-Relax- 51 Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 Сердце кровью обливается когда Мустанги бъются, особенно SN Очень сочувствую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 Мои соболезнования... Но как говориться, что нас не ломает, то делает сильнее... зы Таксисты, таксистами, но тормозной путь был приличным - тормозами SN ни когда не блистал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 Мои соболезнования... Но как говориться, что нас не ломает, то делает сильнее... зы Таксисты, таксистами, но тормозной путь был приличным - тормозами SN ни когда не блистал Соболезную, но надо рассчитывать свои силы. ИМХО Разница скоростей была около 40км/ч.Справа обгонял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 Леха, соболезную, жаль Лошадку. Не переживай, все решаемо. Видимо без Кобры-донора тут не обойтись, срежешь с нее лонжероны, ну и мотор за одно поменяешь. 99-02 года не сильно дороги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 29 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 (изменено) ну вроде ожил я! правда синька не так уж и помогла в тоске по коню! попробую расписать как все было!!! двигаясь по улице с движением в одну сторону две полосы и в обратку тоже, с разделением газончик и отбойник! я катил в крайнем правом ряду примерно 80 км.ч В переди перекресток Т образный у меня зеленый! и тут такси выехало на разворот со встречного движения в крайний правый ряд по которому я катил! с боку от меня были автомобили! ну и я тормоз в пол и догнал этот логан! на фотках по зади меня какраз видно где он совершил разворот! вот как то так на вскидку Изменено 29 Июля 2011 пользователем рябов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoogan 1 Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 Коня жалко! Соболезную. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 я катил в крайнем правом ряду примерно 80 км.ч В переди перекресток Т образный у меня зеленый! и тут такси выехало на разворот со встречного движения в крайний правый ряд по которому я катил! с боку от меня были автомобили! ну и я тормоз в пол и догнал этот логан! на фотках по зади меня какраз видно где он совершил разворот! вот как то так на вскидкуГайцов зарядить, свидетелей подтянуть...А то так ты неправ получаешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phule 24 Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 Гайцов зарядить, свидетелей подтянуть...А то так ты неправ получаешься Как же грустно видеть такую машину в таком видеСоболезную, но успокаивает, что руки у тебя растут из правильного места, так, что я думаю восстановишь По поводу прав, неправ, насколько я понимаю в нашей дивной стране и правда будешь неправ с формулировкой несоблюдение дистанцииХотя меня всегда это поражало........как так, ну даже если человек и успел завершить маневр, но не успел влиться в поток, он же всё равно создал помеху и должен был бы быть виноват, а фиг там, сколько подобных случаев слышал, столько раз виноват был приехавший сзади Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 Сочувствую. Разузнай, вдруг на близлежащих зданиях (офисы, магазины, дома) висят камеры, которые могли запечатлеть момент ДТП. Сделать это надо прямо сейчас, чтобы кадры не затерлись новым циклом. Съездий на место, осмотрись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 29 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 Гайцов зарядить, свидетелей подтянуть...А то так ты неправ получаешься сведетели есть! один пришел в гаи и написал обьяснения! еще троих номера указал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 29 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 Сочувствую.Разузнай, вдруг на близлежащих зданиях (офисы, магазины, дома) висят камеры, которые могли запечатлеть момент ДТП. Сделать это надо прямо сейчас, чтобы кадры не затерлись новым циклом. Съездий на место, осмотрись.по поводу камер вычислялось сразу! нет там ни одной к сожелению Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 29 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 Как же грустно видеть такую машину в таком видеСоболезную, но успокаивает, что руки у тебя растут из правильного места, так, что я думаю восстановишь По поводу прав, неправ, насколько я понимаю в нашей дивной стране и правда будешь неправ с формулировкой несоблюдение дистанцииХотя меня всегда это поражало........как так, ну даже если человек и успел завершить маневр, но не успел влиться в поток, он же всё равно создал помеху и должен был бы быть виноват, а фиг там, сколько подобных случаев слышал, столько раз виноват был приехавший сзади да пластик сам восстановлю! а так будет видно после вскрытия капота что там надо!всем спасибо огромное за поддержку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 29 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 в протоколе у меня написано следующее: при выборе безопасной дистанции не учел интенсивность движения, скоростной режим, дорожно-погодные условия и допустил столкновение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 (изменено) Мои соболезнования, коники живучие, восстановишь. Надо разбираться с ГАИ, а то написали как то,*** (я больше не буду ругаться матом), не так совсем... Изменено 29 Июля 2011 пользователем ARst Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 в протоколе чушь какаято! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Relax- 51 Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 Шанс есть! Меня, при точно такой же ситуации, признали потерпевшим. Причем без свидетелей, с протокола и схемы гайцев. Помню они его еще Мудаком обозвали Не расстраивайся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 вотжешбля! как жалко коняшку- такой красавчик был... не, без видеорегистратора больше не выезжаю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 29 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 вотжешбля!как жалко коняшку- такой красавчик был...не, без видеорегистратора больше не выезжаю! да уж регестратор бы мне сейчас помог! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 9 Августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 вдруг кого заинтересует! могу продать в клуб своего подбитого любимца! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 10 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 он у тебя зелёный по документам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 10 Августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 он у тебя зелёный по документам?да зелененький! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 10 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 (изменено) он у тебя зелёный по документам?- да зелененький!- А какого он был размера?- Почти с меня...- Надо же..., мой любимый размер... ©ЗЫ.Извиняюсь если не к месту, просто диалог ваш, как во всем известном мультике Изменено 10 Августа 2011 пользователем pavel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 10 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 Сочувствую, искренне сочувствую... Логаны и так как стоячее, но предсказуемо тупорылое чудовище объезжаю, теперь еще больше бояться буду. не удивился бы, если Камри или Волга так вые****лась, а тут ... тут у нас в Мытищах новый тренд- чистить хариус узбекским джигитам. вообще охреневшие рожи, блондинки рядом не стояли. даже менты охреневают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 8 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 вот все токи посещает мысль восстановить!] отсюда хочy yзнать кто чем может помочь! на вскидкy потребyется: капот радиатор телевизор рамка крепления фар ролик гидроча(возможно гидрачь) расширителиныи бачек ремень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 (изменено) Звони Костику Харперу, у него удар по большей части на левое переднее колесо пришолся и дальше в бочину, думаю, что большую часть требуемого у него найдёшь. Вот только вопрос..., как всё это тебе с большой земли присылать ЗЫ. Лонжероны вроде как целы и это радует Изменено 8 Сентября 2011 пользователем pavel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.