Арсений Опубликовано 5 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июля 2010 я тозе отмечался))!!!! Вот-вот, Мурман, Моцкин... Кто тут у нас ещё на букву М?.. Цитата
Allexey Опубликовано 5 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2010 Фоткал мало, да и фотик не очень, поэтому токо чуть... Цитата
yoogan Опубликовано 5 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2010 Млин, хочу обратно!!!!!Было супер, спасибо всем огромадное!!!Жалею что была не на коне, но это фигня))Не поверишь! Я тоже обратно хочу! =) Цитата
AlexeySPB Опубликовано 5 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2010 (изменено) Желающих на RAW не нашлось , так что вот еще кое что, за полноформатными фото пишите. Изменено 5 Июля 2010 пользователем AlexeySPB Цитата
Арсений Опубликовано 5 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июля 2010 Моя сейчас говорит "Ну мог бы съездить, отдохнуть". Вот сучка! Цитата
leontev Опубликовано 5 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2010 То же чуть-чуть: Сбор Путь На месте Цитата
fuel slut israel Опубликовано 5 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2010 на последних фотках шашлык?))) Цитата
avrb Опубликовано 6 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2010 (изменено) я говорил, там полно козлов и оленей...))вот ещё немного фоток- Изменено 6 Июля 2010 пользователем avrb Цитата
Vital Опубликовано 7 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2010 Помимо вертолёта, ещё добирались поездом и пароходом Кайфово отдохнули, да и вообще - вся поездка как маленький отпуск. А у Михи (Pratas) - Большой)))))))))))) Ребята - спасибо огромное! Цитата
Pratas Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 Всем Питерским привет (я ещё в городе). И конечно отдельное спасибо за отличный позитивный тусняк, что удалось замутить с приездом Мурманских коняшек в ваш славный (и мой самый любимый) город Отдохнули действительно просто ОФУЕННО и по месту отдыха, и по условиям проживания, питания, купания и и всего прочего) всё было просто супер! Не говоря уже про отличный Питерский приём соклубников - ещё раз всем вам (гаспода и дамы) отдельное наше северное СПАСИБО Фото отчётец будет позже - по полной нашей поездке через финку. Цитата
Pratas Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 Мишка с мишкой Я то с ним подружился .... а вот ты всё отношения выяснял Цитата
Pratas Опубликовано 15 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2010 Добрался до компа - выложу свою часть фото. В принципе если кому надо все фотки - могу слегка уменьшить и залить архивом куда нить на фтп. (размером наверно 300-500 метров за всё) Собственно всё началось как обычно - затариваемся продуктами и "прочим". Парочка общих фото ... Цитата
Pratas Опубликовано 15 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2010 Двинулись в сторону загородной базы - с не большими пробками и дальнейшими "гонками" по трассе Цитата
Pratas Опубликовано 15 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2010 Первая порция шашлыка была приготовлена достаточно оперативно ... как в прочем не менее быстро и употреблена Цитата
Pratas Опубликовано 15 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2010 Ну а потом прилетел вертолёт и праздник начал набирать обороты ... Цитата
Pratas Опубликовано 15 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2010 Ну а потом была сауна с бассейном и опять шашлычки .... Так не торопясь пришёл вечер и мы дружно и не спеша беседовали на природе ... под заходящие лучи солнца и надоедливые покусы комаров Помнится я даже зазывал местного старожилу (звали его как и меня Михаилом) бросить эту берлогу и выехать к нам на север - у нас так много интересного Цитата
Essensi Опубликовано 15 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2010 А что это за мажорский флаг с красно/синим колером? Цитата
Pratas Опубликовано 15 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2010 Профессиональных фотографов не было - потому фотосессия имела массовый характер с разных ракурсов и позиций Цитата
Pratas Опубликовано 15 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2010 А что это за мажорский флаг с красно/синим колером?если не вдаваться в полемику - то это флаг конфедерации.его можно часто увидеть на тусовках различных американских авто клубов и байкеров ... почему - это отдельная тема Цитата
Pratas Опубликовано 15 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2010 В заключении хочется ещё раз выразить свою благодарность всем Питерским одноклубникам за тёплый приём и возможность приятного времяпрепровождения Отдельное спасибо Саше (Бивень) за организацию аренды столь прекрасного загородного дома - лично мне всё очень понравилось и хочется надеяться такие мероприятия мы будем повторять из года в год ... возможно и Московские соклубники будут представлены в большем количестве, чем в этот раз Цитата
fuel slut israel Опубликовано 16 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 и мозет дазе израилские ))))!!!!!!!!!!!!!! Цитата
biven Опубликовано 26 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2010 всем мегареспект, надеюсь в этом году доехать до мурманска............ту гена, обязательно доеду......в пятницу прилетаю, в субботу поеду в красное, созвонимссо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.