BabyGo Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 (изменено) Если б в Украине это происходило и против тебя бы применили травму, после того как ты начал себя угрожающе вести, то по 36 бы статье доказал бы невиновность даже студент второкурсник) Изменено 13 Мая 2010 пользователем BabyGo Цитата
SERGO Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 По поводу коня я уже в ЛС сообщения отправлял и не раз. И америкосов я не критикую. Просто сказал, как было. У каждого таких ситуаций много бывает, но настает та, в которой уже не выкрутишься.Ты как-будто первый день за рулем!!!!такую уйню тут пишишь!!! :lol: Цитата
BabyGo Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 Похоже на фокусы той девахи на маЗерати )) Цитата
Furia Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...ic=6652&hl=Вот эта тема, чтоль???Ничо не понимаю) Цитата
Mattador Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 Ты не представляешь какую ерунду пишешь. Это я тебе уже как сотрудник ВОВГО говорю.Я дождусь ответа про твоё личное оскорбление?ВОВГО ПУТЕН Harper, извини, не удержался. Не знаю, кто такой ВОВГО, но ПУТЕН сразу почему-то на ум пришел.а E-Five2005 действительно фигню написал. Если ты оскорбляешь человека, будь готов к агрессивной реакции с его стороны и по закону он может тебе и двинуть и ничего ему за это не будет Где это в законах написано, что за оскорбления можно людей "двигать"?Мда, E-Five2005, с твоим появлением форум взбодрился.ЗЫ: эх, где же Гена? Цитата
Freeze Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 Действительно оживился форум. Мир братья. Думаю на этом стоит остановиться P.S. Ну если уж совсем тяжко, то можно у нас в спортзале под моим чутким контролем, там есть татами и перчатки большие и мягкие. Цитата
36606 Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 ЗЫ: эх, где же Гена?тренирует удар. видимо у него 298,7 кило кстати мне как раз такой крутой нужен. надо мустанг перенести (на полном серьезе). он же с таким мегаударом одним пальцем перенесет! не то что я (то уроню, то стойку в узел завяжу, то еще что сломаю)... зы паренек, если ты такой крутой, чего строем не ходишь? если честно задрало уже пальцекрутство выше всякой меры. Цитата
E-Five2005 Опубликовано 13 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 (изменено) Действительно оживился форум. Мир братья.Думаю на этом стоит остановиться P.S. Ну если уж совсем тяжко, то можно у нас в спортзале под моим чутким контролем, там есть татами и перчатки большие и мягкие. Я с удовольствием, так все бы решалось намного проще. Только скажите когда и где? Вся экипировка у меня есть, даже могу второй комплект перчаток дать))) Мне кажется создать тему, которую будут обсуждать лучше, чем просто тупо молчать и заходишь на форум, а ничего нового. Тем более, я считаю, ничего смешного я не написал. Изменено 13 Мая 2010 пользователем E-Five2005 Цитата
Noname Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 (изменено) . Изменено 5 Июня 2012 пользователем Noname Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 Витя, блин, вот ты неугомонный. Видишь, что у людей настрой не очень - какой смысл дальше что-то кому-то доказывать? Конечно с дружелюбностью тут иногда бывают трудности, но по-моему тебе пора остановиться. Взрослые люди так не разговаривают. Цитата
Soto Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 Витя, блин, вот ты неугомонный.Видишь, что у людей настрой не очень - какой смысл дальше что-то кому-то доказывать?Конечно с дружелюбностью тут иногда бывают трудности, но по-моему тебе пора остановиться. Взрослые люди так не разговаривают.Курил, курил я эту тему. Не вставило. Пойду газон косить... Цитата
pavel Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 (изменено) Курил, курил я эту тему. Не вставило. Пойду газон косить...Потом сушить и курить газон? Изменено 13 Мая 2010 пользователем pavel Цитата
Freeze Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 Ну и отлично. Приходи на тренировку. Пон. Среда 20.00-21.30 ул. Новодмитровская д.5А стр.2 "Молодая Гвардия" зал айкидо 6 этаж. Вообще вся инфа есть на сайте: www.karate-klub.ru. Цитата
Soto Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 Потом сушить и курить газон? Неее, просто красиво стриженный газон приносит больше радости Цитата
Essensi Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 Е-файв2005, после лёгкого экскурса в суть твоего восприятия действительного бытия, моя супруга интересуется, от куда ты? территориально? чтобы ограничить зону на навигаторе о возможном её передвижении. ))) Витя, вот ты глумишь, уже который день! )))) ЗЫ: может и правда пора тебе уже навалять на татами?! )))) Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 ИМХО Дикий запад в Мск с уличными разборками инициируют только конченные отморозки и дол...ы у которых напрочь отсутствует разум и взамен него много везения. В провинции такое поведение почетно, хотя размаха 90-х нет даже на переферии. Как говорится, все маленькие города очень похожи. Неумно расчитывать на то, что полфорума поведает тебе о своей жизни. Суть истории топикстартер так и не выложил. Отпишись о наболевшем, может действительно интересно... Цитата
E-Five2005 Опубликовано 13 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 Е-файв2005, после лёгкого экскурса в суть твоего восприятия действительного бытия, моя супруга интересуется, от куда ты? территориально? чтобы ограничить зону на навигаторе о возможном её передвижении. )))Витя, вот ты глумишь, уже который день! ))))ЗЫ: может и правда пора тебе уже навалять на татами?! ))))Про навигатор я тебе в ЛС написал, а по поводу татами приду с удовольствием поспаринговать, как будет время, постараюсь успеть перед сборами, после них точно буду в разы свободнее))) Цитата
avrb Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 эй, парни! чего опять завелись?? флудили-флудили, а потом побежали морды друг другу проверять?? пора бы уж повзрослеть! я никак не могу понять , чего вы делите? задал человек вопрос.. не нравится? не отвечай... ну, а если ответ не понравился, не спрашивай об этом больше.. короче, харе- надоел срач на форуме Цитата
fuel slut israel Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 ну опять начинаем хренами меряться ))))) ну сколько можно ? ну давайте жить дружно а то все время только сремся Цитата
pavel Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 (изменено) А кто срётся? Мне например смешно это читать Брутальность E-Five2005 забавляет Изменено 13 Мая 2010 пользователем pavel Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 А кто срётся? Мне например смешно это читать Брутальность E-Five2005 забавляет Это не брутальность. Парню, насколько я понял, 19-22 года у него запоздалый юношеский максимализм, типо мировозрение такое своеобразное. Давайте к теме поближе... Топикстартеру.Что за конфлик с владельцами АА? Цитата
mustang857 Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 Это не брутальность. Парню, насколько я понял, 19-22 года у него запоздалый юношеский максимализм, типо мировозрение такое своеобразное. Давайте к теме поближе... Топикстартеру.Что за конфлик с владельцами АА?Ну...мне ваще *все равно*.. я за ВДВ...и конечно веду себя по-наглому...но кода сталкиваюсь с ситуациями кажный день-распирает ржач...парняга у тебя не конь,а ты такие темы создаешь...я понимаю че тут есть тела которые могут тока накалить тебя,а по-сути ниче...в любой ситуации,мой тебе совет,будь собой...а дальше похеру ... в жизни инопланетян нет,для каждого(нормального,мажера,маминых и т.д.) есть подход...так че не парься...все будет з... Цитата
Soto Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 Ну...мне ваще *все равно*.. я за ВДВ...и конечно веду себя по-наглому...но кода сталкиваюсь с ситуациями кажный день-распирает ржач...парняга у тебя не конь,а ты такие темы создаешь...я понимаю че тут есть тела которые могут тока накалить тебя,а по-сути ниче...в любой ситуации,мой тебе совет,будь собой...а дальше похеру ... в жизни инопланетян нет,для каждого(нормального,мажера,маминых и т.д.) есть подход...так че не парься...все будет з...Вас тоже мой газон больше торкает? Цитата
SERGO Опубликовано 15 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2010 Вас тоже мой газон больше торкает? Нормал газончик Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.