Перейти к контенту

вайпер гтс или с5 корветт

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 50
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Essensi

6

• SUPERBEAST

6

• viper83

5

• Soto

4

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Обладательницам 5го размера груди что посоветуете в качестве машины выходного дня? :lol:

тележку побольше)))

Опубликовано

тележку побольше)))

А обладателям обладательниц груди 5го размера? Снова пришли к вайперу...? :lol:
Опубликовано

На Горе тоже пару лет назад старый Вайпер сколько ни старался, быстрее 13.6 проехать не мог.

Реву и букса и прочих драматических эффектов было море, а в результате пшик.

Корвет - совсем другое дело!

13 не впечатляет когда речь идет об автомобиле с самым большим кр. моментом, об. движка...

При желании "драматические моменты" победить можно и авто поедет квотр быстрее. В заездах ролл он шансов у корветта мало.

Прокатись, что больше понравится, то и покупай.

ИМХО бессмысленно пытаться внести зерно разума в покупку изначально лишенню практического смысла

Опубликовано

не айс - это как раз потому, что водила попался не айс. Я думаю, что далеко не все мирские водилы без серьезной подготовки на драговом корче проедут это время. Все правильно сказали - учиться водить придется с вайпером заново.

13 не впечатляет когда речь идет об автомобиле с самым большим кр. моментом, об. движка...

При желании "драматические моменты" победить можно и авто поедет квотр быстрее. В заездах ролл он шансов у корветта мало.

Советовать, что лучше, Вайпер или Корвет, дело совершенно неблагодарное. Дело вкуса. Обе машины интересны по-своему. Хочу только заметить, что совладать с Вайпером гораздо труднее.

За рулем того Вайпера, который не смог проехать лучше чем 13.6, в ночь, когда проводились заезды, сидел очень опытный водитель. Я не знаю, сколько он ездил на этом Вайпере, но он отлично ездит именно на заднем приводе. Он сделал добрый десяток попыток, но так и не смог улучшить результат.

Опубликовано (изменено)

Хм... Осмелюсь предположить, что опытный водитель это еще не значит опытный гонсчег на квотере :rolleyes:

Помнится, у нас в Минске пару лет назад был драг - Вайпер там вроде ехал 12.6 сек, но могу и ошибаться.

А вообще вот это верно

Советовать, что лучше, Вайпер или Корвет, дело совершенно неблагодарное. Дело вкуса.

Изменено пользователем viper83
Опубликовано

На сколько понимаю - машина не единственная. Тогда однозначно вайпер! :yes:

Опубликовано

На сколько понимаю - машина не единственная. Тогда однозначно вайпер! :yes:

кабрик!!!!!!!
Опубликовано

Советовать, что лучше, Вайпер или Корвет, дело совершенно неблагодарное. Дело вкуса. Обе машины интересны по-своему. Хочу только заметить, что совладать с Вайпером гораздо труднее.

За рулем того Вайпера, который не смог проехать лучше чем 13.6, в ночь, когда проводились заезды, сидел очень опытный водитель. Я не знаю, сколько он ездил на этом Вайпере, но он отлично ездит именно на заднем приводе. Он сделал добрый десяток попыток, но так и не смог улучшить результат.

Сергей, я ни в коем разе не ставлю под сомнение навыки гончега человека, проехавшего квотр на вайпере за 13.6.

Главная проблема доджа это, насколько я понял, зацеп с асфальтом, а все это с разной степенью успешности лечется: подбор гп, более цепкой резины, уставкой систем, обеспечивающих максимально эффективный старт без букса...

Опубликовано

Матиз пускай берёт, там нет проблем с буксом :)

У матиза проблемы с яйцами! :lol:
Опубликовано

Хм... Осмелюсь предположить, что опытный водитель это еще не значит опытный гонсчег на квотере :rolleyes:

То есть ты предполагаешь, что я под опытным водителем имел в виду таксиста с тридцатилетним стажем безаварийной езды :) ?

Зачем бы я стал ссылаться на такой опыт?

Человек, сидевший за рулем, несколько лет очень регулярно и успешно выступал на соревнованиях по дрэгу, причем именно на заднеприводных машинах с механическими коробками.

Впрочем, я бы не хотел, чтобы этот эпизод использовался для иллюстрации возможностей Вайпера. Они велики. Это просто частный случай.

Вайпер - машина интересная, но очень уж специфичная.

Опубликовано

Да, на счет специфики Вайпера полностью согласен.

То есть ты предполагаешь, что я под опытным водителем имел в виду таксиста с тридцатилетним стажем безаварийной езды ?

:lol:

Человек, сидевший за рулем, несколько лет очень регулярно и успешно выступал на соревнованиях по дрэгу, причем именно на заднеприводных машинах с механическими коробками

Вопрос снят)

Кстати, на чем он ездил? Это уже к теме не относится, просто интересно.

Опубликовано (изменено)

Кстати, на чем он ездил? Это уже к теме не относится, просто интересно.

У него была очень быстрая Mazda RX7, в которой живого места от тюнинга не было. Кроме того, поскольку он занимался тюнингом машин для клиентов, то ездил и на других машинах, в том числе и на Вайпере.

Изменено пользователем Pingvinov
Опубликовано

Ну так как там резалт? На чем в итоге остановился?

Опубликовано

Ну так как там резалт? На чем в итоге остановился?

на вайпере .корвет желтый(((мне ненравится)))
Опубликовано

Долго думал мужик, потом плюнул и женился на той, у которой сиськи были больше :lol:

Опубликовано (изменено)

На нюрбургринге новый вайпер acr решает... 7.22

gumpert apollo - 7.15

maseratti mc12 7.24

корветт zr1 7.26.4

nissan gtr 7.26.7

pagani zonda 7.27

porsche carrera gt - 7.32

veyron - 7.40

Изменено пользователем SandMartin
Опубликовано

Долго думал мужик, потом плюнул и женился на той, у которой сиськи были больше :lol:

Трэвис, по твоему у Бимера сиськи больше? Помоему залезать в бимер точно как в жоопу, такую маленькую, аккуратненькую! :D
Опубликовано

Ну и правильно, что Вайпер.

Фотки и впечатления будут?

Опубликовано

залезать в бимер ... как в жоопу, такую маленькую, аккуратненькую! :D

Саня, пугает знание материала :))))))))
Опубликовано

Трэвис, по твоему у Бимера сиськи больше? Помоему залезать в бимер точно как в жоопу, такую маленькую, аккуратненькую! :D

Сиськи в данном случае у вайпера! А если тебе так нравится думать про залезание в жопу, то даже не знаю, что и сказать на это :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...