Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

Наконец-то чудо произошло и я получил долгожданного коня ))))). Радости нет предела!

GT, 2006г, автомат, серая кожа, shaker 500.

Фотка пока из Техаса - сделана перед отгрузкой дилером.

С удовольствием встречусь с коневодами в реале. Куда и когда подъезжать?

В общем - хочу в клуб :)post-5717-1275053192_thumb.jpg

Опубликовано

Как обычно смотровая))

Желательно с наполненным багажником)))) ;) Только заранее народ предупреди, наверняка кто-то захочет быть без машин.

Опубликовано

Поздравляю!!!Помню свой восторг когда забирал своего с таможни после полугодового ожидания :dur_486: .

Теперь на смотру проставляться :drinks:

Опубликовано

Доброго времени суток!

Наконец-то чудо произошло и я получил долгожданного коня ))))). Радости нет предела!

С удовольствием встречусь с коневодами в реале. Куда и когда подъезжать?

В общем - хочу в клуб :)post-5717-1275053192_thumb.jpg

поздравляю! дело енто приятное))))

на смотре каждую пятницу, субботу после 23 собирается народ, подъезжай =)

Опубликовано

Поздравляю!! Отличный конь, ждем на смотре. Приеду на такси))

Опубликовано

Поздравляю с приобретением! Вливайся :)

Опубликовано

Поздравляю с приобретением!

Приезжай на смотру хвастаться :)

Опубликовано

Спасибо! Очень приятно!

Приеду в субботу к 23. Что лучше привозить? Пиво или что покрепче?

Заказывайте!

Опубликовано

Поздравляю с приобретением! Такими темпами - этот цвет авто будет уже не столь редким :)))

Опубликовано

Поздравляю!!!

Судя по аватарке первуй 6-ти приводной конь!!!!!

СИЛАА!!!!

Опубликовано
Naff, Спасибо за поздравления! А на аватарке - Sleipnir - это восьминогий конь из скандинавской мифологии. По преданиям он мог скакать везде и был быстрее ветра :)
Опубликовано

Naff, Спасибо за поздравления! А на аватарке - Sleipnir - это восьминогий конь из скандинавской мифологии. По преданиям он мог скакать везде и был быстрее ветра :)

Поздравы!

PS: так у него не 6-ти, а 8-ми приводной конь! То есть по одному котлу на каждую ногу! Дим-Naff, вот ЭТО действительно СИЛА! :)

Опубликовано

Поздравы!

PS: так у него не 6-ти, а 8-ми приводной конь! То есть по одному котлу на каждую ногу! Дим-Naff, вот ЭТО действительно СИЛА! :)

Спасибо! С ногами-котлами - в самую точку!

P.S. Активно готовлю наполнение багажника на субботу вечер :)

Опубликовано (изменено)
Доброго времени суток!

Поздравляю от всей души!!!

Как щас помню ощущения, как приехал в Финку, увидел жопку своего коня на стоянке, потом услышал как он грозно задышал..., чуть в штанишки не наделал от радости ))

p.s. Если дилер "свой", и есть возможность, замени сразу колесики на 18е, и амы с тормозами... ;)

Изменено пользователем koss
Опубликовано

Поздравляю от всей души!!!

Как щас помню ощущения, как приехал в Финку, увидел жопку своего коня на стоянке, потом услышал как он грозно задышал..., чуть в штанишки не наделал от радости ))

p.s. Если дилер "свой", и есть возможность, замени сразу колесики на 18е, и амы с тормозами... ;)

не амы, а амортизаторы, пружины и стабилизаторы. оно тогда рулиться начинает. www.roushperformance.com, раздел suspension.

Опубликовано

не амы, а амортизаторы, пружины и стабилизаторы. оно тогда рулиться начинает. www.roushperformance.com, раздел suspension.

Спасибо за советы! Дилер к сожалению не свой и авто уже здесь. Апгрейд однозначно будет проводиться по мере возможностей. Буду признателен всем, кто даст дельные советы и (или) ссылки на хорошие вещи за адекватные деньги.

Монстр мне пока :) не нужен, но разумные доработки обязательно проведу.

Опубликовано

Ну ты сейчас понаговоришь человеку... ))) она и так рулится, просто можно сделать что бы рулилось значительно лучше =)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...