Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 201
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• avrb

19

• Svetlana

18

• Harper

12

• Teen_Spirit

9

Опубликовано

Ты меня или Александра под исключение подвел???

Кто такой Александр не знаю, а кому адресовано мое послание комментировать нет необходимости и так все понятно...

Опубликовано

Предлагаю сделать проще. Вариантов два:

1. Все объявы о продаже чего либо от лиц клубу не известных будут УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!!!

2. В первый день будут удалены контакты с припиской "это кто", если не поступит разъяснений, то во второй день будет удален сам пост.

+ создать тему "Черный список".

Я за первый вариант.

Если никто не против, то к вечеру почищу "барахолку".

Опубликовано

может, сделать раздел- "гостевая торговля"...

туда помещать все эти объявления с пометкой- клуб не несёт ответственности за возможный обман...

Опубликовано

туда помещать все эти объявления с пометкой- клуб не несёт ответственности за возможный обман...

Дык или пусть в рекламу скидывают.
Опубликовано

РАЗУМНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Опубликовано

*** она вообще нужна.

У нас не муниципалитет, чтобы устраивать рынок выходного дня!

Опубликовано

А вот еще меня посетила мысль. Типа верификации на молотке. Действующим членам клуба, засветившимся в реале, можно придумать какой-нибудь дополнительный значок в статусе.

Опубликовано

НУ А ЧТО ДЕЛАТЬ ОДНАКЛУБНИКАМ ИЗ ДРУГИХ ГОРОДОВ? Я К ПРИМЕРУ В КАЛИНЕНГРАДЕ!

Опубликовано (изменено)

не кричи..) буду в Калининграде, заеду...))

на самом деле, барыгу от "правильного мембера" можно всегда отличить...

А вот еще меня посетила мысль. Типа верификации на молотке. Действующим членам клуба, засветившимся в реале, можно придумать какой-нибудь дополнительный значок в статусе.

рейтинг участия в мероприятиях?...

что тогда, действительно, делать иногородним?

я понимаю, что Москва- пуп земли, но за её пределами тоже есть жизнь...

Изменено пользователем avrb
Опубликовано

НУ А ЧТО ДЕЛАТЬ ОДНАКЛУБНИКАМ ИЗ ДРУГИХ ГОРОДОВ? Я К ПРИМЕРУ В КАЛИНЕНГРАДЕ!

+1

я тут ваще один.

Опубликовано

Если человек один раз засветился на встрече клуба, это совсем не гарантирует его порядочность. Моё мнение, всего навсего мемберам самим надо быть на чеку и пытаться понять с кем они взаимодействуют, а не отправлять деньги в никуда. На форуме могут зарегистрироваться как адекватные порядочные люди так и разводилы, мы не имеем возможности отфильтровывать неправильных людей ещё на стадии регистрации. Если случился попандос, сообщать тут же об этом на форуме.

Опубликовано (изменено)

во- пишите monton в личку, он в первый топик этой темы занесёт кидалу... (это чтобы не рыскать по всем страницам в поисках информации)

а тему эту- в закрытый раздел...

Изменено пользователем avrb
Опубликовано (изменено)

Еще раз повторюсь http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...st&p=144241

Торговля вским барахлом и мутными Конями - это не приоритет для клуба.

От того, что 80% подбных объяв грохнут клубу будет только лучше.

Неизвестные личности пусть торгуют на авто.ру - тут не южный порт!

Изменено пользователем Moris
Опубликовано

правелино!!! а в Каленинград милости просим!

Опубликовано

а я предлагаю принимать в мемберы по рекомендации хотя бы 2 действительных членов клуба...

а разные щекотливые вопросы обсуждать в закрытом форуме- он у нас не активно используется...

угу, я так в клуб харли девидсон хотел вступить. Хрен нашел, кто порекомендует :)))
Опубликовано

угу, я так в клуб харли девидсон хотел вступить. Хрен нашел, кто порекомендует :)))

а харлей есть?
Опубликовано

собирался купить. Но теперь лучше Victory куплю, пошли они... :)

Не, ну я все понимаю, их там 76 человек всего, среди них зампред донстроя, директор планеты фитнес и еще всякие большие боссы. Но я-то тоже без задних мыслей хотел :) даже с одним из них случайно в караоке познакомилсо, и то он сказал, что плохо меня знает чтоб давать рекомендацию... Ну разве ж так можно? :)

Опубликовано

типа, обиделся?

значит, не так уж хотел купить харлея, если из-за этого решил отказаться...

я бы не отказался от Мустанга... даже если бы меня в клуб не приняли...

Опубликовано

золотые слова
Опубликовано (изменено)

Даа, согласен, клуб не показатель. Нафиг всех этих босов!!!!! Покупайте Харлей и не парьтесь Изменено пользователем BarsV8RT
Опубликовано

ИМХО Пускай остаётся всё как есть! Если бы у меня была возможность развести одноклубника с Чукотки на 1 млн., я бы чесно говоря задумался над этим вариантом :rolleyes: Пускай будет "Чёрный список" тех людей кто на это осмелился. Тут ведь не маленькие дети все. Можно уже и самому решать есть ли риск при покупке или нет...

Опубликовано

ИМХО Пускай остаётся всё как есть! Если бы у меня была возможность развести одноклубника с Чукотки на 1 млн., я бы чесно говоря задумался над этим вариантом :rolleyes: Пускай будет "Чёрный список" тех людей кто на это осмелился. Тут ведь не маленькие дети все. Можно уже и самому решать есть ли риск при покупке или нет...

Дети-то не маленькие, но как-то приятно знать, что где-то там, за монитором, сидят близкие тебе по духу люди, твои друзья, которые тебя не обманут. И слышать, что наобмануть ближнего - это хорошо,для меня отвратительно.
Опубликовано

Да ладно " паршивая овца " всегда будет присутсвовать на форумах , ничё с этим не поделаеш :( .

А вот указать другим на неё можно .

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...