Красавчик 3 Опубликовано 18 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Добрый день, установил полиуретан везде кони спорт и эйбах, и после зимы рулевые тяги и наконечники кончались, скинте ссылочку на что то хорошее можно с самита, боюсь не то взять ,1994 5.0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Val1 0 Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 Давай фото,я взял комплект но еще не ставил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красавчик 3 Опубликовано 19 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 В смысле фото, фото чего? Мне нужны ссылки на тяги и наконечники хорошего уровня чтоб с полиуретаном нормально работали, сам если честно не знаю что взять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Val1 0 Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 Фото того что поставил,нюансы по установке были? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красавчик 3 Опубликовано 19 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 (изменено) А что там фоткать, стойки как стойки пружины как пружины, все встало без проблем с втулками было сложней в некоторых местах старые пришлось выжигать, теперь наконечники нужны и тяги а ссылку никто скинуть не может как так? Я много что сделал, как все доделаю выложу здесь, новичкам по тюнингу интересно будет почитать Изменено 20 Мая 2010 пользователем Pratas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.