Перейти к контенту

Ваше поведение на дороге.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Если б в Украине это происходило и против тебя бы применили травму, после того как ты начал себя угрожающе вести, то по 36 бы статье доказал бы невиновность даже студент второкурсник)

Изменено пользователем BabyGo
  • Ответы 50
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• E-Five2005

12

• Furia

4

• Harper

4

• Essensi

3

Дни популярности

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

По поводу коня я уже в ЛС сообщения отправлял и не раз. И америкосов я не критикую. Просто сказал, как было. У каждого таких ситуаций много бывает, но настает та, в которой уже не выкрутишься.

Ты как-будто первый день за рулем!!!!

такую уйню тут пишишь!!! :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Ты не представляешь какую ерунду пишешь. Это я тебе уже как сотрудник ВОВГО говорю.

Я дождусь ответа про твоё личное оскорбление?

ВОВГО ПУТЕН :rofl:

Harper, извини, не удержался. Не знаю, кто такой ВОВГО, но ПУТЕН сразу почему-то на ум пришел.

а E-Five2005 действительно фигню написал.

Если ты оскорбляешь человека, будь готов к агрессивной реакции с его стороны и по закону он может тебе и двинуть и ничего ему за это не будет

:lol: Где это в законах написано, что за оскорбления можно людей "двигать"?

Мда, E-Five2005, с твоим появлением форум взбодрился.

ЗЫ: эх, где же Гена?

Опубликовано

Действительно оживился форум. ;):lol:

Мир братья.

Думаю на этом стоит остановиться ;)

P.S. Ну если уж совсем тяжко, то можно у нас в спортзале под моим чутким контролем, там есть татами и перчатки большие и мягкие. :aikido:

Опубликовано

ЗЫ: эх, где же Гена?

тренирует удар. видимо у него 298,7 кило :lol:

кстати мне как раз такой крутой нужен. надо мустанг перенести (на полном серьезе). он же с таким мегаударом одним пальцем перенесет! не то что я (то уроню, то стойку в узел завяжу, то еще что сломаю)... :D

зы паренек, если ты такой крутой, чего строем не ходишь? если честно задрало уже пальцекрутство выше всякой меры.

Опубликовано (изменено)

Действительно оживился форум. ;):lol:

Мир братья.

Думаю на этом стоит остановиться ;)

P.S. Ну если уж совсем тяжко, то можно у нас в спортзале под моим чутким контролем, там есть татами и перчатки большие и мягкие. :aikido:

Я с удовольствием, так все бы решалось намного проще. Только скажите когда и где? Вся экипировка у меня есть, даже могу второй комплект перчаток дать))) Мне кажется создать тему, которую будут обсуждать лучше, чем просто тупо молчать и заходишь на форум, а ничего нового. Тем более, я считаю, ничего смешного я не написал.

Изменено пользователем E-Five2005
Опубликовано

Витя, блин, вот ты неугомонный.

Видишь, что у людей настрой не очень - какой смысл дальше что-то кому-то доказывать?

Конечно с дружелюбностью тут иногда бывают трудности, но по-моему тебе пора остановиться. Взрослые люди так не разговаривают.

Опубликовано

Витя, блин, вот ты неугомонный.

Видишь, что у людей настрой не очень - какой смысл дальше что-то кому-то доказывать?

Конечно с дружелюбностью тут иногда бывают трудности, но по-моему тебе пора остановиться. Взрослые люди так не разговаривают.

Курил, курил я эту тему. Не вставило. Пойду газон косить...
Опубликовано (изменено)

Курил, курил я эту тему. Не вставило. Пойду газон косить...

Потом сушить и курить газон? :) Изменено пользователем pavel
Опубликовано

Ну и отлично. Приходи на тренировку. Пон. Среда 20.00-21.30 ул. Новодмитровская д.5А стр.2 "Молодая Гвардия" зал айкидо 6 этаж. Вообще вся инфа есть на сайте: www.karate-klub.ru. :aikido:

Опубликовано

Потом сушить и курить газон? :)

Неее, просто красиво стриженный газон приносит больше радости :lol:
Опубликовано

Е-файв2005, после лёгкого экскурса в суть твоего восприятия действительного бытия, моя супруга интересуется, от куда ты? территориально? чтобы ограничить зону на навигаторе о возможном её передвижении. )))

Витя, вот ты глумишь, уже который день! ))))

ЗЫ: может и правда пора тебе уже навалять на татами?! ))))

Опубликовано

ИМХО Дикий запад в Мск с уличными разборками инициируют только конченные отморозки и дол...ы у которых напрочь отсутствует разум и взамен него много везения. В провинции такое поведение почетно, хотя размаха 90-х нет даже на переферии. Как говорится, все маленькие города очень похожи. Неумно расчитывать на то, что полфорума поведает тебе о своей жизни. Суть истории топикстартер так и не выложил.

Отпишись о наболевшем, может действительно интересно...

Опубликовано

Е-файв2005, после лёгкого экскурса в суть твоего восприятия действительного бытия, моя супруга интересуется, от куда ты? территориально? чтобы ограничить зону на навигаторе о возможном её передвижении. )))

Витя, вот ты глумишь, уже который день! ))))

ЗЫ: может и правда пора тебе уже навалять на татами?! ))))

Про навигатор я тебе в ЛС написал, а по поводу татами приду с удовольствием поспаринговать, как будет время, постараюсь успеть перед сборами, после них точно буду в разы свободнее)))

Опубликовано

эй, парни!

чего опять завелись??

флудили-флудили, а потом побежали морды друг другу проверять??

пора бы уж повзрослеть!

я никак не могу понять , чего вы делите?

задал человек вопрос.. не нравится? не отвечай...

ну, а если ответ не понравился, не спрашивай об этом больше..

короче, харе- надоел срач на форуме

Опубликовано

ну опять начинаем хренами меряться )))))

ну сколько можно ?

ну давайте жить дружно

а то все время только сремся

Опубликовано (изменено)

А кто срётся? Мне например смешно это читать :)

Брутальность E-Five2005 забавляет :bb:

Изменено пользователем pavel
Опубликовано

А кто срётся? Мне например смешно это читать :)

Брутальность E-Five2005 забавляет :bb:

Это не брутальность. Парню, насколько я понял, 19-22 года у него запоздалый юношеский максимализм, типо мировозрение такое своеобразное.

Давайте к теме поближе...

Топикстартеру.

Что за конфлик с владельцами АА?

Опубликовано

Это не брутальность. Парню, насколько я понял, 19-22 года у него запоздалый юношеский максимализм, типо мировозрение такое своеобразное.

Давайте к теме поближе...

Топикстартеру.

Что за конфлик с владельцами АА?

Ну...мне ваще *все равно*.. я за ВДВ...и конечно веду себя по-наглому...но кода сталкиваюсь с ситуациями кажный день-распирает ржач...парняга у тебя не конь,а ты такие темы создаешь...я понимаю че тут есть тела которые могут тока накалить тебя,а по-сути ниче...в любой ситуации,мой тебе совет,будь собой...а дальше похеру ... в жизни инопланетян нет,для каждого(нормального,мажера,маминых и т.д.) есть подход...так че не парься...все будет з...
Опубликовано

Ну...мне ваще *все равно*.. я за ВДВ...и конечно веду себя по-наглому...но кода сталкиваюсь с ситуациями кажный день-распирает ржач...парняга у тебя не конь,а ты такие темы создаешь...я понимаю че тут есть тела которые могут тока накалить тебя,а по-сути ниче...в любой ситуации,мой тебе совет,будь собой...а дальше похеру ... в жизни инопланетян нет,для каждого(нормального,мажера,маминых и т.д.) есть подход...так че не парься...все будет з...

Вас тоже мой газон больше торкает? :lol:
Опубликовано

Вас тоже мой газон больше торкает? :lol:

Нормал газончик ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...