ТАМБОВЕЦ 0 Опубликовано 15 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 Всем здравствуйте. Связывался ли кто-нибудь с установкой механического нагнетателя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 15 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 (изменено) Ты о чём?!!! Конечно же нет!http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...%E0%F2%E5%EB%FC Изменено 15 Июня 2010 пользователем Арсений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТАМБОВЕЦ 0 Опубликовано 26 Июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2010 Чё-то он мне ошибку по этой ссылке выдаёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 26 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2010 Всем здравствуйте. Связывался ли кто-нибудь с установкой механического нагнетателя.У тебя праздный интерес или думаешь прикрутить его на свой 3.8? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avenger 0 Опубликовано 11 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2010 У тебя праздный интерес или думаешь прикрутить его на свой 3.8?а сть ли возможность прикрутить без особого вреда двигателю? сам об этом подумываю. 150 коней мало таки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksmotorsport 0 Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 "Прикрутиш" его, ну будет 200+лс так всеравно очень мало... стоит оно того? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritofbeast 10 Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 Думал не раз о данной теме и нарыл интересный вариант , самый обычный компрессор от тандерберда стоит на ибей в удовлетворительном состоянии 150 баксов , умельцы с сн95форума пишут что встает как влитой без гемора , но так как понял что мне просше купить намного более быстрый авто решил не морочиться ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksmotorsport 0 Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 Спору нет всегда проще и выгоднее купить более быстрый автомобиль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 Я вот тоже думаю о компрессорном апгрейде, но естественно это в несовсем близком будущем. А так у меня пока очень сильная информационная жажда в данном вопросе. Если кто скажет цену вопроса, что для этого нужно параллельно делать с мотором, и что происходит с расходом, буду очень признателен. Если лень объяснять то буду рад и чтиву по ссылкам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 Я вот тоже думаю о компрессорном апгрейде, но естественно это в несовсем близком будущем. А так у меня пока очень сильная информационная жажда в данном вопросе. Если кто скажет цену вопроса, что для этого нужно параллельно делать с мотором, и что происходит с расходом, буду очень признателен. Если лень объяснять то буду рад и чтиву по ссылкам. Денис, тебе самому, вероятно, лень из-за жары искать те десятки тем, где все это подробно обсасывалось. Думаешь все остальные сидят в прохладе и только ждут, чтобы кто-то попросил их что-нибудь найти? Ведь десятки раз об этом обо всем писали. Не отлынивай, поищи сам. Знаешь ведь, про рыбку из пруда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 Включаю вентилятор, наливаю мохито Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 Включаю вентилятор, наливаю мохито У Лёни лежит Kenne Bell на твой мотор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 У Лёни лежит Kenne Bell на твой мотор.Эмм, а сколько цена вопроса будет? Хотя бы ориентировочно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 Эмм, а сколько цена вопроса будет? Хотя бы ориентировочно?Это только к нему вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 16 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 Как думаете что за звук?Идет именно от чарджера.Не уверен, что там залито масло, а если и залито, то неправильное точно (перебирали и мыли его без моего присутствия). Спец.масло есть, еще не залил.http://www.carlibrary.ru/temp/302sc/1744.3gp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 21 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 (изменено) Вот тут звук очень похожий P.S. Масло залил, натяжение ремня перепроверил, внутри все чисто и никаких стружек и т.п. Изменено 21 Июля 2010 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТАМБОВЕЦ 0 Опубликовано 27 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 У тебя праздный интерес или думаешь прикрутить его на свой 3.8?Ну как бы да, вопрос цены и объёма переделок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 27 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 Ну как бы да, вопрос цены и объёма переделок.3 месяца прошло кури поиск, зарядку 3,8 обсуждали 87 раз.........выводы всех тем: продай в6, купи в8. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 28 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2010 Ну как бы да, вопрос цены и объёма переделок.Я вживую тебе все объяснил...Думал что вопросов больше не осталось. Еще раз: какой-либо тюнинг по увеличению мощности твоего 3.8 занятие бессмысленное и геморное сильно.Оно того не стоит.Покупаешь машину с v8 и радуешся жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 29 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2010 Добавлю строкер на 5.0 стоит от 1000 строкер на 3.8 стоит от 2000 загадка природы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 29 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2010 На 3.8 многие з.ч вообще дороже. Сцепление 3.8 - 11300руб 5.0 - 7700руб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.