Moonraker Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2006 Машина не специально для драга, а для меня. Но, чтобы и на драге не стыдно было выехать. Почему этот кузов - всегда нравился мустанг, а 67г. особенно, поэтому и хочу чтобы выглядела как 67г., а начинка была другая. Если бы хотел оригинал "old mobil", то покупал бы готовый, сохраненный на ходу автомобиль, а так немного другие цели..Очень неплохой внешний вид создали разработчики "Угнать за 60 секунд". Хочется сделать что-то подобное.ИМХО Чтоб на машине можно было без напряга ездить по улицам и при этом иметь 600 л.с в пике, надо ставить или нитрос или турбу или центрифужный нагнетатель. Хотя можно еще купить двигатель в сборе от Мустанг Кобра 2003-04 гг. и немного доработать. но все равно бюджет от 10 тыс. только за двигатель. А еще подвеска, тормоза, рулевое и т.д. и т.п.Чтобы получить Станг, внешне выглядящий как Элеанор, то надо купить Фастбэк 67-68 гг. (кузова идентичны за исключением мелких деталей) и купить комплект обвеса а-ля Элеанор. В любом нормальном кузовном сервисе его смогут установить. А дальше красить и все. Самая большая проблема в этом проекте - это купить Фастбэк. Везти оттуда - это минимум 20 тыс долл (с таможней) за машину в убитом состоянии. Все остальное можно сделать, но на это надо время и деньги. Если такие суммы не пугают, давай продолжим разговор. Цитата
Magic Опубликовано 24 Марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 Марта 2006 Машина не специально для драга, а для меня. Но, чтобы и на драге не стыдно было выехать. Почему этот кузов - всегда нравился мустанг, а 67г. особенно, поэтому и хочу чтобы выглядела как 67г., а начинка была другая. Если бы хотел оригинал "old mobil", то покупал бы готовый, сохраненный на ходу автомобиль, а так немного другие цели..Очень неплохой внешний вид создали разработчики "Угнать за 60 секунд". Хочется сделать что-то подобное.ИМХО Чтоб на машине можно было без напряга ездить по улицам и при этом иметь 600 л.с в пике, надо ставить или нитрос или турбу или центрифужный нагнетатель. Хотя можно еще купить двигатель в сборе от Мустанг Кобра 2003-04 гг. и немного доработать. но все равно бюджет от 10 тыс. только за двигатель. А еще подвеска, тормоза, рулевое и т.д. и т.п.Чтобы получить Станг, внешне выглядящий как Элеанор, то надо купить Фастбэк 67-68 гг. (кузова идентичны за исключением мелких деталей) и купить комплект обвеса а-ля Элеанор. В любом нормальном кузовном сервисе его смогут установить. А дальше красить и все. Самая большая проблема в этом проекте - это купить Фастбэк. Везти оттуда - это минимум 20 тыс долл (с таможней) за машину в убитом состоянии. Все остальное можно сделать, но на это надо время и деньги. Если такие суммы не пугают, давай продолжим разговор.←Не пугают. Бюджет на все это дело +/- 80.000$, срок - 2-3 года. Сейчас подыскиваю автомобиль в штатах. У меня такое ощущение, что передняя часть Fastback'а короче, чем у Шелби. Я где-то читал, что Шелби свои автомобили удленил на ~20 см. для того, что туда влез 7 л. двигатель. Цитата
Magic Опубликовано 24 Марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 Марта 2006 Fastback и Shelby GT 500 Цитата
Pratas Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2006 хороший бюджет в 80т $ творит чудеса ))) Цитата
Moonraker Опубликовано 25 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2006 Не пугают. Бюджет на все это дело +/- 80.000$, срок - 2-3 года. Сейчас подыскиваю автомобиль в штатах.с таким бюджетом я бы рекомендовал построить машину в штатах - полностью, но с самым маленьким движком, потом привезти, растаможить, а после просто перекинуть двигун. у нас по Мустангам спецов практически нет, тем более по старым. А там, для того, чтобы сделать из него современный по начинке аппарат, надо многое менять. в родном виде ощущения от езды на нем только для сильных духом. Цитата
Magic Опубликовано 27 Марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 Марта 2006 Так все-таки - у Шелби капот длиннее, чем к Fastback'a или мне кажется? Цитата
Moonraker Опубликовано 27 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2006 Так все-таки - у Шелби капот длиннее, чем к Fastback'a или мне кажется?←на левой фотке Фастбэк в обвесе Элеанор, там нос другой.а вообще, у Шелби не было необходимости удлиннять родной кузов - Форд и без Шелби начал ставить 428 движки в 67 г. Правда рулились эти машины хуже - лишних 90 кг веса спереди делали свое дело. Цитата
Magic Опубликовано 27 Марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 Марта 2006 Не пугают. Бюджет на все это дело +/- 80.000$, срок - 2-3 года. Сейчас подыскиваю автомобиль в штатах.с таким бюджетом я бы рекомендовал построить машину в штатах - полностью, но с самым маленьким движком, потом привезти, растаможить, а после просто перекинуть двигун. у нас по Мустангам спецов практически нет, тем более по старым. А там, для того, чтобы сделать из него современный по начинке аппарат, надо многое менять. в родном виде ощущения от езды на нем только для сильных духом.← "+" делать в Америке - это наличие профессионалов и зап частей. "-" слабый контроль, я не смогу изменить\дополнить детали по ходу ремонта.Машину увижу только по прибытию. ... поэтому буду делать здесь.. Цитата
Moonraker Опубликовано 28 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2006 Не пугают. Бюджет на все это дело +/- 80.000$, срок - 2-3 года. Сейчас подыскиваю автомобиль в штатах.с таким бюджетом я бы рекомендовал построить машину в штатах - полностью, но с самым маленьким движком, потом привезти, растаможить, а после просто перекинуть двигун. у нас по Мустангам спецов практически нет, тем более по старым. А там, для того, чтобы сделать из него современный по начинке аппарат, надо многое менять. в родном виде ощущения от езды на нем только для сильных духом.← "+" делать в Америке - это наличие профессионалов и зап частей. "-" слабый контроль, я не смогу изменить\дополнить детали по ходу ремонта.Машину увижу только по прибытию. ... поэтому буду делать здесь..←согласен, сам процесс - это часть удовольствия. поэтому свой я сам по максимуму буду делать. хотя движок, скорее всего, привезу оттуда в сборе. ну, держи в курсе, если это не будет страшной тайной Цитата
Magic Опубликовано 28 Марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 Марта 2006 Не пугают. Бюджет на все это дело +/- 80.000$, срок - 2-3 года. Сейчас подыскиваю автомобиль в штатах.с таким бюджетом я бы рекомендовал построить машину в штатах - полностью, но с самым маленьким движком, потом привезти, растаможить, а после просто перекинуть двигун. у нас по Мустангам спецов практически нет, тем более по старым. А там, для того, чтобы сделать из него современный по начинке аппарат, надо многое менять. в родном виде ощущения от езды на нем только для сильных духом.← "+" делать в Америке - это наличие профессионалов и зап частей. "-" слабый контроль, я не смогу изменить\дополнить детали по ходу ремонта.Машину увижу только по прибытию. ... поэтому буду делать здесь..←согласен, сам процесс - это часть удовольствия. поэтому свой я сам по максимуму буду делать. хотя движок, скорее всего, привезу оттуда в сборе. ну, держи в курсе, если это не будет страшной тайной ←Тайны никакой. Сейчас подыскиваю автомобиль в Штатах. Цитата
Magic Опубликовано 21 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2006 (изменено) История имеет очень интересное продолжение.. Весной 2007 на улицах Москвы появится Chevrolet Corvette C2 1966 г. Сейчас он находится в Италии, где будет реставрироваться. Первый после реставрации заезд будет проходить на гонке ретро автомобилей Milan - San Remo. После этого авто будет участвовать в качестве машины сопровождения на Mille Miglia, затем он появится в Москве. Будет это не раньше и не позже середины мая - до гонки Chopard. Затем следует "IV Международное ралли классичекский автомобилей "Золотое кольцо"", а потом все по новой.. Вот такое вот интересное продолжение у истории с покупкой мустанга,.. который пока так и остается мечтой.. P.S. Кстати, вот фото авто, сделанные мной 18 ноября Изменено 21 Ноября 2006 пользователем Magic Цитата
Moonraker Опубликовано 21 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2006 История имеет очень интересное продолжение.. Весной 2007 на улицах Москвы появится Chevrolet Corvette C2 1966 г. Сейчас он находится в Италии, где будет реставрироваться. Первый после реставрации заезд будет проходить на гонке ретро автомобилей Milan - San Remo. После этого авто будет участвовать в качестве машины сопровождения на Mille Miglia, затем он появится в Москве. Будет это не раньше и не позже середины мая - до гонки Chopard. Затем следует "IV Международное ралли классичекский автомобилей "Золотое кольцо"", а потом все по новой.. Вот такое вот интересное продолжение у истории с покупкой мустанга,.. который пока так и остается мечтой..P.S. Кстати, вот фото авто, сделанные мной 18 ноября←Красавец, аднако! эх, золотая была эра.... Цитата
Magic Опубликовано 21 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2006 Мда.. А звук какой!!!! Выхлопные трубы находятся с боков, поэтому получается, что сидишь прямо на ней и попой чувствуешь все вибрации ! + 375 отборных лошадок покоя не дают, так и хочет сорваться с места и ускакать в даль.. Но машина 16 лет стояла в гараже во Франции, поэтому там еще много чего необходимо сделать.. Цитата
fuel slut israel Опубликовано 21 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2006 представляю как он рассохся весь бедняга . хотя все равно красавец Цитата
RokkfeleR Опубликовано 26 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2006 А чего не купил ту самую машину из фильма? Элеонору, уже готовую Цитата
Magic Опубликовано 27 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2006 А чего не купил ту самую машину из фильма? Элеонору, уже готовую ←Не купил, потомучто захотелось настоящий олдтаймер, т.к., купив Элеонор, тут же начал бы терять в деньгах, т.е. одни убытки. Начал искать оригинальный Shelby GT 500, так такие суммы пошли, что глаза закатывались(от 300 000$) нет еще пока такой мат базы. А мащину хочется.. Поэтому стал думать, что бы еще можно взять (на перспективу (продавать не собираюсь, но как вложения рассматриваю)). Просматривал материалы и наткнулся на Corvette. Решил изучить, и вот во что это вылилось Цитата
Moonraker Опубликовано 27 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2006 Начал искать оригинальный Shelby GT 500, так такие суммы пошли, что глаза закатывались(от 300 000$)эт в америке супер раритет. ценник недецкий Цитата
RokkfeleR Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2006 Эхх Ссылка... http://www.peters-garage.com/de/index.html -> там делали ту самую Элеонору из фильма "Угнать за 60 секунд" было интересно где она, вот нашел ссылки А на аукционе mobile.de она раньше продавалась за 99.999 евро, щас незнаю правда... мож приобрел кто Но в коллекцию такую не помешало бы иметь Цитата
Magic Опубликовано 1 Декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2006 Эхх Ссылка... http://www.peters-garage.com/de/index.html -> там делали ту самую Элеонору из фильма "Угнать за 60 секунд" было интересно где она, вот нашел ссылки А на аукционе mobile.de она раньше продавалась за 99.999 евро, щас незнаю правда... мож приобрел кто Но в коллекцию такую не помешало бы иметь ←У меня даже есть фото, как ее делали.. Цитата
RokkfeleR Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2006 Красивища Когда-нибудь у меня будет такая машина Благо еще куча времени на реализацию всех мечт Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.