Wnur Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 Ребята Здравствуйте. вот у меня возник вопрос: При заводе машины (в первый раз, ну т.е. с утра), на холостых чувствуется небольшая вибрация в салоне. хотя двигатель работает ровно, обороты не завышены (примерно 800 оборотов). после прогрева работает нормально и вибрации вроде не ощущается. з.ы. Машина простояла без движения 2 месяца, заводилась раз в неделю , для профилактики. Подскажите пожалуйста в чём может быть дело ? Цитата
Арсений Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 Обороты при прогреве должны быть выше, чем 800. Цитата
Wnur Опубликовано 8 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 Арсений писал(а): Обороты при прогреве должны быть выше, чем 800.ну может 900 , но не больше 1000 Цитата
ren5 Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 Wnur писал(а): ну может 900 , но не больше 1000у меня при прогреве сначало 1200, потом падает до 1000 и постепенно опускается до 600, и все время на холостых 600 Цитата
Wnur Опубликовано 8 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 ren5 писал(а): у меня при прогреве сначало 1200, потом падает до 1000 и постепенно опускается до 600, и все время на холостых 600А вибрация??? есть... у меня тоже сначала поднимаются сильно - потом падают. Цитата
ren5 Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 Wnur писал(а): А вибрация??? есть... у меня тоже сначала поднимаются сильно - потом падают.вибрации не ощущуаетсяу меня вибрировало раз, когда свечу после мойки двигателя какимто образом залили,вылечил просто, снял присоску и выдул конденсат Цитата
AlexStup Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 резонанс при определенных оборотах на прогреве? Цитата
Арсений Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 Не вижу смысла обсасывать эту тему, т.к. автор изначально назвездел о происходящем. То у него 800 оборотов, то 1000, то "взлетают". Т.е. автор никак не заинтересован в нахождении истины, поэтому пускай дует в сервис. Цитата
Naz Gul Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 Wnur писал(а): Ребята Здравствуйте. вот у меня возник вопрос: При заводе машины (в первый раз, ну т.е. с утра), на холостых чувствуется небольшая вибрация в салоне. хотя двигатель работает ровно, обороты не завышены (примерно 800 оборотов). после прогрева работает нормально и вибрации вроде не ощущается.з.ы. Машина простояла без движения 2 месяца, заводилась раз в неделю , для профилактики.Подскажите пожалуйста в чём может быть дело ?Свечи давно менял? Цитата
Vladabakumov Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 Wnur писал(а): Ребята Здравствуйте. вот у меня возник вопрос: При заводе машины (в первый раз, ну т.е. с утра), на холостых чувствуется небольшая вибрация в салоне. хотя двигатель работает ровно, обороты не завышены (примерно 800 оборотов). после прогрева работает нормально и вибрации вроде не ощущается.з.ы. Машина простояла без движения 2 месяца, заводилась раз в неделю , для профилактики.Подскажите пожалуйста в чём может быть дело ?Поменяй свечи и высоковольтные провода, у меня тоже была такая проблема, после замены все исчезло))) Цитата
Wnur Опубликовано 8 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 Vladabakumov писал(а): Поменяй свечи и высоковольтные провода, у меня тоже была такая проблема, после замены все исчезло)))Свечи менял в декабре... Цитата
Wnur Опубликовано 8 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 Арсений писал(а): Не вижу смысла обсасывать эту тему, т.к. автор изначально назвездел о происходящем. То у него 800 оборотов, то 1000, то "взлетают".Т.е. автор никак не заинтересован в нахождении истины, поэтому пускай дует в сервис.Рассказал как есть)) а тему создал именно для нахождения её с вашей помощью... Цитата
Harper Опубликовано 9 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2010 Wnur писал(а): Свечи менял в декабре...Зазор проверял перед установкой? Цитата
Арсений Опубликовано 9 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2010 Wnur писал(а): Рассказал как есть)) а тему создал именно для нахождения её с вашей помощью... Как есть, это: "Заводится с 3-х оборотов стартёра, затем разгоняется до 1500 оборотов и через 5 секунд обороты начинают плавно понижаться. Когда они понижаются до 1000, то ощущается вибрация, когда падают до 800, вибрация исчезает. На прогретом двигателе холостой ход равен 750 об/мин. Когда есть вибрация, обороты прыгают +-50. Свечи менял семь лет назад и отъездил после этого 250 тыс миль. Если заводиться на горячую, то не трясёт. Во время плавного разгона колбасит ажпиздец на оборотах выше 1200". Вот это - как есть. Всё остальное - херня. Цитата
tto Опубликовано 27 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2013 (изменено) Ребята Всем привет !!!Вот и я стал счастливым обладателем Легендарного Форда Мустанга!!! Я это представляю Так . Потому что И мустанг вы этот знаете (Красный мустанг GT95 г. Все стоковое от одного владельца 66 700 миль. АКПП , Тема есть где то о продаже ) и я у вас в обсуждении появлялся ( Пытался его через Ваш форум продать ( по итогу сам его и купил)) . В общем ребята Проблема в вибрации в салоне . Причем когда брал ничего не было (естественно ) спустя месяц понеслось . На прогретой машине При очень медленном разгоне ,Вибрация не сильная но ощутимая - прямо по всей машины . Начинается где-то с 40-50 км на 3 передаче при 1500-2000 об . И потом на 4 передачи где то в том же диапазоне об. Главное переключает (переключает без стуков )и начинает вибрировать пару секунд (дико Бесит!!!) Сразу все в один голос МЕНЯЙ МАСЛО в Акпп (за 19 лет ни разу ) - Гуд Поменял!!! и тут самое интересное НИЧЕГО не произошло вообще ничего . Все тоже самое и подталкивала на переключении , и вибрация осталась ,и на кольце с 4 на 3 передачу при нажатии на газ .. такое как будто молотком по коробке 1 удар, и понеслась в разгон. Если я не ошибаюсь то коробка AOD-E (Мол в книгу рекордов занести нужно Как самая не убиваемая коробка). Ну и что за подстава тока взял и сразу на коробас попасть ((( Если не сложно подскажите плиз хотя бы с чего начать! А то по темам полазил Кто Что пишет ,,, СПАСИБО!!!! Изменено 27 Ноября 2013 пользователем tto Цитата
Evgenius Опубликовано 27 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2013 У меня вибрация всегда... При бодром разгоне переживаю за трещины в стекле... причина - опоры полиуретановые. Как будет возможность заменю на сток. Полиуретановые выброшу... Не, сначала сожгу, потом выброшу! Цитата
tto Опубликовано 28 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2013 (изменено) 27.11.2013 в 17:16, Evgenius сказал: У меня вибрация всегда... При бодром разгоне переживаю за трещины в стекле... причина - опоры полиуретановые. Как будет возможность заменю на сток. Полиуретановые выброшу... Не, сначала сожгу, потом выброшу!Дак в том то и дело Разгоняюсь как пенсионер ))) Изменено 28 Ноября 2013 пользователем tto Цитата
g-anton Опубликовано 28 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2013 а мне пофиг на вибрацию. это ж v8! Цитата
Tortuga Опубликовано 28 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2013 27.11.2013 в 16:28, tto сказал: Ребята Всем привет !!!Вот и я стал счастливым обладателем Легендарного Форда Мустанга!!! Я это представляю Так . Потому что И мустанг вы этот знаете (Красный мустанг GT95 г. Все стоковое от одного владельца 66 700 миль. АКПП , Тема есть где то о продаже ) и я у вас в обсуждении появлялся ( Пытался его через Ваш форум продать ( по итогу сам его и купил)) . В общем ребята Проблема в вибрации в салоне . Причем когда брал ничего не было (естественно ) спустя месяц понеслось . На прогретой машине При очень медленном разгоне ,Вибрация не сильная но ощутимая - прямо по всей машины . Начинается где-то с 40-50 км на 3 передаче при 1500-2000 об . И потом на 4 передачи где то в том же диапазоне об. Главное переключает (переключает без стуков )и начинает вибрировать пару секунд (дико Бесит!!!) Сразу все в один голос МЕНЯЙ МАСЛО в Акпп (за 19 лет ни разу ) - Гуд Поменял!!! и тут самое интересное НИЧЕГО не произошло вообще ничего . Все тоже самое и подталкивала на переключении , и вибрация осталась ,и на кольце с 4 на 3 передачу при нажатии на газ .. такое как будто молотком по коробке 1 удар, и понеслась в разгон. Если я не ошибаюсь то коробка AOD-E (Мол в книгу рекордов занести нужно Как самая не убиваемая коробка). Ну и что за подстава тока взял и сразу на коробас попасть ((( Если не сложно подскажите плиз хотя бы с чего начать! А то по темам полазил Кто Что пишет ,,, СПАСИБО!!!! если без привязки к оборотам было бы, то я грешил бы на кардан.вообще: его смотрели когда меняли масло? Цитата
tto Опубликовано 28 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2013 28.11.2013 в 17:22, Tortuga сказал: 27.11.2013 в 16:28, tto сказал: Ребята Всем привет !!!Вот и я стал счастливым обладателем Легендарного Форда Мустанга!!! Я это представляю Так . Потому что И мустанг вы этот знаете (Красный мустанг GT95 г. Все стоковое от одного владельца 66 700 миль. АКПП , Тема есть где то о продаже ) и я у вас в обсуждении появлялся ( Пытался его через Ваш форум продать ( по итогу сам его и купил)) . В общем ребята Проблема в вибрации в салоне . Причем когда брал ничего не было (естественно ) спустя месяц понеслось . На прогретой машине При очень медленном разгоне ,Вибрация не сильная но ощутимая - прямо по всей машины . Начинается где-то с 40-50 км на 3 передаче при 1500-2000 об . И потом на 4 передачи где то в том же диапазоне об. Главное переключает (переключает без стуков )и начинает вибрировать пару секунд (дико Бесит!!!) Сразу все в один голос МЕНЯЙ МАСЛО в Акпп (за 19 лет ни разу ) - Гуд Поменял!!! и тут самое интересное НИЧЕГО не произошло вообще ничего . Все тоже самое и подталкивала на переключении , и вибрация осталась ,и на кольце с 4 на 3 передачу при нажатии на газ .. такое как будто молотком по коробке 1 удар, и понеслась в разгон. Если я не ошибаюсь то коробка AOD-E (Мол в книгу рекордов занести нужно Как самая не убиваемая коробка). Ну и что за подстава тока взял и сразу на коробас попасть ((( Если не сложно подскажите плиз хотя бы с чего начать! А то по темам полазил Кто Что пишет ,,, СПАСИБО!!!! если без привязки к оборотам было бы, то я грешил бы на кардан.вообще: его смотрели когда меняли масло? Да смотрели и пощупали , Зараза стоит крепко как вкопанный ! Я уже даже подумываю на мост ((( ( главное Быстро разгоняюсь вибрации не чувствую ) Цитата
Tortuga Опубликовано 28 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2013 честно говоря не знаю точно: составной или цельный кардан у тебя, но внимание обратил бы на подвесной узел, тот что в разрезе кардана.это то, что касается кардана.если вибрация присутствует и в нейтрали при повышении оборотов на месте,проверил бы подушки двигателя и подвес коробки.подрамник на предмет трещин. Цитата
Camel Опубликовано 28 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2013 Попал ты на акп, меняй не меняй масло, а коробас надо заменить. Цитата
Evgenius Опубликовано 28 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2013 28.11.2013 в 16:12, g-anton сказал: а мне пофиг на вибрацию. это ж v8! В теории В8 - самый сбалансированный, ровно работающий двиг... ))) Цитата
кардан Опубликовано 28 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2013 28.11.2013 в 20:05, Evgenius сказал: 28.11.2013 в 16:12, g-anton сказал: а мне пофиг на вибрацию. это ж v8! В теории В8 - самый сбалансированный, ровно работающий двиг... ))) неа , самый сбалансированый-рядная шестёрка а самый корявый-пятёрка Цитата
Evgenius Опубликовано 28 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2013 28.11.2013 в 20:08, кардан сказал: 28.11.2013 в 20:05, Evgenius сказал: 28.11.2013 в 16:12, g-anton сказал: а мне пофиг на вибрацию. это ж v8! В теории В8 - самый сбалансированный, ровно работающий двиг... ))) неа , самый сбалансированый-рядная шестёрка а самый корявый-пятёрка Наверн... Но 8ка, вродь как сбалансированнее 4ки и 6ки Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.