Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 206
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арсений

29

• djking81

22

• DeemoNbl4

20

• stalnoi_oskal

12

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Их у нас есть!

Изображение

молодой человек, шо вы показываете?! енто не те хрЫбы, человек же отравится!))))

Опубликовано

дай свой номер для связи и числа 15 мая поедем!

на др мустанга сможешь заехать со всеми с кем захочешь, хоть попорядку
Опубликовано

молодой человек, шо вы показываете?! енто не те хрЫбы, человек же отравится!))))

+1, не те грибы..
Опубликовано

Консервация на зиму включает в себя и зимнюю обувку? :blink: Я почему-то всегда считал, что консервация - это нечто иное :)

Есть у отмороженных зубаристов такое поверие что на зимней резине едет лучче )) типа слики!
Опубликовано

Консервация, это когда багажник загружается до верха консервами бондюэль. И так ездят всю зиму, потом по весне консервы выгружаются и резко увеличивается "приемистость" машины. Тоесть разконсервированная машина получает сходу +30-40% лошадинных сил и столько же крутящего момента.

Опубликовано

Консервация, это когда багажник загружается до верха консервами бондюэль. И так ездят всю зиму, потом по весне консервы выгружаются и резко увеличивается "приемистость" машины. Тоесть разконсервированная машина получает сходу +30-40% лошадинных сил и столько же крутящего момента.

ты прав!но бандюэль это для больших машин,у нас рисовая каша в маленьких баночках!
Опубликовано

Есть у отмороженных зубаристов такое поверие что на зимней резине едет лучче )) типа слики!

резина с нормальным протектором!не лысая!
Опубликовано (изменено)

Забавное поверие :) Можно ещё резину в костре разогревать перез заездом %)

ты прав!но бандюэль это для больших машин,у нас рисовая каша в маленьких баночках!

Доширак? :lol:

Изменено пользователем Арсений
Опубликовано

на др мустанга сможешь заехать со всеми с кем захочешь, хоть попорядку

Вот таких заявлений делать не надо, иначе кто-то всерьёз может воспринять.
Опубликовано

Мне вот тут девочка на Тойоте Супре 97 г.в. без турбо 230 сил ручка, предложила заехатся, как вы думаете каковы шансы ?

Опубликовано

Мне вот тут девочка на Тойоте Супре 97 г.в. без турбо 230 сил ручка, предложила заехатся, как вы думаете каковы шансы ?

С девочкой? Или с Супрой? :lol:

Опубликовано

Это еще что! Мне один уе..ан рассказивал о том, что его тазокорч ездит на зимней шипованной резине (шипи удалени) надетой в противоположную сторону вращения (намеренно).
Опубликовано

Если девочка хорошая, лично я-бы слил :rolleyes:

слил...оказался би сзади девочки
Опубликовано (изменено)

Ну почему сразу не любит???? Давайте думать о хорошем :rolleyes:

только позиция "лицом к лицу, мужчина сверху" приемлема для христиан, а прочие, "заимствованные от зверей" - греховны. Изменено пользователем Essensi
Опубликовано

только позиция "лицом к лицу, мужчина сверху" приемлема для христиан, а прочие, "заимствованные от зверей" - греховны.

эт смотря какая девочка) а то может так получится, что лицом к лицу совсем вариант неприемлимый))))

Опубликовано

Дискуссия о положении авто в пространстве в ходе прохожения 402м переведена на вечние теми... Немногие девочки гоняются на косоруких поливалках, так что должно бить интересно.

Опубликовано

Ну ты давай зови, когда заезжать-то будешь - посмотрим на девочку, на супру.....Можем цветы на финише подготовить.....
Опубликовано

Ну ты давай зови, когда заезжать-то будешь - посмотрим на девочку, на супру.....Можем цветы на финише подготовить.....

да... четное кол-во. Рисовозку закопаем и сверху положим :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...