Перейти к контенту

Дрюкнет ли Станг французский багет на треке в Лидере?   

40 голосов

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для участия в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

никто не говорит, что мустанг не имеет недостатков.

Но pioneer69 этим все сказал:

Да все уже, проехали эту тему.

• Ответы 101
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Teen_Spirit

26

• koss

11

• unbendable

7

• pioneer69

5

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Ура!

здравый смысл возобладал!

Teen_Spirit, взрослеешь на глазах...

скоро приедет к тебе взрослая машина- будь её достоин...

Опубликовано

будет красиво, если ты не торопясь проедешь трассу, забив болт на его рвение, а потом предложишь проехать квотер

Опубликовано

avrb

Есть такое :)

biven

Кстати мысль! И волки сыты, и овцы целы :lol:

Опубликовано

avrb

biven

А чтобы очень не напрягаться, предложи ехать милю :lol:

Опубликовано

avrb

biven

... и овцы целКИ ;)

Я на прелюде гонялсо с кем ни попадя и с шашечками, и по прямой, и как только не приходилось. Как станга купил - так прошло. Я король дороги независимо от скорости, и все это знают :)

Опубликовано

Мда... Без обид, но автору топика еще взрослеть и взрослеть. ;)

Опубликовано (изменено)

Мда... Без обид, но автору топика еще взрослеть и взрослеть. ;)

Да какие обиды?:lol: Я же не отрицаю, что повелся на глупую провокацию, да и не претендую на звание мудреца. Был бы очень взрослым - не решился бы столько денег ввалить в машину.

Но в плане автомобилей многие люди не повзрослеют никогда, к коим себя и причисляю.

Изменено пользователем Teen_Spirit
Опубликовано

будет красиво, если ты не торопясь проедешь трассу, забив болт на его рвение, а потом предложишь проехать квотер

Твоя подпись в данной ситуации стопроцентно в тему ....

"Мужчина всегда должен помнить, что язык не должен быть на одной жиле с "отростком"............... :lol:

Опубликовано (изменено)

Да какие обиды?:lol: Я же не отрицаю, что повелся на глупую провокацию, да и не претендую на звание мудреца.

Но в плане автомобилей многие люди не повзрослеют никогда, к коим себя и причисляю.

:rolleyes: Молодец :27:

Кстати, тут действительно очень стоющую и красивую идею подкинули. Согласись заехать с этим челом, приедь на трассу, сильно подыми резиной и пошуми двиглом перед заездом (типа, сильно так сосредоточенно готовишься), а потом... просто медленно и чинно тронься с места. А этот мелкий пускай наяривает круги вокруг твоего парадного заезда. Так ты честь и маштну сохранишь и паренька пристыдишь.

PS пока писал - Pratas опередил))

Изменено пользователем viper83
Опубликовано (изменено)

:rolleyes: Молодец :27:

Кстати, тут действительно очень стоющую и красивую идею подкинули. Согласись заехать с этим челом, приедь на трассу, сильно подыми резиной и пошуми двиглом перед заездом (типа, сильно так сосредоточенно готовишься), а потом... просто медленно и чинно тронься с места. А этот мелкий пускай наяривает круги вокруг твоего парадного заезда. Так ты честь и маштну сохранишь и паренька пристыдишь.

PS пока писал - Pratas опередил))

:27: На том и решили.

Изменено пользователем Teen_Spirit
Опубликовано

главное пЫжика вперед пустить, чтобы он выложился как следует :eat:
Опубликовано

чиркни ближе к делу

с удовольствием посмотрел бы на это :)

Опубликовано

В общем, сидел я позавчера в приличном подпитии на форуме фокусников.

Гонки по трэкам - бери Evo или Impreza STI - ездил на обоих - рулятся изумительно, потому-что именно под это и заточены.. Мустанг совсем для другого! спорить с пежоводами (ИМХО) ниже собственного достоинства..

Ты б еще с клубом 4х4 поспорил, кто глубже брод переплывет...

p.s. рад что отказался от дурной затеи.

Опубликовано

А кто у нас спец по езде на треках на Станге? Димоныч? Мне кстати вчера приснился его жОлтый генератор адреналина :lol:

хуясе :lol:

все что я могу сказать на всю эту ему)

Опубликовано

Картинговая трасса не лучшая среда состязания для мустанга. На youtube есть видео, где карт объезжает на аналогичной трассе (узкой и вертлявой) Corvette. Есть ли необходимость создавать тему Corvette VS Kart? ;)

Опубликовано

Мустанг совсем для другого! спорить с пежоводами (ИМХО) ниже собственного достоинства..

А я вчера на ленинском "задирал" Aston Martin и чувак на тачке за 200000 грина повелся на старт со светофора со мной, ну...., я слил... (((, но проезжающие мимо пыжи, хонды, понды, и прочие прекрасные авто с завистью осознавали, что им не удастся спровоцировать Aston Martin НИКОГДА, а Мустангу - легко )))

p.s. Кстати, я уж не знаю, с каким именно Мартином я стартовал, но ничего особо выдающегося он не показал..., может это был обычный Вантадже В8? ))) А может он просто не гонялся... ))))

Опубликовано

А я вчера на ленинском "задирал" Aston Martin и чувак на тачке за 200000 грина повелся на старт со светофора со мной, ну...., я слил... (((, но проезжающие мимо пыжи, хонды, понды, и прочие прекрасные авто с завистью осознавали, что им не удастся спровоцировать Aston Martin НИКОГДА, а Мустангу - легко )))

p.s. Кстати, я уж не знаю, с каким именно Мартином я стартовал, но ничего особо выдающегося он не показал..., может это был обычный Вантадже В8? ))) А может он просто не гонялся... ))))

я думаю он не в курсе был, что ты с ним гонялся. для него ты такой же "пыжик" :)

Опубликовано

Костя,а мартин не темно серый был,если да то там такой db9 очень часто наблюдаю.

Опубликовано (изменено)

я думаю он не в курсе был, что ты с ним гонялся. для него ты такой же "пыжик" :)

Ну конечно, у меня же звездочек нету на машине, одни полосочки :P

кстати, реально кто знает как едет Vantage? я тут глянул, он v8 всего 4,7l 412лс. и атмосферник и стоит в штатах всего 90000

Ну кстати, тема нормально уходит в другое русло )))))))))))

Изменено пользователем koss
Опубликовано

Костя,а мартин не темно серый был,если да то там такой db9 очень часто наблюдаю.

Сава, надеюсь что это был не дб9 и что я не упал ни откуда гонятся с 12 котловыми монстрами )))))) да и не гоняюсь я вообще, после того как меня на RS4 прокатили, максимум что со светофора 1я, 2я, 3я до 110..., 5я и качусь, не больше ))

Опубликовано

... да и не гоняюсь я вообще, после того как меня на RS4 прокатили ...

чем так РСка повлияла?
Опубликовано

чем так РСка повлияла?

4c до 100, при этом машина, признаться, идет как влитая..., ну и водитель ДЕМОН, который на скорости 200 говорит, "и это только 4я, у нас еще две....", на пассажирском сидении было страшно )))

Опубликовано

("американские тачки - говно, США - империя зла" и т.д. )

Такие фразы в разговоре - характерный признак малолетних долбоёбов. Обычно они с нечесанными патлами, двулитровой баклахой пива и в свитере корольишут.

А про кривоногих американских футболистов - надо бы на ноги своих внимательно посмотреть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...