Maxus Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 Доброго времени суток! Наконец-то чудо произошло и я получил долгожданного коня ))))). Радости нет предела! GT, 2006г, автомат, серая кожа, shaker 500. Фотка пока из Техаса - сделана перед отгрузкой дилером. С удовольствием встречусь с коневодами в реале. Куда и когда подъезжать? В общем - хочу в клуб Цитата
Костик Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 Как обычно смотровая)) Желательно с наполненным багажником)))) Только заранее народ предупреди, наверняка кто-то захочет быть без машин. Цитата
SAVA13 Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 Поздравляю!!!Помню свой восторг когда забирал своего с таможни после полугодового ожидания . Теперь на смотру проставляться Цитата
rigid Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 Доброго времени суток!Наконец-то чудо произошло и я получил долгожданного коня ))))). Радости нет предела!GT, 2006г, автомат, серая кожа, shaker 500.Фотка пока из Техаса - сделана перед отгрузкой дилером. С удовольствием встречусь с коневодами в реале. Куда и когда подъезжать?В общем - хочу в клуб поздравляю! дело енто приятное))))на смотре каждую пятницу, субботу после 23 собирается народ, подъезжай =) Цитата
chick Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 Поздравляю!! Отличный конь, ждем на смотре. Приеду на такси)) Цитата
Рыч Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 Поздравляю с приобретением! Вливайся Цитата
Memphis Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 Поздравляю с приобретением! Приезжай на смотру хвастаться Цитата
Karaya1 Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 Теперь у тебя начнется новая жизнь...)) Поздравляю! Цитата
Maxus Опубликовано 28 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 Спасибо! Очень приятно! Приеду в субботу к 23. Что лучше привозить? Пиво или что покрепче? Заказывайте! Цитата
Pratas Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 Поздравляю с приобретением! Такими темпами - этот цвет авто будет уже не столь редким )) Цитата
Naff Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 Поздравляю!!! Судя по аватарке первуй 6-ти приводной конь!!!!! СИЛАА!!!! Цитата
Maxus Опубликовано 28 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 Naff, Спасибо за поздравления! А на аватарке - Sleipnir - это восьминогий конь из скандинавской мифологии. По преданиям он мог скакать везде и был быстрее ветра Цитата
Romka Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 Naff, Спасибо за поздравления! А на аватарке - Sleipnir - это восьминогий конь из скандинавской мифологии. По преданиям он мог скакать везде и был быстрее ветра Поздравы!PS: так у него не 6-ти, а 8-ми приводной конь! То есть по одному котлу на каждую ногу! Дим-Naff, вот ЭТО действительно СИЛА! Цитата
Maxus Опубликовано 28 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 Поздравы!PS: так у него не 6-ти, а 8-ми приводной конь! То есть по одному котлу на каждую ногу! Дим-Naff, вот ЭТО действительно СИЛА! Спасибо! С ногами-котлами - в самую точку! P.S. Активно готовлю наполнение багажника на субботу вечер Цитата
koss Опубликовано 29 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2010 (изменено) Доброго времени суток!Наконец-то чудо произошло и я получил долгожданного коня ))))). Радости нет предела!GT, 2006г, автомат, серая кожа, shaker 500.Фотка пока из Техаса - сделана перед отгрузкой дилером. Поздравляю от всей души!!! Как щас помню ощущения, как приехал в Финку, увидел жопку своего коня на стоянке, потом услышал как он грозно задышал..., чуть в штанишки не наделал от радости ))p.s. Если дилер "свой", и есть возможность, замени сразу колесики на 18е, и амы с тормозами... Изменено 29 Мая 2010 пользователем koss Цитата
pioneer69 Опубликовано 29 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2010 Фотка пока из Техаса - сделана перед отгрузкой дилером. Поздравляю от всей души!!! Как щас помню ощущения, как приехал в Финку, увидел жопку своего коня на стоянке, потом услышал как он грозно задышал..., чуть в штанишки не наделал от радости ))p.s. Если дилер "свой", и есть возможность, замени сразу колесики на 18е, и амы с тормозами... не амы, а амортизаторы, пружины и стабилизаторы. оно тогда рулиться начинает. www.roushperformance.com, раздел suspension. Цитата
Maxus Опубликовано 29 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 Мая 2010 не амы, а амортизаторы, пружины и стабилизаторы. оно тогда рулиться начинает. www.roushperformance.com, раздел suspension.Спасибо за советы! Дилер к сожалению не свой и авто уже здесь. Апгрейд однозначно будет проводиться по мере возможностей. Буду признателен всем, кто даст дельные советы и (или) ссылки на хорошие вещи за адекватные деньги. Монстр мне пока не нужен, но разумные доработки обязательно проведу. Цитата
koss Опубликовано 29 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2010 не амы, а амортизаторы, пружины и стабилизаторы. оно тогда рулиться начинает. www.roushperformance.com, раздел suspension.Ну ты сейчас понаговоришь человеку... ))) она и так рулится, просто можно сделать что бы рулилось значительно лучше =))) Цитата
avrb Опубликовано 29 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2010 ну как, встретились? где отчёт о мероприятии??..)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.