Перейти к контенту

Меняю свой accord на ваш мустанг 05+ ))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
  Teen_Spirit писал(а):

+1 тем более продать Аккорд предыдущего поколения за такие бабки еще труднее, чем Мустанг.

Спорный вопрос, меня друг уже пол года уламывает продать ему аккорд за такие деньги)))
  Soto писал(а):

Звук как был фальцетом, так им и останется. И сомнения, я надеюсь, появятся только относительно бездумно потраченных денег на семейную маФынку.

З.Ы. Надо полагать, о гарантии после установки впуска можно забыть? :lol:

Звук с установленным AEM Short Ram Intake меняется очень даже прилично, после 4500 оборотов машинка начинает рычать, а не жужжать как сейчас)))) Вот пример
.
  Рыч писал(а):

Ну так пока сомнения не пришли, может включишь почту? :) Кстати, готов обсудить вопрос обмена :)

Почту включил )))) Слушай, я с пятого по девятое июля как раз в Москве буду, можно встретиться обсудить данный вопрос)))

:blush: Может как раз и прокатишь ))))))

Изменено пользователем НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ
Опубликовано
  НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ писал(а):

Спорный вопрос, меня друг уже пол года уламывает продать ему аккорд за такие деньги)))

Ну так продавайте быстрее, в таком случае, добавьте и купите у Рыча! Зачем меняться тогда вообще?

Опубликовано

Звук с установленным AEM Short Ram Intake меняется очень даже прилично, после 4500 оборотов машинка начинает рычать, а не жужжать как сейчас)))) Вот пример

.

Имхо звучит как барабан дребезжащий. Понимаю, что 100% микрофон наврал, но резкая граница звука точно не канает. Рёв есть, скрытой агрессии нет. Даёшь "бу-бу-бу" :)

Опубликовано

да, V8 надо послушать...)

Никола, подъезжай завтра к 12 на сбор- заценим твой Аккорд, коней покажем...))

Опубликовано
  Арсений писал(а):

Даёшь "бу-бу-бу" :)

Откуда бу-бу-бу на 4х цилиндрах? там только бе-бе-бе :P

To Modarator: А может можно завести разделе ОБЩИЙ подраздел "для прикалывающихся", а то меня скоро забанят, а так не хочется быть забанненым )) Чес слово, я ж не зло прикалываюсь..., по крайней мере мне так кажется..., и я хочу надеяться )))

Опубликовано (изменено)

Есть accord type s, с годом гарантии до 1 апреля, пробег 30000, готовы завтра отдать твоему другу за 800000 с дискаунтом 30000. :rolleyes: Пиши в личку! Изменено пользователем koss
Опубликовано (изменено)
  Teen_Spirit писал(а):

Ну так продавайте быстрее, в таком случае, добавьте и купите у Рыча! Зачем меняться тогда вообще?

Это наверно психологический барьер.... Первая машина дороже 200 тысяч которую продавать буду )))))
  Арсений писал(а):

Имхо звучит как барабан дребезжащий. Понимаю, что 100% микрофон наврал, но резкая граница звука точно не канает. ив есть, скрытой агрессии нет. Даёшь "бу-бу-бу" :)

Да, на видео звучит так себе, да и это на холостом ходу. В живую, при разгоне очень приятно )))) (конечно не сравнить с мустангом)))) Да и при спокойной езде не напрягает.
  avrb писал(а):

да, V8 надо послушать...)

Никола, подъезжай завтра к 12 на сбор- заценим твой Аккорд, коней покажем...))

Блин, из-за командировки придется ехать в субботу на дачу, постараюсь конечно до 12 обернуться, но сомневаюсь..... Тока я не понял куда вы потом едете и сколько там будете???
  koss писал(а):

Откуда бу-бу-бу на 4х цилиндрах? там только бе-бе-бе :P

Ой, да ладно бе-бе-бе))))) у меня бж-бж-бж)))) а будет бж-бр-бр))))
  koss писал(а):

Есть accord type s, с годом гарантии до 1 апреля, пробег 30000, готовы завтра отдать твоему другу за 800000 с дискаунтом 30000. :rolleyes: Пиши в личку!

)))) Не согласиться, "тапок" это же не кожа-рожа, там электро привода сидений нет, люка нет, музыка попроще....+ он всю историю моей машинки знает + у меня музыка доработана, ну и винилы... подсветки....ну и мелочевка всякая)) Изменено пользователем НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ
Опубликовано (изменено)

Блин, из-за командировки придется ехать в субботу на дачу, постараюсь конечно до 12 обернуться, но сомневаюсь..... Тока я не понял куда вы потом едете и сколько там будете???

если надумал приехать, завтра встречаемся в 12 у ОКея на Савушкина....

затем закупаемся и едем на Нахимовское озеро- по Скандинавии~ 80 км , поворот на Пушное...

там у нас коттедж до 19.00 воскресенья... двухместные номера

можешь звонить- 8-911-911-2898

...личка у тебя отключена или переполнена...

Изменено пользователем avrb
Опубликовано (изменено)
  avrb писал(а):

...личка у тебя отключена или переполнена...

что-то не пойму как включить личку.... вроде стоит "нет" в пункте "Отключить использование вами личных сообщений?".....да и неодного сообщения мне не приходило, в разделах помощи тоже не нашел ничего ((((( Изменено пользователем НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ
Опубликовано (изменено)

Я б тоже махнул свою Акуру - TSX, назад на муста, да и поприкольней баяна она:)

Изменено пользователем BlackHorror
Опубликовано
  Рыч писал(а):

Все еще хочется меняться? :)

Не могу отправить тебе личное сообщение, что то не работает (((((

Вообщем я сейчас в Москве. Я работаю на тульской, если вдруг мимо проезжаешь, можно встретиться, если нет, то скажи где тебе удобно )))

Опубликовано

Не могу отправить тебе личное сообщение, что то не работает (((((

Вообщем я сейчас в Москве. Я работаю на тульской, если вдруг мимо проезжаешь, можно встретиться, если нет, то скажи где тебе удобно )))

Телефон мой есть в профиле. Позвони.
Опубликовано
Рыч, спасибо большое что покатал на своем красавце и что многое рассказал о машинке. Было приятно с тобой пообщаться. Беру недльку на подумать, но звук выхлопа до сих пор из головы не выходит :i-m_so_happy:
Опубликовано

Рыч, спасибо большое что покатал на своем красавце и что многое рассказал о машинке. Было приятно с тобой пообщаться. Беру недльку на подумать, но звук выхлопа до сих пор из головы не выходит :i-m_so_happy:

Вот-вот, это тебе не "бе-бе-бе" и даже не "бж-бр-бр" - это конкретное такое "БУ-БУ-БУ" :lol:

Опубликовано

Та нема за що :)
Опубликовано
  Camel писал(а):

А у Лехи появится Аккорд! )))

Гыы
Опубликовано
  Camel писал(а):

Да че там думать, брать надо! А у Лехи появится Аккорд! )))

Купите у моего корефана аккорд, такой же только TypeS, и москве, пробег меньше, состояние - без полосочек )), тоже кожа-рожа, и на 30к дешевле чем субжевый аккорд.

И мой корефан или купит жене инфинити или себе мустнг )) т.е. нас будет +1 ))

Если кому интересно, пишите сконнекчу напрямую ))

Опубликовано
  koss писал(а):

Купите у моего корефана аккорд, такой же только TypeS, и москве, пробег меньше, состояние - без полосочек )), тоже кожа-рожа, и на 30к дешевле чем субжевый аккорд.

И мой корефан или купит жене инфинити или себе мустнг )) т.е. нас будет +1 ))

Если кому интересно, пишите сконнекчу напрямую ))

Интересно, если корефан точно купит себе мустанг, причем мой :) А иначе не интересно :)
Опубликовано
  Рыч писал(а):

Интересно, если корефан точно купит себе мустанг, причем мой :) А иначе не интересно :)

:lol: Я думаю, это сейчас будет зависеть как он свозит жену в отпуск... если хорошо она даст ему то мустанг иначе финик )))

Запятые поставим после его отпуска :lol:

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Теме ап)))) Я снова меняюсь)))) Нет желающих!??!?

Теперь у меня лошадок побольше, поставил себе спортмозг HONDATA, заказал каткиллер, на следующей неделе ставить буду....Вообщем не машина а звэрь)))

Изменено пользователем НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ
Опубликовано
  Leonid писал(а):

:rofl::rofl::rofl:

Ну вот, началось)))) Я же в первом посте писал что тему наверно нужно было создать в разделе юмор )))))))

З.Ы. я своего аккорда оцениваю в 750 000 руб. + доплата...может кому-то хочется уменьшить транспортный налог на 35 тысяч в год?!?!?

Опубликовано

друзей не меняют...:)

Опубликовано

пробег у меня 44000 км. Машинка в отличном состоянии, обслуживался только у диллера... Гарантия неделю назад закончилась, перед этим полную диагностику прошел, все как новое)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...