Перейти к контенту

Компрессор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте. Связывался ли кто-нибудь с установкой механического нагнетателя.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Чё-то он мне ошибку по этой ссылке выдаёт.

Опубликовано

Всем здравствуйте. Связывался ли кто-нибудь с установкой механического нагнетателя.

У тебя праздный интерес или думаешь прикрутить его на свой 3.8?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

а сть ли возможность прикрутить без особого вреда двигателю? сам об этом подумываю. 150 коней мало таки
Опубликовано

"Прикрутиш" его, ну будет 200+лс так всеравно очень мало... стоит оно того?

Опубликовано

Думал не раз о данной теме и нарыл интересный вариант , самый обычный компрессор от тандерберда стоит на ибей в удовлетворительном состоянии 150 баксов , умельцы с сн95форума пишут что встает как влитой без гемора , но так как понял что мне просше купить намного более быстрый авто решил не морочиться (

Опубликовано

Спору нет всегда проще и выгоднее купить более быстрый автомобиль.

Опубликовано

Я вот тоже думаю о компрессорном апгрейде, но естественно это в несовсем близком будущем. А так у меня пока очень сильная информационная жажда в данном вопросе. Если кто скажет цену вопроса, что для этого нужно параллельно делать с мотором, и что происходит с расходом, буду очень признателен. Если лень объяснять то буду рад и чтиву по ссылкам. -_-

Опубликовано

Я вот тоже думаю о компрессорном апгрейде, но естественно это в несовсем близком будущем. А так у меня пока очень сильная информационная жажда в данном вопросе. Если кто скажет цену вопроса, что для этого нужно параллельно делать с мотором, и что происходит с расходом, буду очень признателен. Если лень объяснять то буду рад и чтиву по ссылкам. -_-

Денис, тебе самому, вероятно, лень из-за жары искать те десятки тем, где все это подробно обсасывалось. Думаешь все остальные сидят в прохладе и только ждут, чтобы кто-то попросил их что-нибудь найти?

Ведь десятки раз об этом обо всем писали. Не отлынивай, поищи сам. Знаешь ведь, про рыбку из пруда.

Опубликовано

У Лёни лежит Kenne Bell на твой мотор.

Эмм, а сколько цена вопроса будет? Хотя бы ориентировочно?
Опубликовано

Как думаете что за звук?

Идет именно от чарджера.

Не уверен, что там залито масло, а если и залито, то неправильное точно (перебирали и мыли его без моего присутствия). Спец.масло есть, еще не залил.

http://www.carlibrary.ru/temp/302sc/1744.3gp

Опубликовано (изменено)

Вот тут звук очень похожий

P.S. Масло залил, натяжение ремня перепроверил, внутри все чисто и никаких стружек и т.п.

Изменено пользователем root
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну как бы да, вопрос цены и объёма переделок.
Опубликовано

3 месяца прошло :lol:

кури поиск, зарядку 3,8 обсуждали 87 раз.

....

....

выводы всех тем: продай в6, купи в8.

Опубликовано

Я вживую тебе все объяснил...

Думал что вопросов больше не осталось.

Еще раз: какой-либо тюнинг по увеличению мощности твоего 3.8 занятие бессмысленное и геморное сильно.

Оно того не стоит.

Покупаешь машину с v8 и радуешся жизни.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...