Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем, мы подумали и я решил :lol: что собираемся в пятницу в 21:00 за зданием биржи. Будем пугать малолитраже-клубы :)

Велкам!

Я в пятницу стартую на заснеженный Север :(

Правда надеюсь ещё на старика Боно в субботу позырить в Финке ))))))))))

• Ответы 180
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• avrb

36

• Арсений

31

• biven

17

• Harper

13

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

95% Что буду.

Костик, садись в свою шипучку и приезжай, обратно вместе прокатимся, народ попугаем... ;)

Изменено пользователем pavel
Опубликовано

ппц

выехал пятницу с гражданки в 8 вечера, но благодаря электрическому коллапсу и неработающим светофорам,

за час даже с района не с умел выбраться(((

во общем я очень расстроен и впал в депрессию из за пропущенной сходки :censored:

Опубликовано (изменено)

Прошу прощения, что так поздно, но лучше поздно, чем никогда :blush: Спасибо всем питерским мемберам за гостеприимство. И отдельное спасибо Сене за тех. поддержку и экскурсию по городу с ветерком на Маке :)

ЗЫ: Руки у фотографа не из того места растут.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Teen_Spirit
Опубликовано (изменено)

ппц

выехал пятницу с гражданки в 8 вечера, но благодаря электрическому коллапсу и неработающим светофорам,

за час даже с района не с умел выбраться(((

во общем я очень расстроен и впал в депрессию из за пропущенной сходки :censored:

После того как рубанули свет, сразу свалил с работы, еще мысль возникла - "как хорошо, что електричество кончилось, может на стрелку загляну", но не тут то было, оказывается пол питера подумало так же и образорвало нифиговые пробки :D Короче спокойно пошел домой...

А вообще кто нибудь доехал?

Изменено пользователем Allexey
Опубликовано (изменено)

Было несколько машин. Поговорили, посмотрели поехавшую Кобру Харпера. Покатались по городу, покрутили пятаки на Невском под всеобщее офигевание %)))

Изменено пользователем Арсений
Опубликовано

Ух-ты как меня много! :blush:

Хорошо прокатились! Надо чаще встречаться!

У меня со старой встречи только это

post-2437-1282565602_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

есть только это-

Изображение

Изображение

Изображение

прокатились неплохо...)

разворот на Невском 7 Мустангов с дымом и визгом был запоминающимся...)))

Изменено пользователем avrb
Опубликовано

тему не нашел........камеры включили пока разбросаны хаотично, будем осторожны есть и в городе и на кольце и на московском направлении штрафы присылают по почте с фоткой, пока вроде лишенку не ввели, шлют по 1 тыс рублей

Опубликовано

тему не нашел........камеры включили пока разбросаны хаотично, будем осторожны есть и в городе и на кольце и на московском направлении штрафы присылают по почте с фоткой, пока вроде лишенку не ввели, шлют по 1 тыс рублей

Эмммм... Давно?

Опубликовано

около недели........я сам забыл и нарвался на шафире......сцуко оперативно прислали

Опубликовано

странно...я по кольцу от Мурманского то Таллинского регулярно 160. Штрафов еще не было. Будут - сообщу ;)
Опубликовано

Саня, а нельзя раздобыть схемку установки камер?

с какого превышения фиксируют?

на Шафирке где стоит?

Опубликовано

где-то угол шафировского и шоссе, сейчас ее уже нет, какое подразделение ставит не известно, переставляют с места на место, точной карты нет

Опубликовано

блин, придётся на антирадар раскошеливаться...(((

кто в курсе, какой лучше брать?

Опубликовано

блин, придётся на антирадар раскошеливаться...(((

кто в курсе, какой лучше брать?

От антирадара толку мало. Многие камеры ставят на удаление, т.е. в след автомобилю, и антирадар в этом случае не срабатывает. На заездах на кольцевую стоят такие стационарные, а на трассах переносные вообще все так ставят.

К тому же есть мнение, что в городе на антирадар влияют разные помехи. Например, в Москве у нас пищал по поводу и без на каждом перекрестке.

Опубликовано (изменено)

на хрена ставить переносную камеру в спину, если ты её увидишь и скорость сбросишь??

на Московском шоссе видел- стоит камера на треноге, а метрах в 300 - машина ГАИ...

посередине трассы- отбойник...

какой смысл гаишнику посмотреть на пролетающую машину, а потом померять скорость??

ему надо тебя остановить и на бабки развести, а не присылать штраф по почте...

а стационарные камеры работают постоянно- антирадар засечёт.. на нём кстати, есть режим город и трасса- в городе помехи убирает...

тема уже была- сорри, заболтались...

Изменено пользователем avrb
Опубликовано

помимо фото камер существуют и видео камеры, от них радар вообще не помошник

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...