pavel 19 Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 (изменено) так на Нахимовском вроде неплохо было...Если такая же толпа приедет как на свадьбу - тупо не поместимся..., хотя там лужайка большая была ))) Изменено 5 Февраля 2013 пользователем pavel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 (изменено) такой уже не будет... и потом, не все же на ночь останутся... зато есть баня и бассейн для Паши и Андрюхи...) Изменено 5 Февраля 2013 пользователем avrb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 такой уже не будет... и потом, не все же на ночь останутся...зато есть баня и бассейн для Паши и Андрюхи...)Отставить бассейны!!! Это Ромка со своим шампанским виноват... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Отставить бассейны!!! Это Ромка со своим шампанским виноват...чёэто?!))))) в бассейн ты летел красиво))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 чёэто?!))))) в бассейн ты летел красиво)))))Эх... жалко во мне веса мало, так бы может и Сашку ещё прихватил, был бы третьим ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 6 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Эх... жалко во мне веса мало, так бы может и Сашку ещё прихватил, был бы третьим ))))) Время отожраться ещё есть ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 предполагаю, что народу будет не меньше. на свадьбе мы сняли 36 номерофффф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 предполагаю, что народу будет не меньше. на свадьбе мы сняли 36 номероффффКруто... вопрос - как думаешь, нас тот-же пансионат, или что там было, опять заселит, или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Круто... вопрос - как думаешь, нас тот-же пансионат, или что там было, опять заселит, или нет? балтиец думаю заселит, мы там вроде аццццкий дебош не учинили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 балтиец думаю заселит, мы там вроде аццццкий дебош не учинили а это не важно)))) всё равно на твое имя все записано было)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 а это не важно)))) всё равно на твое имя все записано было))))))бивень уже не молодой и сцуко проходил разные темы, на мою фамилию была только общая бронь которая не несет никакой ответственности даже в случае отказа заказа, а за номера каждый расписывалссо сам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 бивень уже не молодой и сцуко проходил разные темы, на мою фамилию была только общая бронь которая не несет никакой ответственности даже в случае отказа заказа, а за номера каждый расписывалссо сам ошибаишсяяяяяяяяяя))) все потаповы были)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 ошибаишсяяяяяяяяяя))) все потаповы были)))))))) а я и не знал что мы фффсе однофамильцы........я им список с фамилиями и классом номероффф скидывал иначе кто нить мог бы заселиццо в буревестник вместо балтийца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 а я и не знал что мы фффсе однофамильцы........я им список с фамилиями и классом номероффф скидывал иначе кто нить мог бы заселиццо в буревестник вместо балтийца мы тоже не знали))))))даже Хеннеси Потапов)))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 жесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 (изменено) Поттверждаю ))) То же пришел к стойке и сказал, что типа там бронь на Александра Потапова, на такой-то вот номер, расписался, получил ключь..., так што ты там АКкуратно :D Народ наверное на ресепшене фшоке был, от такого дружного семейства )))))) Изменено 6 Февраля 2013 пользователем pavel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Поттверждаю )))То же пришел к стойке и сказал, что типа там бронь на Александра Потапова, на такой-то вот номер, расписался, получил ключь..., так што ты там АКкуратно :D Народ наверное на ресепшене фшоке был, от такого дружного семейства ))))))тогда эти факты на 100% подтверждают, что в балтице было фффсё ровно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 шо вы гоните господа?! все заполняли анкеты... предъявляли пачпорта... какие вы нафиК Потаповы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 шо вы гоните господа?! все заполняли анкеты... предъявляли пачпорта... какие вы нафиК Потаповы? честного бивня обмануть фффсе наровят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 7 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 шо вы гоните господа?! все заполняли анкеты... предъявляли пачпорта... какие вы нафиК Потаповы? Опа, единственный неПотапов в нашем большом семействе! =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Опа, единственный неПотапов в нашем большом семействе! =)Сеня, я смутно помню, что у нас вроде один номер был с тобой. Ты анкету с паспортом заполнял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 7 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Сеня, я смутно помню, что у нас вроде один номер был с тобой. Ты анкету с паспортом заполнял? Ну они дали анкеты, конечно... В общем, мы могли долго и безопасно дебоширить в номере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Ну они дали анкеты, конечно... В общем, мы могли долго и безопасно дебоширить в номере судя по тому что паша даже двигаццо не мог, дебоширить одному тебе было лениво =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 лично мне було глубоко пофигу какой там был номер ... был и ладно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 лично мне було глубоко пофигу какой там был номер ... был и ладно.тебе то уж точно, в таком номере никто не жил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.