Перейти к контенту

Аренда 2-х мустангов на свадьбу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи, мустанговоды!

Ищем машины на свадьбу (для жениха и невесты). То, что предлагается сейчас на рынке - шляпа.

У кого есть железная возможность (6 августа 2010 года) и желание (за плату) прогнать своих коней по Москве?

Подчеркиваю - именно железная, абсолютная возможность, не смотря ни на что сделать это. Сами понимаете... Если договоримся, а человек не приедет...свои лошадки то есть, но не такие красивые =)

Требуются 2 мустанга V серии. Обязательно один черный, цвет второго не сильно важен. В хорошем состоянии (не битые, царапанные итп), хотя я думаю тут все следят за своими авто ;)

Маршрут поездки таков: подача машины в южное бутово - место для выездной регистрации (планируем между рестораном и юж. бутово) - ресторан (ориентировочно центр Москвы). Возможно - только до места регистрации.

Украшать позорными ленточками/шариками/кондонами/табличками "жАних" итп не будем. Если только небольшие букетики на ручках дверей.

Насчет цены и всего остального добро пожаловать в ЛС.

Опубликовано

A5 25 ))

За 25 нормально :)
Опубликовано

Ну извиняйте) единственный приличный авто - рр фантом, по крайне неприличной цене)

у нас тут принято таким образом реагировать на подобные предложения)

Но на самом деле самая большая проблема - четко знать что 6го августа будет. Немногие могут так далеко планировать :(

Опубликовано

у нас тут принято таким образом реагировать на подобные предложения)

Но на самом деле самая большая проблема - четко знать что 6го августа будет. Немногие могут так далеко планировать :(

Хех, если б еще сами знали четко, как все будет 6 августа. Знаем только ЧТО будет =)

Но пока время есть - грех не поискать варианты. Хотеть не вредно, вредно не хотеть. =)

Опубликовано

Да ладно, вроде уже подобное было, помоему чирик нормальная цена за действо. Народ думаю некоторый согласится.

Опубликовано (изменено)

Скажите это форум таксистов? Меня что-то не покидает ощущение что я не туда попал.

Изменено пользователем AlexStup
Опубликовано (изменено)

почему таксистов? прокатиццо на свадьбе не западло......регулярно участвую в подобных темах у знакомых, ибо просят не пить и приехать на машине

Изменено пользователем biven
Опубликовано

я тоже как-то был на свадьбе...

просили знакомые покататься вместе с ними... денег не платили, но я и не просил

Опубликовано (изменено)

Может лучше 65 -67 год ? (

Не :) Больно олдскульно. Мне все-таки 5-ки больше импонируют. Сам бы не отказался со временем приобрести :P

Скажите это форум таксистов? Меня что-то не покидает ощущение что я не туда попал.

Ну дружище... Я честно облазил практически все сайты, предлагающие "смотрибельные" авто...ничего. А Доджиков СРТ8 и Камариков 10-года, похоже, ни у кого нет их в соответсвующих клубах. Или герои себя скрывают =) Так что ничего удивительного, что сюда заходит народ с аналогичными просьбами...

почему таксистов? прокатиццо на свадьбе не западло......регулярно участвую в подобных темах у знакомых, ибо просят не пить и приехать на машине

А почему просят то? Тупо чтоб тачка нужна? Не думаю. Все дело в ее виде B) Изменено пользователем Ros
Опубликовано

Если по своему городу тысячь за 10-15 можно было денёк покататься... но опять же, это не какой-нибудь шестисотый мерен... редко владелец мустанга захочет выступать кому-то водителем... и тут вопрос не всегда деньгами решить...

Опубликовано

Расплачиваться натурой - не наш вариант :)

Это правильно..., тем более в преддверии свадьбы ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...