Harper 168 Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 OMG, WTF??? - это что?Очень машина ему понравилась... переизбыток чувств! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furia 0 Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 OMG, WTF??? - это что?Oh My God, What A Fuck??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 OMG, WTF??? - это что?достойный ответ )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 13 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 да ладно что вы! ну не в курсах! так подробно напишите что это обозначает :sorry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 (изменено) да ладно что вы! ну не в курсах! так подробно напишите что это обозначает :sorry: Луркай море: http://lurkmore.ru/WTF , http://lurkmore.ru/OMG Изменено 13 Мая 2010 пользователем Naz Gul Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 13 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 спасб! пеперь в курсе! ему не нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 0 Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 (изменено) . Изменено 5 Июня 2012 пользователем Noname Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUPERBEAST 0 Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Лично мое мнение, сток унылое говно, НО, это полная Шляпа!!!народ мне кажется что если вы что то отвергаете надо хоть как то обьяснять из за чего)))и автору панятно будет может что то возьмет на заметку))))и ШЛЯПЫ не будет)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 13 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 полностью согласен!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 0 Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 народ мне кажется что если вы что то отвергаете надо хоть как то обьяснять из за чего)))и автору панятно будет может что то возьмет на заметку))))и ШЛЯПЫ не будет))))Все дело в подходе, я тоже до Форда тащился от нигер-стайла, все это отдает сутенерской тематикой.Хотя возможно просто банально старею, становлюсь консерватором. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 да нет, если хозяину нравится- ради бога... разнообразие тоже нужно- хотя бы для того, чтобы появилось желание поменять и что-то более серьёзное... так сказать, позыв к тюнингу...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUPERBEAST 0 Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 ну вот можете же когда хотите)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 14 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 ну вот лучше пошло болие конкретные ответы видно за и против! чесно скажу это в живую лучше смотрится фото всего не передаст! а сток серьезно улыл был! (серый) захотелось оригенальности но бонально синий красный и тд тп встречается очень часто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 молодец! продолжай заниматься машинкой- только не перебарщивай... это всё-таки Конь...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 17 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 спасиб! стараемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 30 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 ну вот конечный вариант выгледит так ну еще кольца хром в приборку засуну! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 30 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 (изменено) ндаааааа....Не хватает кубиков!!! Пророк, ёмаё Изменено 30 Сентября 2010 пользователем Mattador Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.Pavel 1 Опубликовано 30 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 (изменено) я с трудом приборы отыскал...плюсадин Во втором варианте отыскал быстрее .А если откровенно ( рябит ). Изменено 30 Сентября 2010 пользователем P.Pavel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAVA13 2 Опубликовано 30 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 Теперь только туфли сутенерские как у koss осталось купить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 30 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 Теперь только туфли сутенерские как у koss осталось купить типа "koss, а продай тормоза и туфли, а?" =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 30 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 ИМХО, тачка Круэллы Де Вил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 30 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 На вкус и цвет ,как говорится,товарища нет .Оригинально,но я думаю стиль не совсем для сн95 ,а вот фоксу было бы самый раз,не хватает руля хромированного в виде цепи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 30 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 (изменено) ну такие предложения по поводу руля из цепи поступали от одного моего знакомого, предлогал его мне зделать но в повседневной жизни думаю рулить не очень будет удобно-орраничелся стилизованной вышевкой! ну а в живую смотрется намного интетеснй! йз клубных видела Анечка (Apryl)! с фразой да в живую прикольно! ну а насчет фломастеров по вкусу то бонально красный синий жёлтый есть везде-хотелось оригенальности и нестондартности....... Изменено 30 Сентября 2010 пользователем рябов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoogan 1 Опубликовано 30 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 Как то круто..... Сколько щенков Далматинцев пустил в расход? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 30 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 привлекались молоденькие леопардики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.