badtoboy 0 Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Если да, то поделитесь пожалуйсто опытом...какие трудности и реально ли. Где брать переходник, руль нашел в питере, у представителей Sparco. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джордж 0 Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 (оффтоп) А говорят, Спарца не делает брызговики (по делу) А как быть с подушками безопасности? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Имхо я бы не стал менять красивый руль с подушкой безопасности с ЭМБЛЕМОЙ МУСТАНГА!!! и кнопками круиза на это уё..ще от фирмы, репутацию которой сильно подпортили говнотазатъюниры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
badtoboy 0 Опубликовано 5 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Имхо я бы не стал менять красивый руль с подушкой безопасности с ЭМБЛЕМОЙ МУСТАНГА!!! и кнопками круиза на это уё..ще от фирмы, репутацию которой сильно подпортили говнотазатъюниры.может руль и красивый, но у меня до мустанга, купешка хундаевская была, руль стоял спаркавский на 350 мм, офигеть в управлении, после него мустанговская баранка как у камаза кажется, не привычно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 может руль и красивый, но у меня до мустанга, купешка хундаевская была, руль стоял спаркавский на 350 мм, офигеть в управлении, после него мустанговская баранка как у камаза кажется, не привычно.а стоковый руль куда денешь? Цвет какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 хи, интересно, куда исчезли наши сообщения?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
badtoboy 0 Опубликовано 5 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 а стоковый руль куда денешь? Цвет какой? х знает...а цвет какой-то серо-бежевый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 хи, интересно, куда исчезли наши сообщения??я их поудалял. надоели под##бки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 (изменено) х знает...а цвет какой-то серо-бежевыйсерый и бежевый - разные цвета если бежевый и в хорошем состоянии - я бы у тебя его забрал.серый руль - мне не подходитбежевый цвет - мой. Изменено 5 Мая 2010 пользователем Mattador Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Если да, то поделитесь пожалуйсто опытом...какие трудности и реально ли. Где брать переходник, руль нашел в питере, у представителей Sparco.Замену руля на меньший диаметр в мустанге для человека ростом выше 180 см считаю необходимой, иначе все терпимо. Ездить с регулировкой руля в приподнятом положении крайне неудобно, если ниже то стоковый руль упирается в колени и начинает протерать штаны... единственной проблемой при замене руля является переходник, в свое время мои поиски в интернет пространстве не увенчались успехом и было принято решение дать задание местным умельцам изготовить сей девайс. Плюсом такого решения является изготовление переходника определенной длины, что в итоге дает возможность выбора более комфортной посадки для водителя. Из минусов может быть так называемый "колхоз" и соответственно сомнение в надежности узла, но это больше зависит от мастерства производителя и степени доверия к нему. Подушка - это конечно важно, но испытывая неудобства в управлении принял решение отказаться от нее, в конце концов сколько машин ею не оснащены... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
badtoboy 0 Опубликовано 6 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 Замену руля на меньший диаметр в мустанге для человека ростом выше 180 см считаю необходимой, иначе все терпимо. Ездить с регулировкой руля в приподнятом положении крайне неудобно, если ниже то стоковый руль упирается в колени и начинает протерать штаны... единственной проблемой при замене руля является переходник, в свое время мои поиски в интернет пространстве не увенчались успехом и было принято решение дать задание местным умельцам изготовить сей девайс. Плюсом такого решения является изготовление переходника определенной длины, что в итоге дает возможность выбора более комфортной посадки для водителя. Из минусов может быть так называемый "колхоз" и соответственно сомнение в надежности узла, но это больше зависит от мастерства производителя и степени доверия к нему. Подушка - это конечно важно, но испытывая неудобства в управлении принял решение отказаться от нее, в конце концов сколько машин ею не оснащены...а чо с круизом сделал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 а чо с круизом сделал?отложил в сторонку... Еще раз повторюсь, зачем мне эти опции, если удобство управления страдает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джордж 0 Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 про круиз согласен - променял бы его с удовольствием на комфорт, тем более что им не пользовался ни разу и даже не знаю работает ли он - не проверял. Но один раз мне подушка спасла жизнь и никогда я теперь не сяду в авто без подушек! И никому не советую. Лучше неудобно чувствовать себя за рулём, чем быть трупом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 Лично мне без круиза не радужно. Особенно когда в чухляндию едешь. Там ограничения, камеры и штрафы оёёйские. Выставил скорость и отдыхаешь подруливая. Ляпота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
badtoboy 0 Опубликовано 6 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 Лично мне без круиза не радужно. Особенно когда в чухляндию едешь. Там ограничения, камеры и штрафы оёёйские. Выставил скорость и отдыхаешь подруливая. Ляпота.радары еще никто не отменил...whistler рулит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 радары еще никто не отменил...whistler рулит.Радар в финке? Очень плохая идея. Там у них не тут. Пожопят на раз за такие штуки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 про круиз согласен - променял бы его с удовольствием на комфорт, тем более что им не пользовался ни разу и даже не знаю работает ли он - не проверял.Но один раз мне подушка спасла жизнь и никогда я теперь не сяду в авто без подушек! И никому не советую. Лучше неудобно чувствовать себя за рулём, чем быть трупом.В таком случае лучше вообще за руль не садиться ...Если серьезно, то не спорю, безопасность важна, хотя она не ограничивается одной подушкой... Кстати, у меня были мысли уменьшить диаметр родного руля, возможно в перспективе попытаюсь реализовать задуманное. А пока меня радует момо, в руках его держать на много приятнее... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
badtoboy 0 Опубликовано 7 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 Радар в финке? Очень плохая идея. Там у них не тут. Пожопят на раз за такие штуки.Так ты про европу, тогда да, согласен, там законы другие, я когда границу пересекаю, радар в бордачек.А вот в хохломе, у нас и у вас - незаменим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 7 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 Так ты про европу, тогда да, согласен, там законы другие, я когда границу пересекаю, радар в бордачек.А вот в хохломе, у нас и у вас - незаменим. Радар-детектор - фигня. Я доехал до Витебска за 7 часов сквозь рой гаишников и за 8 часов обратно. За всю дорогу только один штраф - за задний номер под стеклом В населённом пункте на круизе выставлено 78 км/ч, на трассе 118 км/ч - и ты неинтересен никому. Ну и плюс голова на более быстрых участках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
badtoboy 0 Опубликовано 11 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Радар-детектор - фигня. Я доехал до Витебска за 7 часов сквозь рой гаишников и за 8 часов обратно. За всю дорогу только один штраф - за задний номер под стеклом В населённом пункте на круизе выставлено 78 км/ч, на трассе 118 км/ч - и ты неинтересен никому. Ну и плюс голова на более быстрых участках.сколько людей столько и мнений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 11 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 руль себе сменил! трудность одна это переходник! вышел из положнеия уневирсальным но потребовались небольшие токарные работы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 руль себе сменил! трудность одна это переходник! вышел из положнеия уневирсальным но потребовались небольшие токарные работыА нормальных переходников-то нет чтоль? Я просто читал на форуме, что кто-то и из ладовского умудрялся сделать... но х.з. Тоже собираюсь руль менять... но не хотелось бы включать Кулибина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 с универсальным проблем больших нет! просто с родного надо вырезать кружок(оброзно) с родной насадкой и трикрутить к новому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 0 Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 (изменено) . Изменено 5 Июня 2012 пользователем Noname Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.