yoogan 1 Опубликовано 15 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 Я по любому в теме! =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spbubk 29 Опубликовано 16 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2011 я поеду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoogan 1 Опубликовано 16 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2011 Вот народ раззадорили! =)) Ну если все получится, а все должно получится! То хорошо отдохнем! =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 16 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2011 (изменено) Сегодня Серёга "Баракуда" отзвонился, вторая партия з/ч вылетела из ЮСы Походу успеть таки должен. Изменено 16 Июля 2011 пользователем pavel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoogan 1 Опубликовано 17 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 (изменено) Сегодня Серёга "Баракуда" отзвонился, вторая партия з/ч вылетела из ЮСы Походу успеть таки должен.Паш, по любому должны успеть! Всем Питерским клубом соберемся и будем тебе собирать коробас в последнюю ночь! =)) Я могу фонарик подержать! =)) Изменено 17 Июля 2011 пользователем yoogan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 17 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 Паш, по любому должны успеть! Всем Питерским клубом соберемся и будем тебе собирать коробас в последнюю ночь! =)) Я могу фонарик подержать! =)) Да, Паш, обязательно поможем!!! Я беру самое трудное - буду жрать пиво и чипсы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 17 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 Да, Паш, обязательно поможем!!! Я беру самое трудное - буду жрать пиво и чипсы! Нисцать! В этом я помогу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 17 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 пашка, если барракуде надо передать бабло, то приедь ко мне завтра, ибо во вторник утром я уезжаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoogan 1 Опубликовано 17 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 Да, Паш, обязательно поможем!!! Я беру самое трудное - буду жрать пиво и чипсы!Ну у меня будет в одной руке фонарик, а во второй можно спокойно держать пиво! =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 17 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 пашка, если барракуде надо передать бабло, то приедь ко мне завтра, ибо во вторник утром я уезжаюДа Сань, обязательно заеду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 17 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 Да, Паш, обязательно поможем!!! Я беру самое трудное - буду жрать пиво и чипсы! Нисцать! В этом я помогу!Ребята, очень ценю вашу поддержку, получается у меня будут руки свободны...Один чипсы подаёт, другой пиво, всегдаб так машину чинить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoogan 1 Опубликовано 18 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 Ребята, очень ценю вашу поддержку, получается у меня будут руки свободны...Один чипсы подаёт, другой пиво, всегдаб так машину чинитьНу конечно! Если все будут под пивом и чипсами, то думаю коробас будет собран на 5 баллов!=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 даааааа отожгли тогда не по децццки, до озера я так и не дошел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 надо хоть в этом году повторить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Обязательно надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 (изменено) даааааа отожгли тогда не по децццки, до озера я так и не дошелФигасе, чё это ты не ночь гляда заностальгировал? ))))))))))ЗЫ. Я таки дошел, тока непомню с кем ))) Изменено 4 Февраля 2013 пользователем pavel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 надо начинать планировать годовщину свадьбы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 надо начинать планировать годовщину свадьбыСань.... ты хорошо подумал...? Это же будет полный *я больше не буду ругаться матом)))))* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Сань.... ты хорошо подумал...? Это же будет полный *я больше не буду ругаться матом)))))* подумал. годовщина будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 подумал. годовщина будет и сколько тогда у меня времени на обработку ваших фото?)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 подумал. годовщина будетЖесть... нодо пост Кораи, про лечение жесткого похмелья в ФАК запихать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 лучше подумай где, ибо русская рыбалка второй праздник точно не выдержит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 (изменено) лучше подумай где, ибо русская рыбалка второй праздник точно не выдержитНу да.... Нужен загород? Изменено 4 Февраля 2013 пользователем pavel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 думаю да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 так на Нахимовском вроде неплохо было... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.