рябов 1 Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 планирую красить коня! сам он зеленый но красить буду полностью хотел както совместить черный и зеленый! кидайте ссылки или фото! вариант есть и вообще смены цвета! но охото чтото интересное! жду ваших интересных вариантов уважаемые соклубники! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 (изменено) вроде уже говорили о чёрно-зелёном...http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...st&p=135196 Изменено 17 Мая 2010 пользователем avrb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 17 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 спасиб я читал эту темку! вариантик там один! вот и ищу еще вдруг кто сталкивался! и вам будет спасиб и мне приятно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 17 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 вот такой вариант расматриваю только вместо рыжего ярко зеленый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 А может не делать попугая и просто покрасить качественно хорошей дорогой краской? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 17 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 ну это конечно вариант но охото чтото интересней! что придложешь? ну если однотонный то какой цвет выбрать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 У меня в доках комбинированный красно-белый. Вчера снял старые кривые белые страйпы. Теперь тоже думаю что делать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 18 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 планирую красить коня! сам он зеленый но красить буду полностью хотел както совместить черный и зеленый! кидайте ссылки или фото! вариант есть и вообще смены цвета! но охото чтото интересное! жду ваших интересных вариантов уважаемые соклубники! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 18 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 (изменено) вот такой вариант расматриваю только вместо рыжего ярко зеленый нинада на твой год никаких полосок! Тем более в таком сочетании. Лошадка на боку ничего так, только сделать её побрутальней. Изменено 18 Мая 2010 пользователем Apryl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 18 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 вариантик хорош! но на 95 смотреться не очень так крашен бок по ребрам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 16 Июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 ну что одноклубники неужели никто не встречал интересных вариантов!!!! подскажите плизззззззз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 16 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 (изменено) рябов, ты с пионером поговори, мож он тебе даст координаты автора креативщика. заплатишь ему тыщу рублей, он тебе варианты нарисует зелёного на зелёном.а если короче: обратись к дизайнеру (т.е. человеку который за твои же деньги разрисует машину по своему вкусу) Изменено 16 Июня 2010 пользователем Essensi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.