Арсений Опубликовано 4 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2010 До чего же милы эти клоуны. Они поставили и сказали, что получилось столько! Сами то откуда узнали? Цыганка сказала? На кофейной гуще погадали? Да, клоуны бывают очень милы Цитата
Арсений Опубликовано 28 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 Ёпт, наши украинские друзья реально суровее челябинских мужиков и белок, вместе взятых... Это Селика! Цитата
BarsV8RT Опубликовано 20 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2011 *** на турбовом драгстере компрессор. Давно уже известно, что это лишнее Цитата
katafalka Опубликовано 21 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2011 думаю в результате была заинтересована девочка +1 Цитата
pavel Опубликовано 21 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2011 *** на турбовом драгстере компрессор. Давно уже известно, что это лишнее10 месяцев назад об этом не знали... Цитата
glebka Опубликовано 22 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2011 (изменено) а я себе представлял это, что компрессор хватает с низов хорошо, а турба включаеццо при определенном кол-ве оборотов, т.е выше 3-4 тыс. я неправильно мыслю? или получается гидро-швабра? Изменено 22 Августа 2011 пользователем glebka Цитата
BarsV8RT Опубликовано 22 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2011 а я себе представлял это, что компрессор хватает с низов хорошо, а турба включаеццо при определенном кол-ве оборотов, т.е выше 3-4 тыс. я неправильно мыслю?или получается гидро-швабра?Прально. Только давно наши дрег пилоты говорили, что толку от такой темы нет(лансеры и т.д. и т.п.) типа стартуем с 6-7 тыс об\мин, и ниже стрелка не опускается, в принципе логично, с холостых в дреге никто не стартует. А вот для раллийной машины такая тема рулит (вспомнить хотя бы родоначальницу класса Б) и то нынешние технологии ушли далеко вперед, и без этой фигни справляются Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.