biven 104 Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Раму вытягивать? ага чтобы бампер не оторвать когда раму вытягиваешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 (изменено) Сань ты не прав .еще как ставят у них даже кнопочка на ручке скоростей специальня есть .для тяги прицепов .коробас усиленный режим включаеттак это сзади... спереди-то нету...надо приварить, лишним не будетварить нежелательно... лучше на болтах Изменено 1 Февраля 2012 пользователем avrb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 25 Августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 вот так стал выглядеть мои коник (бывшии) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 25 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 Гы))) интересно, а леопардовый салон остался? ИМХО, тут он в тему)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 25 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 имхо, морда выглядит чудовищщщно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777MasteR 7 Опубликовано 25 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 имхо, морда выглядит чудовищщщно+1А белый цвет мне нравится ))И еще резина, кажется, узковата на дисках. Это мода такая? И ли просто денег на широкую не хватило?.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chimik 1 Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 да.... печальная история.... а я то думал куда делась с города зелененький конь... оказывается так... жаль-жаль.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rigid 21 Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 а мне понравилось прям даже!! даж морда , такая агрессия прям! змеюки не хватает спереди))) правда передний бампер поменял бы, эффект портит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 14 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2013 имхо, морда выглядит чудовищщщно+100500 Кто-то извратился... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chimik 1 Опубликовано 14 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2013 а хозяин с темы пропал..... хотя машину, не далее как 3 недельки тому, видел в городе в районе ул. Красной... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 15 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 а хозяин с темы пропал..... хотя машину, не далее как 3 недельки тому, видел в городе в районе ул. Красной...Я то не пропал! просто белый и с мордой такой стал он уже не в моих руках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chimik 1 Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 тогда все понятно.... а то как то такой перепад по вкусу с... в..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 29 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Не чудовищно, но несуразица местами точно есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 29 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 А вопрос ту товарисч Рябов. В первый раз как красили? На старую заводскую краску? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.