gofer 118 Опубликовано 11 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 Звучит как "приХ..рил тормоза от Каена"Никогда незнаешь когда этот руль останется у тебя в руках... отдельно от тела автоВот и я о том же... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красавчик 3 Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Зачем колхоз если руль момоРульhttp://www.americanmuscle.com/momo-race-steering-wheel.htmlто вот переходникпереходникhttp://www.americanmuscle.com/steering-wheel-hub-8404.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джордж 0 Опубликовано 21 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 Когда-то в прошлой жизни я катался на ВАЗ21099. Заменил руль на меньшего диаметра. С моим ростом, при высадке из авто приходилось опираться о руль. Однажды при высадке он просто отвалился и всё. Еле домой доехал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 21 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 Когда-то в прошлой жизни я катался на ВАЗ21099. Заменил руль на меньшего диаметра. С моим ростом, при высадке из авто приходилось опираться о руль. Однажды при высадке он просто отвалился и всё. Еле домой доехал.Думаю momo не развалится))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джордж 0 Опубликовано 21 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 понятное дело, что я ставил на тот момент что-то из уникального сплава пищевого алюминия и картона, но желание колхозить такие узлы отпало напрочь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 21 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 понятное дело, что я ставил на тот момент что-то из уникального сплава пищевого алюминия и картона, но желание колхозить такие узлы отпало напрочь.сороковая сталь вне конкуренции, за свой "колхоз" я спокоен, и даже больше чем за момо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksmotorsport 0 Опубликовано 23 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 Как сказали товарищи выше, Все зависит от качества изготовленной детали, если Вы не уверенны в своих возможностях или в мастерстве специалиста которому доверили работу, то нестоит связыватся. А так возможно изготовить деталь даже лучше заводской. И какраз "пищевой алюминий" (Д16Т) вам в помощ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 23 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 сороковая сталь вне конкуренции, за свой "колхоз" я спокоен, и даже больше чем за момо... Если я всё правильно понимаю в сопромате, то поставив жёсткий переходник ты добавил поперечных нагрузок на силуминовые крепления колонки. Да и на сам вал. Вопрос только, насколько сильно, т.е. наплевать на это или что-нить руль рано или поздно всё же отвалится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джордж 0 Опубликовано 23 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 Арсений, ничто не вечно под луной (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.