Перейти к контенту

Меняю свой accord на ваш мустанг 05+ ))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вообще двери, как и весь кузов у s.197, из толстой оцинкованной стали. Если оцинковка не повреждена, то не ржавеет вообще. По крайней мере, у меня так. На двери водительской есть сколы до голого металла и ничего.

Спасибо.

Получется если есть ржа, значит уже не очень хорошо(((

Изменено пользователем НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ
Опубликовано

Спасибо.

Получется если есть ржа, значит ужене очень хорошо(((

С таким настроем, на выпускной коллектор смотреть никогда не советую.
Опубликовано

Спасибо.

Получется если есть ржа, значит ужене очень хорошо(((

Читаете между строк?
Опубликовано

С таким настроем, на выпускной коллектор смотреть никогда не советую.

Да ладно, выпускной коллектор никто не видит, пусть он хоть мохом обрастет, главное что бы целый был)))

Читаете между строк?

:huh: Это сарказм?!?!?))))

На самом деле мне просто кто-то говорил про капот из алюминия, я и подумал, мож вдруг еще и двери такие же)))

Опубликовано

И еще вопрос есть, ТУТ на видео показано как переключаются передачи на стоке при "ручном" режиме, и там оооооочень большие задержки между переключением селектора и сменой передачи, решается ли эта проблема прошивкой?

Опубликовано

И еще вопрос есть, на видео показано как переключаются передачи на стоке при "ручном" режиме, и там оооооочень большие задержки между переключением селектора и сменой передачи

На газ нажми посильнее)))

у мну на стоке проблем с переключениями нет.

Но шифтер заказал.... :lol:

Опубликовано

Тадам))))

Изображение

Вот он мой красавец (сфоткать еще не успел, т.ч. пока старая фотка)))))))) Сейчас он конечно немного потрепанным выглядит, т.к. какие-то марадеры постарались, но все поправлю)))

И так, если в кратце:

1) СБЕРБАНК ГОВНО!!!!

2) В Москве в выходные ничего не работает!!!!!

3) Нужно КАСКО!!!

А если поразвернутее, то:

Приехали с женой (ну как же без жены то мустанг выбирать :lol: ) с утра поездом в Москву (спал плохо, т.к. под подушкой лежала сумочка с 500 тысячами рублев))))) Прокатились на электрички до Щелково, встретились с Иваном (владельцем), посмотрели станга, все хорошо, красиво удобно, вообщем БЕРУ... К 16-00 уже сняли с учета и поехали снимать деньги с карт сбербанка. Я предварительно звонил в их справочную и узнавал как мне снять большую сумму денег, какая комиссия и т.п. вообщем подкованный этой информацией, мы поехали искать работающее отделение. И как ни странно, в Щелково таких не оказалось, позвонили в справочную, узнали какие отделения в Москве работают в субботу до 18-00 и поехали туда. Приехали к отделению в 17-15, закрыто....Что за х@*ня?!?! Табличка на двери: ...."с 15-го сентября, все отделения по субботам до 17-00"...... ПиСтеЦ. Вообщем у курящих на крыльце сотрудников сбербанка узнали что самый простой в нашем случае вариант, снять по 150 тысяч с карт и остальное перевести через сбербанк онлайн, благо в айфоне установлено такое приложение. Договорившись с Иваном о таком врианте поехали искать где оформитьдоговор купли продажи. Это оказывается тоже не так просто, потратив часа два, и объездив четверть Москвы, нашли агента который готов к нам подъехать. УРА, подумал я.

Но не все оказалось так просто)))) После подписания договора и всех необходимых бумажек, я начал делать перевод денег через сберонлайн. Но это не получилось, т.к. "превышел лимит операций".....Полный Пистец...

В итоге договорились с Иваном, что оставляем все подписанные бумажки ему, мы остаемся ночевать в гостинице (Ваня и его жена помогли нам ее найти и заселиться, за что им огромное спасибо), а с утра встречаемся, доснимаем в банкоматах недостающую сумму и уезжаем в Питер..... Так и поступили, поехали спасть.

Но видимо не судьба.....Около полуночи позвонил Иван и сказал, что только что какие-то пuдорасы разбили пассажирское стекло, форточку со стороны водителя, изцарапали водительское стекло и дверь, отогнули уголок двери (видимо фомкой), помяли крыло и разбили зеркало.....вообщем полный ахтунг.... Договорились порешать что делать с утра....

Но мы скорпионы упертые, и с утра решили завершить начатое. Я забираю в таком состоянии, Ваня делает мне хорошую скидку.

Купили кусок акрилового стекла, сняли целое, вырезали по контуру, и вуаля, пассажирское стекло стоит))) Форточку скотчем, в корпус зеркала зеркальный элемент от какой то другой машины на двусторонний скотч)))) ВСЕ!!!

Ване ОГРОМНОЕ СПАСИБО за терпение!!!!

Опубликовано

малацца, НиколЯ))) ГНо то, что сделали со Стангом - пипец.. Удачи в восстановлении!

Опубликовано

И так, если в кратце:

1) СБЕРБАНК ГОВНО!!!!

2) В Москве в выходные ничего не работает!!!!!

3) Нужно КАСКО!!!

Видно, Надо было, когда ты мне звонил, еще прочитать курс того как:

1. большую сумму денег налом поиметь в другом конце земли.

2. Как оформить сделку за 1 час.

3. Как не наибаццо.

4. Что брать с собой, када едешь покупать авто в другой город.....

Я, как-то, и забыл предложить..... :(

сорри....забыл уже как давным давно перся в Питер за большим джипом....с кучкой денег.....и то я тогда в разы лучше тебя подготовился....и тоже в выхи.

Опубликовано (изменено)

Самое главное забыл сказать в этой суете....

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за советы, информацию и поддержку.

Опубликовано (изменено)

Видно, Надо было, когда ты мне звонил, еще прочитать курс того как:

1. большую сумму денег налом поиметь в другом конце земли.

2. Как оформить сделку за 1 час.

3. Как не наибаццо.

4. Что брать с собой, када едешь покупать авто в другой город.....

Я, как-то, и забыл предложить..... :(

сорри....забыл уже как давным давно перся в Питер за большим джипом....с кучкой денег.....и то я тогда в разы лучше тебя подготовился....и тоже в выхи.

Спасибо. Да я вроде все что нужно узнал, в интернете покапался, по справочным банков позвонил..... В итоге им нельзя верить... Изменено пользователем НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ
Опубликовано (изменено)

Да я вроде все что нужно узнал, в интернете покапался, по справочным банков позвонил..... В итоге им нельзя верить...

Я то тогда вообще решил поездом наличку не везти. Отправил БЛИЦ переводом. Стоило денег, но спокойней. В инете нашел список ближайших отделений, ктр. работают по выходным, обзванил ВСЕ(не справочные, а сами отделения) чтобы там была назавтра нужная сумма денег, чтобы снять разом.... <_<

Ну и взял карту города с отмеченными на ней всеми точками, которые могут понадобиццо.

Взял не жену, а друга с собой, чтобы если кидалово, можно было носы поломать.....и попробовать с деньгами вырваццо :ph34r:

На сервисе заранее записался, чтобы отдиагностировать.....даже билеты на обратынй путь были и бронь в гостинице, если не срастецца и придется либо ночевать, либо пешком домой....

как-то так...

есссесно не все пошло по плану и было очень весело)))

Изменено пользователем Risingdragon
Опубликовано

Поздравляю с приобретением! Конь - огонь! Причем я коня видел вечером в пятницу, поэтому и говорил, что все должно быть с ним хорошо. Подготовка у тебя, конечно, была не очень :) Договор, кстати, можно дома заранее составить и распечатать. Нахрена вы вообще кого-то искали? ) А со Сбербанком как обычно :)

Опубликовано (изменено)

мда) начало владением конем оригинальное ...... сочуствую конечно, но история под коньячек на 5 баллов. +конь явно не хотел уходить от предыдущего владельца)

А так, за такие деньги(1250) отличный конь! Береги, храни и ухаживай!)

ps: както раз у самого стекло расхреначили - понимаю какого это.

Изменено пользователем Alon
Опубликовано

Это была первая моя такая большая покупка бу авто))) Буду учиться на своих ошибках)))

Опубликовано (изменено)

Сегодня первый раз тронулся с отключенной системой TCS :o чуть в штаны не наложил)))) жопа гуляет даже по сухому асфальту

А вообще стало как то не интересно ездить , нажал педальку посильнее на 20 км\ч пара секунд и уже едешь 100 км\ч, дальше в городе разгоняться некуда ....)))) Вообщем топит ... жуть...

По трассе ехать было приятно, комфортно и уверенно, обгоны выполнять одно удовольствие...

Кстати, посоветуйте где в Питере можно найти большую свободную площадку, потренироваться с заносами и прочим.... А может школу какую где научат рулить такой быстрый задний привод...

Опубликовано

Сегодня первый раз тронулся с отключенной системой TCS :o чуть в штаны не наложил)))) жопа гуляет даже по сухому асфальту

Ну как? хонда валит, говоришь...? :)

Поздравляю)))

Опубликовано (изменено)

А вообще стало как то не интересно ездить

Это тебе теперь на аккорде ездить будет не интересно)))

Будешь плеваццо и кричать: "какого хрена эта помойка не едет????"

А пассажиры будут на тя удивленно смотреть))))

На меня так смотрели када я МДХе новом ехал))) удивлялись)))

Изменено пользователем Risingdragon
Опубликовано

Это тебе теперь на аккорде ездить будет не интересно)))

Будешь плеваццо и кричать: "какого хрена эта помойка не едет????"

А пассажиры будут на тя удивленно смотреть))))

На меня так смотрели када я МДХе новом ехал))) удивлялись)))

+1

Я тоже Линкольн с ремонта забрал и прифигел. Раньше мне казалось что он валит...

Опубликовано (изменено)

через год он уже будет говорить о коне так

"-чтото он не едет..."

а пассажиры "-это по твоему не едет?!?!?"

покрайней мере у меня так :lol:

Изменено пользователем Alon
Опубликовано

Пока у меня он едет слишком быстро))) Боюсь еще его... Хотя вспоминая тюнинг аккорда, первые пару недель после установки ништяков всегда кажется что прет, а потом опять кажется что что-то сломалось т.к. уже не "так" едет)))

Опубликовано

Парни, есть у кого-то связи в МРЕО в Питере? Нужна хотя бы консультация... А по хорошему помощь в постановке на учет с "правильными" лошадями, т.к. при снятии с учета печать поставили поверх особых отметок где была мощьность указана :angry:

Опубликовано

Чувствовал я, что это еще не конец! Колян, терпения тебе! Я узнаю есть ли возможность все исправить у нас без показа коня.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...