rigid Опубликовано 14 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2010 У кого тут из нас есть Вайпер? ))перепись населения)))) Цитата
rigid Опубликовано 14 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2010 Обладательницам 5го размера груди что посоветуете в качестве машины выходного дня? тележку побольше))) Цитата
Soto Опубликовано 14 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2010 тележку побольше)))А обладателям обладательниц груди 5го размера? Снова пришли к вайперу...? Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 14 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2010 На Горе тоже пару лет назад старый Вайпер сколько ни старался, быстрее 13.6 проехать не мог.Реву и букса и прочих драматических эффектов было море, а в результате пшик.Корвет - совсем другое дело!13 не впечатляет когда речь идет об автомобиле с самым большим кр. моментом, об. движка...При желании "драматические моменты" победить можно и авто поедет квотр быстрее. В заездах ролл он шансов у корветта мало.Прокатись, что больше понравится, то и покупай. ИМХО бессмысленно пытаться внести зерно разума в покупку изначально лишенню практического смысла Цитата
Pingvinov Опубликовано 14 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2010 не айс - это как раз потому, что водила попался не айс. Я думаю, что далеко не все мирские водилы без серьезной подготовки на драговом корче проедут это время. Все правильно сказали - учиться водить придется с вайпером заново.13 не впечатляет когда речь идет об автомобиле с самым большим кр. моментом, об. движка...При желании "драматические моменты" победить можно и авто поедет квотр быстрее. В заездах ролл он шансов у корветта мало.Советовать, что лучше, Вайпер или Корвет, дело совершенно неблагодарное. Дело вкуса. Обе машины интересны по-своему. Хочу только заметить, что совладать с Вайпером гораздо труднее.За рулем того Вайпера, который не смог проехать лучше чем 13.6, в ночь, когда проводились заезды, сидел очень опытный водитель. Я не знаю, сколько он ездил на этом Вайпере, но он отлично ездит именно на заднем приводе. Он сделал добрый десяток попыток, но так и не смог улучшить результат. Цитата
viper83 Опубликовано 15 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2010 (изменено) Хм... Осмелюсь предположить, что опытный водитель это еще не значит опытный гонсчег на квотере Помнится, у нас в Минске пару лет назад был драг - Вайпер там вроде ехал 12.6 сек, но могу и ошибаться.А вообще вот это верно Советовать, что лучше, Вайпер или Корвет, дело совершенно неблагодарное. Дело вкуса. Изменено 15 Июня 2010 пользователем viper83 Цитата
banderlog Опубликовано 15 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2010 я за вайпер. Очень нравиццо Цитата
avrb Опубликовано 15 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2010 а фотки хотя бы есть ихние?... Цитата
Travis Опубликовано 15 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2010 На сколько понимаю - машина не единственная. Тогда однозначно вайпер! Цитата
Essensi Опубликовано 15 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2010 На сколько понимаю - машина не единственная. Тогда однозначно вайпер! кабрик!!!!!!! Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 15 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2010 Советовать, что лучше, Вайпер или Корвет, дело совершенно неблагодарное. Дело вкуса. Обе машины интересны по-своему. Хочу только заметить, что совладать с Вайпером гораздо труднее.За рулем того Вайпера, который не смог проехать лучше чем 13.6, в ночь, когда проводились заезды, сидел очень опытный водитель. Я не знаю, сколько он ездил на этом Вайпере, но он отлично ездит именно на заднем приводе. Он сделал добрый десяток попыток, но так и не смог улучшить результат.Сергей, я ни в коем разе не ставлю под сомнение навыки гончега человека, проехавшего квотр на вайпере за 13.6. Главная проблема доджа это, насколько я понял, зацеп с асфальтом, а все это с разной степенью успешности лечется: подбор гп, более цепкой резины, уставкой систем, обеспечивающих максимально эффективный старт без букса... Цитата
Арсений Опубликовано 15 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2010 Матиз пускай берёт, там нет проблем с буксом Цитата
Soto Опубликовано 15 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2010 Матиз пускай берёт, там нет проблем с буксом У матиза проблемы с яйцами! Цитата
Арсений Опубликовано 15 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2010 У матиза проблемы с яйцами! Заезд в "Ленту" решит эту проблему %) Цитата
Pingvinov Опубликовано 15 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2010 Хм... Осмелюсь предположить, что опытный водитель это еще не значит опытный гонсчег на квотере То есть ты предполагаешь, что я под опытным водителем имел в виду таксиста с тридцатилетним стажем безаварийной езды ?Зачем бы я стал ссылаться на такой опыт?Человек, сидевший за рулем, несколько лет очень регулярно и успешно выступал на соревнованиях по дрэгу, причем именно на заднеприводных машинах с механическими коробками.Впрочем, я бы не хотел, чтобы этот эпизод использовался для иллюстрации возможностей Вайпера. Они велики. Это просто частный случай. Вайпер - машина интересная, но очень уж специфичная. Цитата
viper83 Опубликовано 15 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2010 Да, на счет специфики Вайпера полностью согласен. То есть ты предполагаешь, что я под опытным водителем имел в виду таксиста с тридцатилетним стажем безаварийной езды ? Человек, сидевший за рулем, несколько лет очень регулярно и успешно выступал на соревнованиях по дрэгу, причем именно на заднеприводных машинах с механическими коробкамиВопрос снят)Кстати, на чем он ездил? Это уже к теме не относится, просто интересно. Цитата
Pingvinov Опубликовано 15 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2010 (изменено) Кстати, на чем он ездил? Это уже к теме не относится, просто интересно.У него была очень быстрая Mazda RX7, в которой живого места от тюнинга не было. Кроме того, поскольку он занимался тюнингом машин для клиентов, то ездил и на других машинах, в том числе и на Вайпере. Изменено 15 Июня 2010 пользователем Pingvinov Цитата
viper83 Опубликовано 17 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2010 Ну так как там резалт? На чем в итоге остановился? Цитата
SUPERBEAST Опубликовано 17 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 Июня 2010 Ну так как там резалт? На чем в итоге остановился?на вайпере .корвет желтый(((мне ненравится))) Цитата
Travis Опубликовано 17 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2010 Долго думал мужик, потом плюнул и женился на той, у которой сиськи были больше Цитата
SandMartin Опубликовано 17 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2010 (изменено) На нюрбургринге новый вайпер acr решает... 7.22 gumpert apollo - 7.15 maseratti mc12 7.24 корветт zr1 7.26.4 nissan gtr 7.26.7 pagani zonda 7.27 porsche carrera gt - 7.32 veyron - 7.40 Изменено 17 Июня 2010 пользователем SandMartin Цитата
Essensi Опубликовано 17 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2010 Долго думал мужик, потом плюнул и женился на той, у которой сиськи были больше Трэвис, по твоему у Бимера сиськи больше? Помоему залезать в бимер точно как в жоопу, такую маленькую, аккуратненькую! Цитата
viper83 Опубликовано 17 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2010 Ну и правильно, что Вайпер. Фотки и впечатления будут? Цитата
Romka Опубликовано 17 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2010 залезать в бимер ... как в жоопу, такую маленькую, аккуратненькую! Саня, пугает знание материала ))))))) Цитата
Travis Опубликовано 17 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2010 Трэвис, по твоему у Бимера сиськи больше? Помоему залезать в бимер точно как в жоопу, такую маленькую, аккуратненькую! Сиськи в данном случае у вайпера! А если тебе так нравится думать про залезание в жопу, то даже не знаю, что и сказать на это Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.