Перейти к контенту

Мужики, порекомендуйте детское сидение!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Бритакс отлично себя проявил. Ребенку было удобно, есть положение для сна (ИМХО обязательная опция). Обивка хорошая, износостойкая. Дышимость правда не очень, но эта проблема похоже для этого класса общая. Изофикса в нашем кресле нет, но он при таком весе и не нужен.

Была еще одна тема про кресла, но что-то не нашел. Если не ошибаюсь, её Пингвинов поднимал.

Изменено пользователем Moris
Опубликовано

Было дело.

Я тогда тоже слышал много хорошего про Бритакс. Потом мы поехали в большой специализированный магазин и посмотрели на все варианты своими глазами. В результате осмотра я купил сиденье Рекаро. Оно было дороже Бритакса, но нам показалось, что оно более элегантное, и цвет его менее резок. Сиденье оказалось вполне хорошим.

Опубликовано

Если кому-надо,то есть Рекаро,розовое,б/у,отдам за пару боченков Шпатена

Опубликовано

если есть возможность крепить на изофикс - то крепить только на него! большой ремень работает, но не так. если надо - есть Рёмер немецкое, с изофиксом, всеми пирогами и пятиточечными ремнями. У него ещё и регулировка есть - сидушка сдвигается вперёд, а спинка откидывается, таким образом ребёнок спит полулёжа, удобно.  Или если б/у не нужно, посмотри такое же новое. долго выбирал, не буду утверждать, но из того что я видел - самое лушее.

если что пиши в личку

Опубликовано

рёмер, по-моему, от года. когда ребенок уже сидеть может и голову держать, шейные мышцы уже более-менее.

младше года должны как-то типа полулежа/лежа ездить

Опубликовано

Смотрел на рекаро, но оно уже для хорошо сидящих детей, а нам надо еще полулежа, 5 месяцов всего. Хотя в автолюльку уже не влезаем) да и ценник на рекаро конский, а по качеству и функциям не превосходит бритакс(отталкиваясь от отзывов).

Смотрел еще спарко, но там угол наклона маловат(

Опубликовано

рёмер, по-моему, от года. когда ребенок уже сидеть может и голову держать, шейные мышцы уже более-менее.

Если не полениться и открыть ссылку в моем первом посту, то станет видно, что лежать в нем можно. Нужно поставить против движения и перевести в положение для сна. Для совсем младенцев есть вкладка. Нам в 6 месяцев она уже была не нужна.

P.S. К 6-ти месяцам в "люльку" помещается только попа, с "люлькой" до 9-ти месяцев (когда можно сидеть) никак не дотянуть.

Опубликовано (изменено)

Если не полениться и открыть ссылку в моем первом посту, то станет видно, что лежать в нем можно. Нужно поставить против движения и перевести в положение для сна. Для совсем младенцев есть вкладка. Нам в 6 месяцев она уже была не нужна.

P.S. К 6-ти месяцам в "люльку" помещается только попа, с "люлькой" до 9-ти месяцев (когда можно сидеть) никак не дотянуть.

у тебя ссылка на бритакс. а я за рёмера писал. о бритаксе ничего не скажу, а рёмер(кинг плюс, кажется) вижу каждый день на заднем сиденьи.

угол отклонения спинки у него маленький(положение "для сна"), для самых маленьких не подходит, на мой взгляд. да и крепится, насколько я помню и понимаю, только лицом вперед.

мы пользовались люлькой-переноской из модульной коляски, остались весьма довольны. вытащил из багажника шасси, разложил, на него защелкнул люльку с ребенком и поехали.

рёмера я купил, помнится, к 12 месяцам.

Изменено пользователем g-anton
  • 2 года спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...