Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Furia писал(а):

Дети-то не маленькие, но как-то приятно знать, что где-то там, за монитором, сидят близкие тебе по духу люди, твои друзья, которые тебя не обманут. И слышать, что наобмануть ближнего - это хорошо,для меня отвратительно.

Но ведь тут видно какие это люди - на которых можно положится и которые не обманут. Я никого из нас не видел, но знаю кому можно тут доверять (1 интуитивно, 2 общаюсь в темах с людьми на разные темы, и их читаю). Наверное всё это естественно.

П.С. не особо понял последнее : "наобмануть ближнего - это хорошо,для меня отвратительно."

• Ответы 201
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• avrb

19

• Svetlana

18

• Harper

12

• Teen_Spirit

9

Опубликовано

это про твое последнее высказывание о наебаниии кого нить с чукотки

ей отвратительна сама мысль об этом

ибо на чукотке тоже люди и нинадо их наебывать

какая разница откуда соклубник .

Опубликовано

(ибо на чукотке тоже люди и нинадо их наебывать

какая разница откуда соклубник .)

+1. Даже не обсуждается.

Хотелось бы напомнить отдельным сюда заходящим с целью слегка поживиться о том, что закрывают не только драчунов и бытовушников. Как бы не пришлось заслушать в госучереждении фразу от строгой тети про "обман, либо злоупотребление доверием".

Опубликовано

про чукотку имелось в виду, что слишком далеко, ьчтобы одноклубник приехал и надавал ему по щам :)

Опубликовано

парни, здесь интернет... обманут всё равно

но все взрослые люди и сами должны оценивать риски...

если вы хотите что-то поиметь (купить нахаляву запчасти или доки) будьте готовы, что поимеют вас...

стра***тесь, проверяйте, узнавайте историю денежных отношений с тем или иным человеком и тогда уже отправляйте деньги...

членство в клубе не является автоматически свидетельством о кристальной честности, а уж "нечленство"- тем более!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

У меня ситуация еще хуже. Я повела себя как полный лох, на эмоциях купила машину ( Ford Mustang Cobra 94 г.в.) в АВГУСТЕ 2010 года, а документов до сих пор от него не получила, подсовывает левые ( дубликат на другой мустанг ). Планирую решать вопрос с участием милиции и суда.

Для успешного завершения дела прошу откликнуться таким же пострадавшим.

Все необходимые рычаги для этого у меня есть.

Пишите в личку.

Или звоните 8-916-551-97-воcемь7 Светлана

Опубликовано
  rigid писал(а):

что сейчас буууудеттт ..))))) уже предвкушаю))

Я за помощью обращаюсь, а не ради смеха.
Опубликовано (изменено)

Светлана, а можно поподробнее и без эмоций?

У кого, почему 94 год, а в профиле 95, откуда 450лс, почему есть подозрение что доки от другого Муста?

Изменено пользователем Harper
Опубликовано
  Harper писал(а):

Светлана, а можно поподробнее и без эмоций?

У кого, почему 94 год, а в профиле 95, откуда 450лс, почему есть подозрение что доки от другого Муста?

Он сказал что 95, а в свид. о регистрации 1994. Номера кузова отличаются. С машиной он отдал только 1 госномер, дубликат свид. о регистрации и обещание того, что птс на меня с транзитом, страховкой, а потом и номерами будут до конца недели. Неделька затянулась на 4 месяца.
Опубликовано (изменено)

Кто ОН?

Тоесть Вы купили машину не посмотрев на документы и не сверив номера агрегатов? Я так понимаю, что договора купли-продажи тоже нет и деньги передавались без свидетелей?

Изменено пользователем Harper
Опубликовано
  MrMcDuck писал(а):

Сколько, если не секрет, стоила Кобра?

Крайне не дорого, как перевертыш в идельном кузове и ходовой.
Опубликовано
  Svetlana писал(а):

Крайне не дорого, как перевертыш в идельном кузове и ходовой.

eto kak tak ?

Опубликовано
  fuel slut israel писал(а):

eto kak tak ?

Сама удивляюсь. Машина в прекрасном состоянии, не в угоне, растоможена.

Попахивает мошенничеством.

Опубликовано
  Svetlana писал(а):

Машина в прекрасном состоянии, не в угоне, растоможена.

Не в угоне и растаможена которая из? Та, которая в документах, или которая по факту машина?
Опубликовано
  Svetlana писал(а):

У меня ситуация еще хуже. Я повела себя как полный лох, на эмоциях купила машину ( Ford Mustang Cobra 94 г.в.) в АВГУСТЕ 2010 года, а документов до сих пор от него не получила, подсовывает левые ( дубликат на другой мустанг ). Планирую решать вопрос с участием милиции и суда.

Для успешного завершения дела прошу откликнуться таким же пострадавшим.

Все необходимые рычаги для этого у меня есть.

Пишите в личку.

Или звоните 8-916-551-97-воcемь7 Светлана

Знакомая схема)))

Можно мне в личку оба вина пожалуйста? Может быть чем помочь смогу...

Опубликовано

Просто несуразица какая-то, в подписи вообще черти что. Кто у кого что купил непонятно. Где этот чувак? продавцов мустангов по пальцам перечесть, не говоря о кобрах. Тем более не говоря о том что на авто ру его не было. Процент непоявления на авто. стремится к нулю.

Опубликовано
  Camel писал(а):

Просто несуразица какая-то, в подписи вообще черти что. Кто у кого что купил непонятно. Где этот чувак? продавцов мустангов по пальцам перечесть, не говоря о кобрах. Тем более не говоря о том что на авто ру его не было. Процент непоявления на авто. стремится к нулю.

Последнее предложение непонятное. Расшифруешь?)))

Уверен,что это именно кобра?

Даже владельцы иногда не знают, на чем они ездят...

Опубликовано
  Furia писал(а):

Уверен,что это именно кобра?

Даже владельцы иногда не знают, на чем они ездят...

Кобра в прекрасном состоянии за крайне недорогую цену... Хотя если она без документов то... Да уж ... :(
Опубликовано

Дайте и мне кобру за 100тр!

Опубликовано

Ну если девушка уверена, что в её машине 450 лошадей, то я уже не уверен что у неё Кобра :) Тем более Шелби никакого отношения к ней не имеет.

Опубликовано

История такая:

Конец лета, август, падает летний бонус (150 000р) хочу купить моц, они как раз дешевеют... А тут на авто.ру мустанг с впаянными кобрами, в обвесе, кожа беж, но потерто водительское. Передний бампер был расколот на 5 частей. Мы впятером приехали, посмотрели ? все норм. Кроме бампера, подтекающего радиатора, потертого сидения и лысой рязины ? машина в идеальном состоянии. Чувак сказал, что за 100 000р он ее отдаст, а документы на нее я сама должна в Питере у его друга забрать... (по большому счету, на этом месте нужно было прощаться с мальчиком) и за символическую плату в 40 000р он сам к нему смотает и возобновит птс, снимет ее с учета и мне на тарелочке все за 5 дней привезет. За это время я склеила и покрасила бампер, заклеила радиатор, заменила воздушный фильтр, и так, по мелочи.. Уже мысленно рассекала на короле дорог, но чувак без предупреждения пропадает в командировки )))))) после того, как я вышла на его маму, он сразу возвращается, и дополнительно и не замедлительно разводит меня на 15 000р, за постановку на учет, номера московские, то, страховку ( с этого момента терять уже нечего, хотя половина моих друзей-свидетелей, уже било копытом). С момента его прилета прошел месяц. А воз и ныне там. Машина стоит, грустит, я вообще рыдаю.

Если кто действительно хочет и может помочь, все номера дам только при личном общении, т.к. боюсь потерять тачку и не вернуть бабку, т.к. сами понимаете, она у меня на птичьих правах.

По первичным признакам в ней не меньше 450, видно сразу, что в гонках участвовала. За ее не легкую жизнь ее драли с нитросом, а это точно не просто так.

Его зовут Дмитрий на форуме ник - Superbeast

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...