autobotanik Опубликовано 23 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 (изменено) Заглянул к нам как-то породистый лошадка... Несмотря на то, что сервис мы небольшой - такие породистые скакуны иногда встречаем, бентли тоже царапают бампера... И, говорят, дешевле купить новый жигуленок, чем новый бампер на бентли Но про бентли чуть позже...Значит, захотелось спортивный вид такого спорткара довести до совершенства наезднику.Пришёл он к нам в таком виде:По кругу были потёртости, царапки и Царапины с большой буквы:Полоски натянуты были по кузову черной пленкой, что смотрелось дешево:И пленки не хватило почему-то на бампера и крышку багажника:Вобщем, вид усталый у машинки:С клиентами, которые просят сделать красиво со своим любимым авто - надо семь раз отмерять и только потом резать, вот и мы предложили владельцу сначала такие страйпы-наброски скотчем:Две широкие полосы и две чуть менее широкие - идут прямо по центру фар:Красота и агрессия:Скорость и грация... Но хозяину не понравилось. А как ему понравилось не скажу, увидите.Начали резать, вобщем, 7 раз отмерив Шучу, здесь мы ничего не резали, конечно, только сверлили. Вот загрунтовали капот-крыло.Вот с другой стороны.Заднее крыло тоже. Ещё крышу, крышку багажника, спойлер, бампера... И шкурим грунт. Всё в пыли серой.Готовим под покраску.Красим голубой краской сначала...Пусть вас не смущают оттенки - под разным освещением снималось.Капот покрашен базой (лака нет).Крыша тоже самое...Крыло заднее...И крышка багажника... Изменено 23 Июня 2010 пользователем autobotanik Цитата
autobotanik Опубликовано 23 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 Высушили, не лачили ещё(!), начинаем готовить под укладку страйпов, для этого используется специальный контурный скотчЭто самый ответственный процесс, используется несколько миллиметровых линеек, струныСзади такой же контурный скотч, только синего цветаВот на крыше готовы трафареты для укладки белого цветаНа капот готовим ещёА вот и на капоте готов трафаретКрышка багажника со сложной архитектуройПоложили белую базу на капотТрафарет разбирается...Укрывочная бумага снимается...Ничего так, красиво !Вот и крыша удалась. Как говорится, "по зеркалам текло на лобовое стекло не попало" Крышка багажника тоже спорт-стайл !Капотик вообще впечатляет - самое ответственное место, лицо машины (любые огрехи на крышке багажника - были бы замечены в последнюю очередь, а вот на капот любой человек всматривается сразу) !Что сказать - проверили всю базу под лупой и наконец-то лачимПервые результаты ещё не высохлиВсё залачили и высушили !И вот он голубой летучий фордец-спорткар, вобщем-то, готовВобщем, первый этап работы мы успешно сдали хозяину голубого мустанга вот в таком виде:Вторым этапом - обрадованный, повеселевший и помолодевший хозяин мустанга - запросил привести бока лошадки в надлежащий вид и чуть позже навесить чуть-чуть агрессии на коня Цитата
autobotanik Опубликовано 23 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 Зачищаем повреждения кузоваКое-где вмятиныДверки разбираем под покраскуТут проще, никаких страйпов, красим-лачимВысушили и начинаем полировку супер-кузоваПолируем !Вот как-то такБока поджарыеСпортивный зверьА вот и агрессию привезли набором, покрасили навесные ништячки, примеряем, чтобы мустанговод дал отмашку, где как что закрепитьАкульи... жабры !Бычьи ноздри И вот, представьте, дрожь в коленках у арматурщика, когда его попросили на такой красоте дырки просверлить !!!Долго рука не поднималась... И хозяину тоже не легко далось это решение, но решили - так решили: сверлим.Седьмой раз отмеряем...И сверлимВсё четко закрепили !Воздуховоды тоже влепили, а акульи жабры решили пока не ставить - в салоне вообще темень с нимиИ, заметьте - салон чистейший остался после полного перекраса кузоваСтало вот так в итоге:И последний агрессивный штрих - реснички на фары !!! Цитата
autobotanik Опубликовано 23 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 (изменено) Круп мустангаА вот ещё и зеркало капота подробная фотка до установки воздуховода - чтобы можно было в большем разрешении посмотреть - кликните Изменено 23 Июня 2010 пользователем autobotanik Цитата
Рыч Опубликовано 23 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 (изменено) Во-перых, раздел вы все же выбрали не тот. Надо бы в 2005 постить. Во-вторых, я сильно не разбираюсь в таких работах. Судя по всему, вы проделали большую работу и сделали её качественно. НО..... действительно надо было столько фоток выкладывать или можно было бы обойтись несколькими? Читается данный рассказ очень тяжело. Текст раздроблен. Все сказанное ИМХО. Да, ставили вы не воздуховоды, а имитацию, я так понимаю? Изменено 23 Июня 2010 пользователем Рыч Цитата
Рыч Опубликовано 23 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 Работка зачет! потрудились над наведением лоска неслабо! а жабрики ставить надо было! ну и ценник надо бы чтоб люди знали да сроки работ и конечно контактную инфу!Тогда точно в раздел рекламы. Цитата
root Опубликовано 23 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 (изменено) Реснички лишние имхо. Изменено 23 Июня 2010 пользователем root Цитата
andreyred Опубликовано 23 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 А мне салончик приглянулся. Надо задуматься. Цитата
Genadu Опубликовано 23 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 Если теперь тюнингом называют нанесение кучи полос на авто, то тогда я - испанский летчик! А ваще, подобные отчеты об автосервисах, нужно помещать в раздел "реклама", да еще и денек брать за размещения таково пеара. Полосы нарисовать тока последний шокал не может. Цитата
1hellsing Опубликовано 23 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 Спойлер чего не поклеили? Цитата
avrb Опубликовано 23 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 (изменено) угу..или вот с этим-ценой я тоже могу удивить... даже Сеню...) Изменено 23 Июня 2010 пользователем avrb Цитата
Арсений Опубликовано 23 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 ценой я тоже могу удивить... даже Сеню...) Представляю как тебе жалко было красотишшу оставлять Цитата
autobotanik Опубликовано 23 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 (изменено) Добрый вечер, Пленку не использовали. Реснички - на любителя, по мне, так всё навесное - лишнее. Ценник не могу озвучить по согласованию с хозяином. Так что - вот такая это жесткая мужская реклама: я ценой не бахвалюсь и контакты не печатаю... Сроки, за которые мы справились с данной работой = 2 недели. Скажу честно - мы помучались - ладные фотки лишь вершина айсберга. А за работу большинство не брались из тех, куда ездил владелец мустанга (кто брался - ценник называли заоблачный). Про "почему спойлер не поклеили" ? Тут пленка не использовалась, так что клей не при чём. Спойлер владелец попросил не страйпить, так же как и воздухозаборник на капот. Про "хвастаться нечем" - отчёт констатировал лишь этапы работ, если где и промелькнуло в отчёте "вот получилось здорово, вроде красиво, капот получился" и т.п. - то это, пожалуй, междометие а не хвастовство. Большое спасибо за отзывы, приятно если заинтересовал хоть в каком ключе мой отчёт ! С уважением, Виктор Изменено 23 Июня 2010 пользователем autobotanik Цитата
shmel Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2010 По моему тоже очень не плохо... Сейчас всё больше и больше сервисов делают через жопу! Официалы- дорого и так же через жопу... мало где хорошо красят. Цитата
avrb Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2010 (изменено) вот, в сентябре тож поеду коня приводить в порядок... Изменено 12 Августа 2010 пользователем avrb Цитата
Camel Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2010 Я тоже собирался подкрасить малость... Мое мнение все-таки +. А контакты заинтересованным нужно давать в личку. Цитата
unbendable Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2010 темы то исчезают, то появляются опять... но уже без половины комментов... чудесный форум... Цитата
autobotanik Опубликовано 5 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 Чуть-чуть в сторону от мустангов уйду - про холодильник марки Bentley хотел спросить Вот, когда бампер был низложен - мы начали считать...Считали, считали - так и не смогли разобраться - зачем Bentley так (!!!) охлаждать...Внимание, зверь:Ну ГУР, ну кондишн, ну двигатель, ну АКПП..., ну..., ну... Но чтоб 6 (шесть !!!) радиаторов, такого мы ещё не видели...Внимание вопрос ?1: это что на каждый бардачок по радиатору ?Внимание вопрос ?2: какие жидкости начнут фонтанировать при ударе в передок Bentley ? Цитата
Naz Gul Опубликовано 6 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2010 (изменено) Ну чё вы бентли что ли не видели Всё как и должно быть, 6 теплообменников спереди: Двиг, коробас, конденсер кондишена, ГУР, два кулера (по бокам). Ещё не доступны взгляду: теплообменник масло ДВС-антифриз, масло КПП-антифриз, плюс испаритель и печка под панелью приборов. А вот чтобы реально удивиться количеству теплообменников советую поковырять 997-турбо или RS6 на худой конец (ДВС: 4 радиатора ОЖ(спереди), 3 термостата, 1 теплообменник ОЖ-масло на блоке; КПП: 2 теплообменника, 1 термостат; ГУР, кондей, два интеркулера, печка, испаритель... ) А на новой авоське с светодиодной оптикой на каждую фару по своему ветилятору с термодатчиком Изменено 6 Октября 2010 пользователем Naz Gul Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.