дешевле выйти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Это кузов GT 350? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 (изменено) А с двигателем как?Вообще реально собрать аналог 428 7л.? Я думаю, даже если и везти из штатов, то найти автомобиль, разобрать (кузов отдельно, двигатель отдельно) и ввозить как запчасти - тогда таможка должна дешевле выйти.←вообще такая процедура давно практикуется. особенно на дальнем востоке - так называемый конструктор. но главным условием такой операции является наличие документов на такую же машину, в которых просто оформляется замена агрегатов. если ввезти и растаможить запчасти, а потом собрать из них машину, то на учет ее не поставить, обязательно нужны документы. а с ними, как понимаешь, в России трудно . ну или любоваться ею у себя в гараже и кататься только вокруг дома.по поводу двигателя - собрать полный аналог того легендарного движка можно, но будет стоит немыслимых денег. собрать двигатель с таким же объемом - не проблема, есть куча фирм (начиная с самого Форда), предлагающих строкеры с таким объемом.по кузову - Шелби брал обычные Фордовские Фастбэки и вручную их переделывал. К примеру, вот то окошко на задней боковой стойке - его ставили на заклепках и было оно плексиглассовым. Изменено 22 Марта 2006 пользователем Moonraker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 (изменено) Думаешь смогут собрать двигатель на 600-650 л/с? Кузова каких мустангов подходят для переделки под 67г.? Хочу собрать машину для драга в легендарной оболочке. Буду рад любой помощи. Изменено 22 Марта 2006 пользователем Magic Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Думаешь смогут собрать двигатель на 600-650 л/с? ←И сколько это обойдется? Либо дешевле будет искать убитый но восстанавливаемый ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Думаешь смогут собрать двигатель на 600-650 л/с? Кузова каких мустангов подходят для переделки под 67г.?Хочу собрать машину для драга в легендарной оболочке. Буду рад любой помощи.←мощности - хоть 1500 лошадок.Главное, за все надо платить: )про кузова не скажу ничего, я не в теме.для драга можно взять не кобру - все равно облегчать максимально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Думаешь смогут собрать двигатель на 600-650 л/с? Кузова каких мустангов подходят для переделки под 67г.?Хочу собрать машину для драга в легендарной оболочке. Буду рад любой помощи.←мощности - хоть 1500 лошадок.Главное, за все надо платить: )про кузова не скажу ничего, я не в теме.для драга можно взять не кобру - все равно облегчать максимально.←Я вот и думаю - взять похожий кузов и его переделать под 67г. под Shelby GT 500Во сколько создание такого двигателя может обойтись? (примерно - 10, 20, 30 тыс. $) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melki 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Если ты фанат этих годов. Купи комплект у CRASHа и собери с любым мотором. Кстати звонил к нему недавно получил он в гаи документы уже новые на кобру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Думаешь смогут собрать двигатель на 600-650 л/с? Кузова каких мустангов подходят для переделки под 67г.?Хочу собрать машину для драга в легендарной оболочке. Буду рад любой помощи.←мощности - хоть 1500 лошадок.Главное, за все надо платить: )про кузова не скажу ничего, я не в теме.для драга можно взять не кобру - все равно облегчать максимально.←Я вот и думаю - взять похожий кузов и его переделать под 67г. под Shelby GT 500Во сколько создание такого двигателя может обойтись? (примерно - 10, 20, 30 тыс. $)←ИМХО лучше купить готовый движок в сборе от известного производителя. В Штатах на фордовских движках народ не одну собаку съел, а у нас их в основном могут только перебрать. С такими мощностями атмосферник будет стоить от 10 тыс долл. "там"А почему именно в том кузове? Он ведь не лучший для дрэга - жесткость хромает, подвеска рессорная, под капотом тесновато. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melki 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Думаешь смогут собрать двигатель на 600-650 л/с? Кузова каких мустангов подходят для переделки под 67г.?Хочу собрать машину для драга в легендарной оболочке. Буду рад любой помощи.←мощности - хоть 1500 лошадок.Главное, за все надо платить: )про кузова не скажу ничего, я не в теме.для драга можно взять не кобру - все равно облегчать максимально.←Я вот и думаю - взять похожий кузов и его переделать под 67г. под Shelby GT 500Во сколько создание такого двигателя может обойтись? (примерно - 10, 20, 30 тыс. $)←ИМХО лучше купить готовый движок в сборе от известного производителя. В Штатах на фордовских движках народ не одну собаку съел, а у нас их в основном могут только перебрать. С такими мощностями атмосферник будет стоить от 10 тыс долл. "там"А почему именно в том кузове? Он ведь не лучший для дрэга - жесткость хромает, подвеска рессорная, под капотом тесновато.←Вот и я предложил кобру. там рама из труб большого сечения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
driver1 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 У меня есть, за 2004 год кажется. Шелби Мустангов там точно нет)←У тебя токмо по Москве или по фсей России??? Архангельская область интересует.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melki 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Я думаю по всей России нет Шелби Мустангов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 Вот и я предложил кобру. там рама из труб большого сечения.←не путай АС Кобру и Шелби Мустанг или Мустанг Кобру. Человек хочет Мустанг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melki 0 Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 Вот и я предложил кобру. там рама из труб большого сечения.←не путай АС Кобру и Шелби Мустанг или Мустанг Кобру. Человек хочет Мустанг.←Не буду путать. Я имел ввиду AC COBRA или ШЕЛБИ КОБРА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic 0 Опубликовано 23 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 ИМХО лучше купить готовый движок в сборе от известного производителя. В Штатах на фордовских движках народ не одну собаку съел, а у нас их в основном могут только перебрать. С такими мощностями атмосферник будет стоить от 10 тыс долл. "там"А почему именно в том кузове? Он ведь не лучший для дрэга - жесткость хромает, подвеска рессорная, под капотом тесновато.Машина не специально для драга, а для меня. Но, чтобы и на драге не стыдно было выехать. Почему этот кузов - всегда нравился мустанг, а 67г. особенно, поэтому и хочу чтобы выглядела как 67г., а начинка была другая. Если бы хотел оригинал "old mobil", то покупал бы готовый, сохраненный на ходу автомобиль, а так немного другие цели..Очень неплохой внешний вид создали разработчики "Угнать за 60 секунд". Хочется сделать что-то подобное.To melki - Кто такой CRASH и что за комплек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 У меня есть, за 2004 год кажется. Шелби Мустангов там точно нет)←У тебя токмо по Москве или по фсей России??? Архангельская область интересует....←Только по Москве. Я думаю по всей России нет Шелби Мустангов! Есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic 0 Опубликовано 24 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 Я думаю по всей России нет Шелби Мустангов!Есть А где?И есть какие-нибудь проверенные мастерские где могут грамотно и не завышая цены собрать двигатель?Какие есть варианты мотора, в котором должны быть 600-700 л.с.? Все это для меня в новинку, поэтому буду рад любым полезным знаниям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic 0 Опубликовано 24 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 Так все-таки какие кузова являются идентичными, либо наиболее близкими к 67г.? По длине, ширине и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melki 0 Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 Вот и я предложил кобру. там рама из труб большого сечения.←не путай АС Кобру и Шелби Мустанг или Мустанг Кобру. Человек хочет Мустанг.←Не буду путать. Я имел ввиду AC COBRA или ШЕЛБИ КОБРА.←http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=511почитай по ссылке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.