Перейти к контенту

Дрюкнет ли Станг французский багет на треке в Лидере?   

40 голосов

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для участия в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

4c до 100, при этом машина, признаться, идет как влитая..., ну и водитель ДЕМОН, который на скорости 200 говорит, "и это только 4я, у нас еще две....", на пассажирском сидении было страшно )))

Эмм... У меня двушка тоже на 4 передаче :) И когда я так еду, на соседнем сидении думают, что скорость около 120-130 и не боятся ;)

• Ответы 101
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Teen_Spirit

26

• koss

11

• unbendable

7

• pioneer69

5

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Эмм... У меня двушка тоже на 4 передаче :) И когда я так еду, на соседнем сидении думают, что скорость около 120-130 и не боятся ;)

Вот она..., успокаивающая магия цифереГ в милях ))))) У меня так друг своей маме вечно говорил: "Мама, мы всего-то 90 едем, ничего не нарушаем..." ))

Короче, боюсь я ездить когда не держусь за руль... )) и когда такие моменты происходят, потом долго вспоминаю фильм Такси 2 =)))

Опубликовано

не поверите! вчера вечером у себя в районе просто катался.. на одном светофоре останавливается ткой же пежо и говорит давай гонятся, я вообще это дело не люблю но отказываться не стал. думал что он всеравно выиграет т.к. НАВЕРНОЕ ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО У МЕНЯ СИНХРОНИЗАТОР 2Й ПЕРЕДАЧИ НЕ РАБОТАЕТ. так я его ВСЕРАВНО дрюкнул! 3 светофора подряд! стартуя со второй передачи! мне его даже жалко стало!

я ему даже не стал говорить что у меня кпп сломана!

Опубликовано

не поверите! вчера вечером у себя в районе просто катался.. на одном светофоре останавливается ткой же пежо и говорит давай гонятся, я вообще это дело не люблю но отказываться не стал. думал что он всеравно выиграет т.к. НАВЕРНОЕ ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО У МЕНЯ СИНХРОНИЗАТОР 2Й ПЕРЕДАЧИ НЕ РАБОТАЕТ. так я его ВСЕРАВНО дрюкнул! 3 светофора подряд! стартуя со второй передачи! мне его даже жалко стало!

В том-то и дело, что со светофора ты его дрюкнешь, а на трассе для картинга нет.
Опубликовано

Благородство удел сильных... :P

Опубликовано

так вот ему на своей модернизированной оке ТОЛЬКО НА ТРЕКЕ ДЛЯ КАРТИНГА и ездить! она толком больше ни на что не годится.

Опубликовано

4c до 100,

Просто интересно: что же там в неё такого воткнули, что она за 4 секунды разгонятся начала?

Опубликовано

так вот ему на своей модернизированной оке ТОЛЬКО НА ТРЕКЕ ДЛЯ КАРТИНГА и ездить! она толком больше ни на что не годится.

У меня у одной девочки был пыж 206, она писала мне смску и не не увидела затормозивший мондео, в итоге у мондео ушел бапмер, а девочки дилер насчитал машину под списание, т.к. ушел бампер, оба крыла, капот, фары, радиатор и оба лонжерона. После претензий девочки ко мне мы больше не переписывались НИКОГДА )))

Внимание вопрос, куда уйдет пЕлод или пЕлодка на заряженном пыже, если что...? не дай бог ни кому!!!!!

Кстати, Шумахер говорил что он любит ездить по дорогам общего пользования на больших машинах со скоростью не превышающей разрешенную, и его повергают в ужас пролетающие мимо малолитражки.

Опубликовано (изменено)

Просто интересно: что же там в неё такого воткнули, что она за 4 секунды разгонятся начала?

RC4 Bi-turbo (или как оно называется у ауди), полный привод, по полному списку модов не скажу. 360 конеков

Изменено пользователем koss
Опубликовано

RC4 Bi-turbo (или как оно называется у ауди), полный привод, по полному списку модов не скажу. 360 конеков

Вообще-то у ней в стоке 420 заявлено лошадей, и быстрее чем за 5,2-5,3 до сотни у меня не получалось...

Стоп.

Ты говоришь про старые 2,7 biturbo? Ну знаешь ли..

не хочу показаться снобом, но как можно сравнивать это с Мустангом, пусть даже и затюненое? Не, они конечно неплохо едут, и дают ощущение "валит", но ты попробуй заедь на своём GT, будешь удивлён результатом - а всё потому что там такааая турбояма....

Опубликовано

Вообще-то у ней в стоке 420 заявлено лошадей, и быстрее чем за 5,2-5,3 до сотни у меня не получалось...

Стоп.

Ты говоришь про старые 2,7 biturbo? Ну знаешь ли..

не хочу показаться снобом, но как можно сравнивать это с Мустангом, пусть даже и затюненое? Не, они конечно неплохо едут, и дают ощущение "валит", но ты попробуй заедь на своём GT, будешь удивлён результатом - а всё потому что там такааая турбояма....

Ты победил..., ;) я за рулем RS не ездил..., :rolleyes: меня катали..., :( (больше не сяду пассажиром)))) сомневаться в словах человека у меня повода нет, из того на чем ездил я, лучше валит только галарда стокавая :P , но там совсем другие ощущения.., и за рулем совсем не страшно.... :P

Опубликовано

прочитав первую страницу, ответ закрался очевидный. Вместо себя - заслать димоныча. ))))))))) он там порвет его как тузик грелку

И демоныч покатается, и ты отстоишь свои права )))

Опубликовано

:27: На том и решили.

Переедь его пополам до первого поворота пока не сье-ся мыльница пид-я аля Смертельная Гонка :angry::D:D:D
Опубликовано

прочитав первую страницу, ответ закрался очевидный. Вместо себя - заслать димоныча. ))))))))) он там порвет его как тузик грелку

И демоныч покатается, и ты отстоишь свои права )))

Димоныч поедет на 5.0 литрах без тормозов?! сомневаюсь!
Опубликовано (изменено)

Давайте уже прекратим дискуссию эту :blush:

ЗЫ: Коника своего никому не доверю НИКОГДА В ЖИЗНИ НИ ЗА КАКИЕ БАБКИ, тем более для отжигов.

ЗЫЫ: Кстати о птичках, никто не знает, питерская таможня работает в выходные?

Изменено пользователем Teen_Spirit
Опубликовано

ЗЫ: Коника своего никому не доверю НИКОГДА В ЖИЗНИ НИ ЗА КАКИЕ БАБКИ, тем более для отжигов.

Вот что бывает с теми кто не держит слово перед пыжководами

http://wwwboards.auto.ru/peugeot/564950.html

Опубликовано (изменено)

Вот что бывает с теми кто не держит слово перед пыжководами

http://wwwboards.auto.ru/peugeot/564950.html

Я как-то Вам нахамил или оскорбил, что Вы в каждой теме пытаетесь меня подколоть (я не спорю, что смешно, но всему есть мера). Если так, то прошу прощения. :huh:

Изменено пользователем Teen_Spirit
Опубликовано (изменено)

Я как-то Вам нахамил или оскорбил, что Вы в каждой теме пытаетесь меня подколоть (я не спорю, что смешно, но всему есть мера). Если так, то прошу прощения. :huh:

Разве не прикольная фотка? я бы сам хотел придумать такой сюжет с мустангов в главной роли, но его уже придумали..., жаль...

Да ладно, не обижайтесь ))) Просто у меня есть свободное время и настроение поприкалываться, над прикалывающимися )))

Поверьте, я так же осознаю что кто-то прикалывается надо мной, и спокойно живу с этим ))) Матрица... )))

Изменено пользователем koss
Опубликовано

Разве не прикольная фотка? я бы сам хотел придумать такой сюжет с мустангов в главной роли, но его уже придумали..., жаль...

Да ладно, не обижайтесь ))) Просто у меня есть свободное время и настроение поприкалываться, над прикалывающимися )))

Поверьте, я так же осознаю что кто-то прикалывается надо мной, и спокойно живу с этим ))) Матрица... )))

Да у меня просто иногда чувство юмора сменяется чувством мнительности :lol:

Опубликовано

будет красиво, если ты не торопясь проедешь трассу, забив болт на его рвение, а потом предложишь проехать квотер

+ 1.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я вчера от нехер делать смотрел форсажи вечером, так вот....., включи 3-й форсаж с самого начала и посмотри чем заканчиваются ненужные бахвальства) - я имею в виду самое начало фильма))

PS просто сразу как увидел вспомнился твой случай, что из-за какого-то не нужного никому спора, как все может закончится. Конечно я сгущаю краски, но реально сразу вспомнил твою тему))))

Изменено пользователем Костик
Опубликовано

Я вчера от нехер делать смотрел форсажи вечером, так вот....., включи 3-й форсаж с самого начала и посмотри чем заканчиваются ненужные бахвальства) - я имею в виду самое начало фильма))

PS просто сразу как увидел вспомнился твой случай, что из-за какого-то не нужного никому спора, как все может закончится. Конечно я сгущаю краски, но реально сразу вспомнил твою тему))))

Да все уже - проехали эту тему, шоу отменяется.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Не по теме, но так...

На последнем лемане всех надрал дизельный пыжо.

Опубликовано

Не по теме, но так...

На последнем лемане всех надрал дизельный пыжо.

Ну вообще-то на последнем Лемане всех надрали дизельные Ауди.

Всё-таки взять весь подиум это сильно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...