Арсений Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 Отлично! Я за бездорожье! Димоныч на Форде, ты на Крузаке, я на GMC!!!Знаю я места под Питером Готов вытащить Москвич из гаража Цитата
djking81 Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 Консервация на зиму включает в себя и зимнюю обувку? Я почему-то всегда считал, что консервация - это нечто иное ты ошибался!спроси у знающих людей! Цитата
djking81 Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 Готов вытащить Москвич из гаража тебе так и придётся его тащить и по бездорожью тоже! Цитата
P.Pavel Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 Во разошлись Ах весна весна. Да заедьте Вы с человеком на исправном конике роллончик до 200. Думаю селика в ажуре если потягатсо хочет. Думаю 50/50 сыграет вес селики и крутящий момент коника. У меня тут RX-8 просилсо но подевалсо кудато ( мож т.х. сравнил и подумав...... ) Цитата
djking81 Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 Во разошлись Ах весна весна. Да заедьте Вы с человеком на исправном конике роллончик до 200.Думаю селика в ажуре если потягатсо хочет.Думаю 50/50 сыграет вес селики и крутящий момент коника.У меня тутпросилсо но подевалсо кудато ( мож т.х. сравнил и подумав...... ) RX-8 сливает! Цитата
P.Pavel Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 (изменено) RX-8 сливает!Я всевото кусок зелени на кон поставить просил ( и то по причине нехороших высказываний в сторону коника ) я на деньги не езжу никогда просто ради удовольствия , он сам сначала напрашивалса. Изменено 22 Апреля 2010 пользователем P.Pavel Цитата
BORT044 Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 Грибы, Дима! Нет! Не грибы! Дима переключалкой пользоваться придрочился.))) Я верю, что так и было. Цитата
djking81 Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 так есть желающие???что бы от догадок и домыслов избавиться? Цитата
Dr.Hitman Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 У моего товарища была такая сеялка, он на ней зарубался со всеми подряд, так вот автоматный turer V привозил ей корпуса 4-5, по этому перед конем у вас мущина шансов тоже мало Цитата
djking81 Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 У моего товарища была такая сеялка, он на ней зарубался со всеми подряд, так вот автоматный turer V привозил ей корпуса 4-5, по этому перед конем у вас мущина шансов тоже малотак я не хочу теряться в догадках,и рассказывать кого я привозил,сколько крпусов и т.д!просто хочу заехать и всё! Цитата
Dr.Hitman Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 А почему именно с мустангом? Почему не с камарой? Или до них тоже очередь дойдет? Цитата
djking81 Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 А почему именно с мустангом? Почему не с камарой? Или до них тоже очередь дойдет? хочу себе мустанг!вот и интересно его на прыткость проверить! Цитата
P.Pavel Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 (изменено) А почему именно с мустангом? Почему не с камарой? Или до них тоже очередь дойдет? Да все чёто хотят с мустангом.Мустанг это не самый быстрый авто он просто приворожил своих владельцев меня в том числе.Могу взять властелина колец за 400ps+ но не беру , шарма нет вообще. Изменено 22 Апреля 2010 пользователем P.Pavel Цитата
djking81 Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 Да все чёто хотят с мустангом.Мустанг это не самый быстрый авто он просто приворожил своих владельцев меня в том числе.пока как говорят мустанговоды по моей рисовой религии я люблю погонять,дизайн нравиться вот осталось на драге проверить! Цитата
P.Pavel Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 (изменено) пока как говорят мустанговоды по моей рисовой религии я люблю погонять,дизайн нравиться вот осталось на драге проверить!Дизайн он ведь на любителя а потягатсо оно конечно не грешно.Главное не принимать победу или проигрыш близко к серцу.Всегда найдётсо авто побыстрее чем у кого то сейчас , поверьте. Изменено 22 Апреля 2010 пользователем P.Pavel Цитата
parnachev Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 так есть желающие???что бы от догадок и домыслов избавиться?а давай кто кого перетянет!!! Цитата
P.Pavel Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 а давай кто кого перетянет!!! Или перетолкает.А чё никто заехать то не хочет ?Не думаю что даже слить ухоженой селике больно зазорно. Цитата
Soto Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 Нет! Не грибы! Дима переключалкой пользоваться придрочился.))) Я верю, что так и было.Володя, пока вы сажали печень человеку-радио, мы на смотровой ели грибы и смотрели ковер. :lol: Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 Нет! Не грибы! Дима переключалкой пользоваться придрочился.))) Я верю, что так и было.Володя, пока вы сажали печень человеку-радио, мы на смотровой ели грибы и смотрели ковер. :lol: Я чот вообще не понимаю о чем вы))) Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 просто хочу заехать и всё!Я готов, поехали! ) Цитата
semur Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 Володя, пока вы сажали печень человеку-радио, мы на смотровой ели грибы и смотрели ковер. :lol: можно и сейчас посмотреть: Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 можно и сейчас посмотреть:ковер-то есть, а грибов - нет Цитата
semur Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 ковер-то есть, а грибов - нет грибные бульоны были на странице 3 Цитата
Арсений Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 тебе так и придётся его тащить и по бездорожью тоже! О, мой шеф также говорил перед выездом на природу. А в результате на Паджере засел там, где я раза два перед этим проехал Цитата
djking81 Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Или перетолкает.А чё никто заехать то не хочет ?Не думаю что даже слить ухоженой селике больно зазорно.+1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.