SUPERBEAST 0 Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 подскажите знатоки))можно ли вставить двигло от корвета С5 обьемом 7200сс в муст сн95? просто двигло с коробкой отдают за копейки вот я и подумал может впендюрить получится?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Hitman 0 Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 А чо не от вайпера? Там 8 литров... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUPERBEAST 0 Опубликовано 28 Апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 А чо не от вайпера? Там 8 литров...неутрируй сказано же предлагают от корвета 7200 вот ща пытаюсь фото выложить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUPERBEAST 0 Опубликовано 28 Апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 (изменено) вот двигло Изменено 28 Апреля 2010 пользователем SUPERBEAST Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Hitman 0 Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 А хде дроссель, помпа, шкив? или продают то что есть? Чего то мне кажется он просто так в коня не влезет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUPERBEAST 0 Опубликовано 28 Апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 А хде дроссель, помпа, шкив? или продают то что есть? Чего то мне кажется он просто так в коня не влезетда все это есть)))просто снято. там куча борохла))))ну так как думается облом?(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Hitman 0 Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 по моему капот с ним не закроется, плюс надо смотреть рельеф поддона снизу, а вообще при большом желании и наличии денег поставить можно все что угодно, в новосибе к примеру есть АЕ86 с мотором 4л(V8) от соарера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Hitman 0 Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 Лобовина с куском поддона кажется тупо обломана... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 А у шеви то движки покучерявее будут! Это, вроде с последнего поколения с6. Там чуть за 500 коней и момента на 2е машины хватит. Да ладно, нечево нам бояться, 200 саузы и воткнем хоть в матиз! Может оно того и не стоит, а задешево это сколько? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 началось... моторы от скаев уже пихали, сиденья от мерсов тоже... осталось колёсья от джипов навесить...или ещё вариант- гусеницы от снегоходов... или винт от вертолёта... прикольно будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 (изменено) ... а задешево это сколько?+1И, кстати, ни у С5 ни у С6 нет мотора 7200 ссИ даже у С4 не было 7200 сс... Изменено 28 Апреля 2010 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 +1И, кстати, ни у С5 ни у С6 нет мотора 7200 ссИ даже у С4 не было 7200 сс...ну, я надеюсь, ты загуглил. У меня сейчас только с тел инет. На память: у посл поколения атмо 7.2 компрессор 6.0 на 620л.с. За 3.5 до сотни встоке! Сцуко зло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUPERBEAST 0 Опубликовано 28 Апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 (изменено) есть могу даже фото этого корвета вывесеть и там на жопе написано суперчардж 7200сс 560кобыл 20000рублей за мот с коробкой))) Изменено 28 Апреля 2010 пользователем SUPERBEAST Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rigid 21 Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 подскажите знатоки))можно ли вставить двигло от корвета С5 обьемом 7200сс в муст сн95? просто двигло с коробкой отдают за копейки вот я и подумал может впендюрить получится?)) сдается мне что от муста у тя останутся только дворники и частично кузов))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 ну, я надеюсь, ты загуглил. У меня сейчас только с тел инет. На память: у посл поколения атмо 7.2 компрессор 6.0 на 620л.с. За 3.5 до сотни встоке! Сцуко злоКонечно загуглил.Хотя и на память помню) что 7.0 самый большой.На С5 только 5.7 водился, а на С6 6.0, 6.2, 7.0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 есть могу даже фото этого корвета вывесеть и там на жопе написано суперчардж 7200сс 560кобыл20000рублей за мот с коробкой)))п...ая з...ая сказка для ко...ых у...ов. Ни один, даже самый уе...ый недалекий пи...ый мудозвон не подарит движок, мост и коробку за 20т.р. тогда как новый, только компр двигатель на корвет в уса стоит 20зеленых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 Мустанг с мотором LS2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 Мустанг с мотором LS2:и заметьте! Это фокс. ИМХО Самый радикальный тюнинг на фоксах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 подскажите знатоки))можно ли вставить двигло от корвета С5 обьемом 7200сс в муст сн95? просто двигло с коробкой отдают за копейки вот я и подумал может впендюрить получится?))"Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся". В соседней ветке ты пишешь о том, что для тебя непонятно даже где можно сменить свечи и настроить зажигание. Проходит день, и ты уже интересуешься, как перекроить всю машину в несколько извращенной форме. Оставь эти фантазии. Такие проекты не для новичков. Все это весьма сложно и дорого. На грош пятаков не купишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 С этим мотором не так всё просто. Во-первых большие сомнения что там есть 500 сил и он 7.2L. Владелец ничего по мотору сказать точно не может, знает только то что он пипец крутой. Во-вторых, там очень много сомнительных моментов...был сильный фронтальный удар. Есть трещины (не помню, то ли на голове, то ли на блоке). Наверняка долбануло хорошенько и по колену. Когда этим мотором интересовался мой знакомый, ценник был в разы больше. Заниматься приведением его в порядок было совсем не интересно, учитывая цены на нормальные моторы из юса. 20тыс.руб это конечно халява полная. Но в любом случае, городить там придётся дофига и на хорошую сумму...чего только стоит кпп которая расположена на корвете сзади + независимая подвеска. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 С этим мотором не так всё просто. Во-первых большие сомнения что там есть 500 сил и он 7.2L. Владелец ничего по мотору сказать точно не может, знает только то что он пипец крутой. Во-вторых, там очень много сомнительных моментов...был сильный фронтальный удар. Есть трещины (не помню, то ли на голове, то ли на блоке). Наверняка долбануло хорошенько и по колену. Когда этим мотором интересовался мой знакомый, ценник был в разы больше. Заниматься приведением его в порядок было совсем не интересно, учитывая цены на нормальные моторы из юса. 20тыс.руб это конечно халява полная. Но в любом случае, городить там придётся дофига и на хорошую сумму...чего только стоит кпп которая расположена на корвете сзади + независимая подвеска.Даже если ничего не получится, он его по частям продаст. 20-ку уж наверняка отобъет. Надо брать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUPERBEAST 0 Опубликовано 29 Апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 ну просто подвернулось вот я и спросил))все равно я этот муст полностью перекраиваю)))и кстате он весь корвет отдает за 100р он битый и без документов.раньше на авто ру висел темно-синего цвета)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUPERBEAST 0 Опубликовано 29 Апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 вот его зопа)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 Неплохая цена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 вот его зопа))На заборе ХХХ написано, а там дрова лежат))Требую экспретизу путем проливания горшков мотора.Шутка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.