Перейти к контенту

Электропроводный клей для приклеивания контакта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

к стеклу никому не попадался в продаже?

Что-то не могу его найти. Смотрел в магазинах AGA - там нет, ездил в Южный порт - там тоже не нашел. Точнее нашел одну порцию, но позже оказалось, что один из компонентов уже весь высох, и пользоваться клеем нельзя.

Клей этот мне нужен, чтобы приклеить отвалившийся контакт обогрева заднего стекла на его законное место.

Если знаете, где в Москве купить, подскажите, пожалуйста.

Опубликовано

Присоединяюсь к вопросу... Покупал два раза - какое-то дерьмо, видимо, ни хера не держицца...

Опубликовано

http://www.automatriks.ru/product/px-21351...zadnego-stekla/

Вот этой штукой клеил. Держалось, пока я не решил проверить насколько хорошо. Если-бы не проверял, до сих пор работало-бы. Теперь надо опять клеить.

Опубликовано

http://www.automatriks.ru/product/px-21351...zadnego-stekla/

Вот этой штукой клеил. Держалось, пока я не решил проверить насколько хорошо. Если-бы не проверял, до сих пор работало-бы. Теперь надо опять клеить.

Спасибо!

Кстати, именно такую штуку мне и продали в Южном порту. Жаль, отвердитель отвердел раньше срока. Попробую, может быть, в этом магазине свеженький.

Опубликовано

загляни в Кемп на Мневниках, первый этаж. Там несколько вариантов, бери Перматекс. Есть восстанавливающий - это когда трафарет клеишь на оборванную полоску и замазываешь проводной массой. Работает отлично, если аккуратно сделать.

Опубликовано

загляни в Кемп на Мневниках, первый этаж. Там несколько вариантов, бери Перматекс. Есть восстанавливающий - это когда трафарет клеишь на оборванную полоску и замазываешь проводной массой. Работает отлично, если аккуратно сделать.

Заглянул в Кемп на Мневниках, купил Перматекс. Отвердитель оказался свежайшим. Присобачил контакт на место. Пишут, что через сутки можно будет пользоваться.

Спасибо большое за советы!

Опубликовано

В магазинах радиодеталей.

В Московской сети магазинов радиодеталей "Чип и Дип" такого клея нет.

Опубликовано

пардон , немного около темье :) ... у меня на стареньких машинках нет обогрева , не подскажете чем заменить , раньше вроде что-то продавалось , примерно полметра в длину и см 15-20 в ширину .. сетка такая ..

а что можно сейчас придумать ?

заранее благодарю

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...