Nothanks Опубликовано 11 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2010 Всем привет! Что-то нашего племени тут маловато... Начнем потихонечку исправлять) Историю того, как мустанг нашел ко мне подход, расскажу как-нибудь потом, не в этой теме) Короче, после двух недель "коневодства" могу авторитетно заявить: мустанг - машина для девушек. Почему? Читаем: 1) Вся мужская половина населения, видящая меня за рулем оранжевого коня, расплывается в улыбке и : а) кричит приветственные возгласы с выражением восторга б) сигналит, мигает фарами, показывает большие пальцы и пр. и пр. в) уступает мне дорогу на любой свет и независимо от приоритета движения г) усиленно помогает во всех нестандартных ситуациях: Например сегодня четыре парковщика помогали мне выехать со стоянки д) меня снимают на телефоны и камеры е) короче, все люди как люди, а я - королева! Замечено: чем больше девушек в мустанге, тем лучше. Вышеперечисленные элементы реакции мужской половины населения на мустанг усиливаются пропорционально количеству девушек в машине)) 2) Женская половина от меня просто шарахается, чему я несказанно рада, так как зная себя на дороге, не хотела бы столкнуться с другой такой же... И вот теперь вопрос: если когда за рулем мустанга мой муж, вышеописанные реакции снижаются в среднем в 2-3 раза, а то и пропадают вовсе, разве это не повод заявить, что мустанг это машина для девушек? Цитата
Essensi Опубликовано 11 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2010 Комрады, как вы полагаете, сколько времени пройдёт, что мир для девушки измениться в сторону надоедания постоянного излишнего внимания со всех сторон? Nothanks, согласен, оранжевый кабрик - для девушек очень подходит! Цитата
Nothanks Опубликовано 11 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 Июня 2010 сколько времени пройдёт, что мир для девушки измениться в сторону надоедания постоянного излишнего вниманияОтвет: внимание не надоедает! Цитата
Nothanks Опубликовано 11 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 Июня 2010 Ага, значит все-таки оранжевый кабрик - для девушек!!! Wonnabeer, придется оставить ее себе! Хехе! Вот так на ваших глазах отжимаю коня у его мужского владельца! Цитата
Lea Опубликовано 11 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2010 Комрады, как вы полагаете, сколько времени пройдёт, что мир для девушки измениться в сторону надоедания постоянного излишнего внимания со всех сторон? Nothanks, согласен, оранжевый кабрик - для девушек очень подходит!Отличное замечание, Саш! Меня тоже внимание первые пару недель радовало...Нет, даже меньше, наверное...)) Потом слегка надоело отвечать на вопросы и сообщать, что нет, замуж не хочу, как впрочем и заехать со светофора. Особенно надоело про "почему так мало лощадей? вот у меня на Мазде/Шкоде/ВАЗе/бэхе/далее везде в два раза больше!" Потом не слегка надоело)В итоге, за год я научилась смотреть по сторонам в пробке, стопроцентно избегая зрительного контакта, делать не слишком дружелюбное лицо на заправках, категорически избегать помощи парковщиков и не поддаваться на провокации "поговорить про машинку"... В обшем, Мустанг крайне способствует развитию и усилению асоциальности и мизантропии... /естественно, есть приятные исключения, иногда разговаривать пытаются симпатичные и вменяемые люди, но их МАЛО!/Но пропускают меня все и всегда, это точно! А маленькие машинки иногда испуганно шарахаются, когда я мимо проезжаю... Цитата
Nothanks Опубликовано 11 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 Июня 2010 за год я научилась смотреть по сторонам в пробке, стопроцентно избегая зрительного контактазато как приятно: утренняя пробка, еще не проснулась толком, а уже на работу пора - еду злая и сонная, а людт в окнах соседних машин улыбаются и машут рукой)) Ну разве не прелесть! Цитата
Zeus Опубликовано 11 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2010 А меня до сих пор снимают на камеры мобильных,задают тонну вопросов и пытаются стартовать о светофора ! И да самое главное ! дамы помигивают и строят глазки ))))) Цитата
Naz Gul Опубликовано 12 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2010 (изменено) Прикол с никами оценил, зачод! Изменено 12 Июня 2010 пользователем Naz Gul Цитата
Essensi Опубликовано 12 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2010 Ответ: внимание не надоедает!ага конечно! )))))))))))))))))))))))))) Цитата
Essensi Опубликовано 12 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2010 Отличное замечание, Саш! ... Аня, я тоже тебя люблю! ))))))))))))))))))))))))))) Цитата
koss Опубликовано 12 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2010 зато как приятно: утренняя пробка, еще не проснулась толком, а уже на работу пора - еду злая и сонная, а людт в окнах соседних машин улыбаются и машут рукой)) Ну разве не прелесть! Фотку в студию, посмотрим почему все же люди улыбаются??? ))) Цитата
avrb Опубликовано 12 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2010 это та самая мадам, которая на пятый день машину долбанула?? может, всё-таки надо поменьше любоваться реакцией мужчин и побольше на дорогу смотреть? Цитата
Val1 Опубликовано 12 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2010 Я на вопрос сколько лошадей отвечаю одна перед капотом,2/3 сразу отваливают. Цитата
Musya Опубликовано 13 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2010 помоему апсалютна не зависет кто за рулем Мустанга, девушка или МЧ, реакция у всех одна и всегда, те же вопросы "почему так мало коней с такой дурой под капотом", "скока жрёт, скока прёт"(это ваще классика жанра), улыбающие/машущие/откровенно пялющиеся/желающие стартануть и т.п. всегда будут преследовать владельцев Мустангов, и не зависимо от пола владельца или сидящего за рулём))))) З.Ы. а уступают/пропускают/шарахаюца может не из-за того что Мустанг, а из-за то что дама за рулём)))))) Цитата
Memphis Опубликовано 14 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2010 Я на вопрос сколько лошадей отвечаю одна перед капотом,2/3 сразу отваливают. Надо взять на заметку А то лето только началось, а креатив уже иссякает Цитата
Camel Опубликовано 15 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2010 А я вот вообще забыл когда кто-то хотел со мной стартануть, (я наверное не девушка ). Ну пялятся все, ну засыпают вопросами, но чтобы стартовать я вообще не припомню... Цитата
Арсений Опубликовано 15 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2010 Надо взять на заметку А то лето только началось, а креатив уже иссякает Я уже применил в субботу Сначала сказал "четыре", подумали, что 400. Пришлось объяснять, что это на носу + на руле + на крыльях Цитата
Harper Опубликовано 15 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2010 Я уже применил в субботу Сначала сказал "четыре", подумали, что 400. Пришлось объяснять, что это на носу + на руле + на крыльях А у меня 3 лошади и одна змеюка Цитата
Camel Опубликовано 15 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2010 А у меня 3 лошади и одна змеюка Ха, хитрецы какие. У меня тогда 3 змеи по корпусу, 4 лошади на колесах и 3 в салоне! Цитата
Camel Опубликовано 15 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2010 Ха, хитрецы какие. У меня тогда 3 змеи по корпусу, 4 лошади на колесах и 3 в салоне! Сам от себя сижу и ржу, представляя 3 запихнутых лошади в салоне Цитата
Арсений Опубликовано 15 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2010 Сам от себя сижу и ржу, представляя 3 запихнутых лошади в салоне Я "лошадей" в машину не сажу, девушки там сидят исключительно приятные на внешность Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.