рябов 1 Опубликовано 14 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 (изменено) по поводу мололита то проверено временем(долго не красился) и спецально бамперами втыкались! в боамперах метал растяжеи и соеденены по мимо основных компанентов еще и метал пластинами....ну а веси перед открываться это не реальный гемор помоему ну вот еше несколько фото почти конечного результата перед покрытием лаком.... Изменено 14 Ноября 2010 пользователем рябов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 14 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 (изменено) а ну вот еще сполер чёрный и тонировали забние фары и дополнительный стоп сигнал! ну и конечно зеркала чёрные ну и нехватает ещё одного элемента от дверной ручки к пламени! и в заключении хочу установит решотку на заднее и боковые стекла.... Изменено 14 Ноября 2010 пользователем рябов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 Молодец, несмотря на то, что мое мнение по поводу такого сракерского окраса очень неоднозначно. Но, читая все это, мне становится страшно не столько за коня, сколько за наш великий и могучий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furia 0 Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 Но, читая все это, мне становится страшно не столько за коня, сколько за наш великий и могучий + мульен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrMcDuck 0 Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 Отважный, смелый поступок! )) Мне очень нравится, и цвета, и картинка, и форма капота - всё в тему! Конечно хреново что 3.8, но с другой стороны не *все равно* ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 был вырезан центр капота и вварен туда элемент с горбом.....и кстате вдруг кого заинтересовала модификация капота то горб присутствует только на дизельной версии рекорда конца 80-х годов. :lol: Приварить от рекорда это сильно! Не в плане колхоза, а в плане того, что мне очень хорошо известен этот капот) Помню, как несколько лет назад друг искал для своего двудверного рекорда с двигателем коммондоре такой капот Ащще пятерка за смекалку Я то думал, там горбик по кусочкам варили)Если будут проставки, чтобы колеса торчали из под всего этого обвеса, то будет очень органично выглядеть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 15 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 (изменено) ну согласен из кусочков это кощунство! а так вполне органичная конструкция! ну а проставки в обезательном порябке!!!!! вдруг у кого есть пишите будем договариваться.... ну а по поводу 3.8 то мне *все равно* всеровно гонять негде да жизнь пошла чуть что так сразу забираем права! так что поставлю впуск выпуск для добротного звука да поддержевать ттх в должном уровне Изменено 15 Ноября 2010 пользователем рябов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 ну согласен из кусочков это кощунство! а так вполне органичная конструкция! ну а проставки в обезательном порябке!!!!! вдруг у кого есть пишите будем договариваться....ну а по поводу 3.8 то мне *все равно* всеровно гонять негде да жизнь пошла чуть что так сразу забираем права! так что поставлю впуск выпуск для добротного звука да поддержевать ттх в должном уровне У меня вроде как стоят дюймовые (25мм) проставки сзади, хочу пошире себе 35мм поставить, можем договориться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 15 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 У меня вроде как стоят дюймовые (25мм) проставки сзади, хочу пошире себе 35мм поставить, можем договориться.в личку плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 в личку плизотписал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 16 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 по сравнению стем что было ... очень даже хорошо. потом окончательные фотки выложи - имхо будет отлично смотреться. респект! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 16 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 ну вот как то так..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 16 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 16 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 Уже значительно лучше, но не в моём стиле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 16 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 несмотря на завитульки рисом таки не отдаёт. и это хорошо. молоток! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 16 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 (изменено) Да, неплохо Жалко только, что полоски некуда клеить %))) Изменено 16 Ноября 2010 пользователем Арсений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 16 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 Жалко только, что полоски некуда клеить %))) ммммм какие такие полоски.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 16 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 Жалко только, что полоски некуда клеить %)))ммммм какие такие полоски.... Полоски - это отдельная тема для стёба с моим участием К тебе никак не относится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 16 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 что это прикол я понял! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Relax- 51 Опубликовано 16 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 Очень необычно и оригинально Но видимо я ушел из большого секса.., в смысли спорта... не по мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 16 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 Да, выглядит достаточно (но не совсем) органично. Рябов - молодец, что сделал это. Тебе полюбому респект за то, что довел до конца. Что-то в этом определенно есть. Но, все же мое мнение (может, я уже просто вырос из такого стайлинга, сам в юности болел такими обвесами и т.д.), что коня этот стиль не красит. Бамперы, пороги - слишком наляпистые и выглядят дешево. Повторюсь - это только мое мнение А вот общая задумка с графикой и цветом очень даже внушает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 16 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 Сколько стоит такая покраска? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoogan 1 Опубликовано 16 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 Ничего! Осталось правильный двигатель поставить и колесья побольше... Как говорил Генри Форд: "80% красоты автомобиля зависит от его колес!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTCH 3 Опубликовано 16 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 да друг диски 18 минимум с широкой полкой как у Димоныча и будет супер,а потом уже 5.0 вкорячишь и будет супер! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 16 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 делал знакомый по моему искизу за работу не считая только краски вышло 38т.р !!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.