Ros Опубликовано 30 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2010 Товарищи, мустанговоды! Ищем машины на свадьбу (для жениха и невесты). То, что предлагается сейчас на рынке - шляпа.У кого есть железная возможность (6 августа 2010 года) и желание (за плату) прогнать своих коней по Москве?Подчеркиваю - именно железная, абсолютная возможность, не смотря ни на что сделать это. Сами понимаете... Если договоримся, а человек не приедет...свои лошадки то есть, но не такие красивые =)Требуются 2 мустанга V серии. Обязательно один черный, цвет второго не сильно важен. В хорошем состоянии (не битые, царапанные итп), хотя я думаю тут все следят за своими авто Маршрут поездки таков: подача машины в южное бутово - место для выездной регистрации (планируем между рестораном и юж. бутово) - ресторан (ориентировочно центр Москвы). Возможно - только до места регистрации.Украшать позорными ленточками/шариками/кондонами/табличками "жАних" итп не будем. Если только небольшие букетики на ручках дверей.Насчет цены и всего остального добро пожаловать в ЛС. Цитата
Ros Опубликовано 30 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 Мая 2010 A5 25 ))Ну извиняйте) единственный приличный авто - рр фантом, по крайне неприличной цене) Цитата
Apryl Опубликовано 30 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2010 Ну извиняйте) единственный приличный авто - рр фантом, по крайне неприличной цене)у нас тут принято таким образом реагировать на подобные предложения)Но на самом деле самая большая проблема - четко знать что 6го августа будет. Немногие могут так далеко планировать Цитата
Ros Опубликовано 30 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 Мая 2010 у нас тут принято таким образом реагировать на подобные предложения)Но на самом деле самая большая проблема - четко знать что 6го августа будет. Немногие могут так далеко планировать Хех, если б еще сами знали четко, как все будет 6 августа. Знаем только ЧТО будет =)Но пока время есть - грех не поискать варианты. Хотеть не вредно, вредно не хотеть. =) Цитата
Camel Опубликовано 30 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2010 Да ладно, вроде уже подобное было, помоему чирик нормальная цена за действо. Народ думаю некоторый согласится. Цитата
Spiritofbeast Опубликовано 30 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2010 Может лучше 65 -67 год ? ( Цитата
AlexStup Опубликовано 30 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2010 (изменено) Скажите это форум таксистов? Меня что-то не покидает ощущение что я не туда попал. Изменено 30 Мая 2010 пользователем AlexStup Цитата
biven Опубликовано 30 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2010 (изменено) почему таксистов? прокатиццо на свадьбе не западло......регулярно участвую в подобных темах у знакомых, ибо просят не пить и приехать на машине Изменено 30 Мая 2010 пользователем biven Цитата
avrb Опубликовано 30 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2010 я тоже как-то был на свадьбе... просили знакомые покататься вместе с ними... денег не платили, но я и не просил Цитата
Ros Опубликовано 31 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 Мая 2010 (изменено) Может лучше 65 -67 год ? (Не Больно олдскульно. Мне все-таки 5-ки больше импонируют. Сам бы не отказался со временем приобрести Скажите это форум таксистов? Меня что-то не покидает ощущение что я не туда попал.Ну дружище... Я честно облазил практически все сайты, предлагающие "смотрибельные" авто...ничего. А Доджиков СРТ8 и Камариков 10-года, похоже, ни у кого нет их в соответсвующих клубах. Или герои себя скрывают =) Так что ничего удивительного, что сюда заходит народ с аналогичными просьбами...почему таксистов? прокатиццо на свадьбе не западло......регулярно участвую в подобных темах у знакомых, ибо просят не пить и приехать на машинеА почему просят то? Тупо чтоб тачка нужна? Не думаю. Все дело в ее виде Изменено 31 Мая 2010 пользователем Ros Цитата
Джордж Опубликовано 31 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2010 Если по своему городу тысячь за 10-15 можно было денёк покататься... но опять же, это не какой-нибудь шестисотый мерен... редко владелец мустанга захочет выступать кому-то водителем... и тут вопрос не всегда деньгами решить... Цитата
Ros Опубликовано 31 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 Мая 2010 и тут вопрос не всегда деньгами решить...Расплачиваться натурой - не наш вариант Цитата
koss Опубликовано 31 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2010 Расплачиваться натурой - не наш вариант Это правильно..., тем более в преддверии свадьбы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.