root 221 Опубликовано 5 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 (изменено) Замеряй квотр, тогда можно будет предположить мощность твоего станга достаточно точноНесколько раз сталкивался с мнениями, что 302НО не выдают свои заводские 228л.с. К заводскому поголовью их возвращают: выпуск 2.5", хеддеры, колд эйр, большой дроссель и повышение давления в рампе до 41пси.ИМХО у тебя мощность ниже заявленного заводского значенияСтарый глючный стоковый впрыск и износ мотора конечно не дадут 228 лс.А полностью откапиталенный карбюраторный мотор без каких либо ограничений (токсичность, экологичность и прочая муть) выдаст масимум, близкий к заводскому стоку времен карба.Есть диностенд. 1 заезд 70 баксов. Жаба душит))) Изменено 5 Июня 2010 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 6 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 Старый глючный стоковый впрыск и износ мотора конечно не дадут 228 лс.А полностью откапиталенный карбюраторный мотор без каких либо ограничений (токсичность, экологичность и прочая муть) выдаст масимум, близкий к заводскому стоку времен карба.Есть диностенд. 1 заезд 70 баксов. Жаба душит)))Речь шла о проекте одной авторитетной пендосской конторы. Уверен, что они бы не стали тюнить машину в с "износом мотора". Впрыск, если все исправно - отлично работает.В РФ 120$ и мне до него 700км, я и то собираюсь... интересна жеСоберись, тряпко и вперед, на стенд! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 6 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 (изменено) Впрыск, если все исправно - отлично работает.Да, но при этом учитываются факторы:1. Экономичность2. Экологичность3. Driveability, плавность хода4. Шумность выхлопа5. Комфорти т.п.Под эти все задачи на мотор навешаны всякие ненужные железяки, которые пожирают лошадей.На голом карбовом моторе ничего этого нет, т.е. вообще ничего.Тупые голимые мустанги с 5.0 литров объема. Изменено 6 Июня 2010 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 6 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 Да, но при этом учитываются факторы:1. Экономичность2. Экологичность3. Driveability, плавность хода4. Шумность выхлопа5. Комфортвсе это легко исправляется чипом или тюнером. но плюсы остаются.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 6 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 все это легко исправляется чипом или тюнером. но плюсы остаются....именно тока "мужики похоже не знают" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksmotorsport 0 Опубликовано 6 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 Если бы рядом со мной был стенд за 70$ Я бы каждый месяц там мерялся бы! На стоковых мустангах 302НО никогда и в помине небыло 228лс! Зачем спорить, американцы сами признают этот факт. А стенд может показать и 250ли да и более, мои друзя замеряли ВАЗ 2109 16v на стенде в Краснодаре и в разпечатке указано 166лс! Хотя там максимум 120лс было. Да и какая разница 215лс или 230лс все равно не едет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 6 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 Мужики знают) Я стороил карбовый мотор для других целей. А именно строил аналог мотора маслов 60-х. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksmotorsport 0 Опубликовано 7 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Вот это похвально! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.