Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
  Antony_ писал(а):

Лучше ты купила бы моц, как я сделал этим летом.

А по теме: вариантов немного.

1. Возвращать деньги через "посредников".

2. Идти к метнам с 5-ю свидетелями и доказывать факт купли/продажи.

3. Раскидать по запчатстям.

4. Ничего не делать и кастрировать 5-ых "профи".

Бесплатный сыр бывает в мышеловке. Поздравляю, Вы попали именно туда. Цена соответсвует товару))

P.S. Дайте 5 мустанков по 150 тыс в идеале... ((

И еще. Ты предлагала полюбовно вернуть деньги и разойтись?

:27:

ИМХО:

1. скорее - вариант

2. я-против, не в этой стране. в подтверждение краткая история: у знакомого владельца и-нет магаза по продаже компов ограбили курьера - забрали товара на 100000 р. подал заяву. попросили привезти доки на товар. Привез. Сказали - ну мы отправили доки в ОБЭП - пусть они тебя проверят (типа откуда товар и т.д. и т.п.), а потом будем типа искать.. Товарищ то знает, чем чреваты их проверки (даже если все белое - доеб-ся все равно найдут к чему и нерв потратят оч. много, а могут и описать склад "до окончания проверки") и говорит - ребята, а давайте я просто заберу заяву. Они - х..й вам - 20000р. отдал, забрал...

3. С учетом кол-ва отданных денег - вариант!!!

4. ДА - независимо от решения по первым трем

Genadu

я сомневаюсь, что есть кто-то, кого не облапошили хоть раз..

думаю не стоит так жестко девушку пинять.. она ж помощи просит.

Изменено пользователем Maxus
  • Ответы 201
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• avrb

19

• Svetlana

18

• Harper

12

• Teen_Spirit

9

Опубликовано

я вижу один вариант- разобрать на запчасти...

по крайней мере, что-то можно отбить

по сбережённым нервам- этот выход вне конкуренции...

Опубликовано

Вот теперь понятно, почему я купила эту тачку... столько эмоций!!!

с первого взгляда мне понравилась машина и влюбилась безвозвратно. Возможно, меня можно назвать сумасшедшей и закидать камнями, но я уверена, что из ЭТОГО Мустанга можно сделать, если не конфетку, то хотяб огурец. Это вечная машина и может еще многое при должном уважении и обслуживании. У меня пока нет миллионов, дабы купить новый.

Но есть животное желание вылечить эту мечту. На дорогах фактически нет красивых машин, они все похожи друг на друга, одинаково дутобезликие... я лучше пешком буду ходить, чем сяду на опель или хонду - в моем понятии там красота не предусмотрена. Вот представьте ситуацию, был человек, а без документов донор органов... есть не плохой Мустанг - давайте кастрируем это стадо?! ... самый простой вариант. уже думала об этом, но я б сразу к вам пришла и сказала, мол, чуваки, забирайте!

Возможно, мой мучитель, сидит на этом сайте тож, но под другим ником, пусть видит мои страдания и поймет, что просто так я это не оставлю. Срок возврата документов или бабок до 22.11.10. у меня есть адрес, телефон, пасп.данные, расписка, свидетели. Эта машина стоит того, чтоб за нее повоевать B)

Опубликовано
  Teen_Spirit писал(а):

Svetlana,

Девушка, а причем здесь Шелби?

А также Кобра и 450 лошадей :)
Опубликовано

а это я у Вас, у знатоков хотела спросить. На сколько видно, Вы знаете о моей машине больше чем я и мои друзья. Как проверить кол-во лошадей? подскажите грамотные руки и, возможно невозможное. Хотя он, с такой яростью рассказывал про мощь...

Опубликовано
  Svetlana писал(а):

а это я у Вас, у знатоков хотела спросить. На сколько видно, Вы знаете о моей машине больше чем я и мои друзья. Как проверить кол-во лошадей? подскажите грамотные руки и, возможно невозможное. Хотя он, с такой яростью рассказывал про мощь...

Фотографию подкапотного пространства в студию)
Опубликовано

если тачка знакома, то кто ее пробовал? мне самой интересно, потому как без доков особо не втопишь

Опубликовано (изменено)

Я вот никогда не видел людей, которые по-настоящему любят свою машину и называют ее "тачка". От лукавого это все. Машина, аппарат, Мустик, конь и т.д., но никак не "тачка". И что значит пробовать машину? Она съедобная чтоли?

Изменено пользователем Teen_Spirit
Опубликовано
  Svetlana писал(а):

если тачка знакома, то кто ее пробовал? мне самой интересно, потому как без доков особо не втопишь

Светлана, Вы как-то не отвечаете на конкретные вопросы, которые Вам задают люди, чтобы помочь, а все больше свои задаете. Выложите фотографии подкапотного пространства. Тогда получите ответ на вопрос о мощности двигателя.
Опубликовано (изменено)
  Moris писал(а):

Это не конечно Кобра, это обычный ГТ, обезображенный ара-тюнингом Эребуни.

Там не естественно не 450 лошадей, а лишь остатки заводских 218-ти.

Ответы уже давно написаны. А Вы точно Светлана, а не какой-нибудь Светлан? Изменено пользователем Harper
Опубликовано (изменено)

mortefer,

Памоиму да. Асобинннна хараша исторея с питью кастро-рэмбами.

Изменено пользователем Teen_Spirit
Опубликовано
  Svetlana писал(а):

1FALP42T7SF228834

Карфакс вам в руки

VIN: 1FALP42T7SF228834

Vehicle: 1995 FORD MUSTANG GT/GTS

Records: 7 records found in the CARFAX Vehicle History database

На машине в таком дебильном аратунинге мотор может оказаццо ваще от жегулей...

И ваще, ниибите тут всем мозги, лучше убейтесь апстену. Желательно вместе с испохабленым конем. Его тоже лучше пристрелить, чем вылечить. Похоже, как и вас, светлано.

Опубликовано (изменено)
  Harper писал(а):

Ответы уже давно написаны. А Вы точно Светлана, а не какой-нибудь Светлан?

На 5-ой странице задумался о том-же!

Svetlana писал(а):

Вот теперь понятно, почему я купила эту тачку... столько эмоций!!!

я лучше пешком буду ходить, чем сяду на опель или хонду - в моем понятии там красота не предусмотрена.

"О! Да! МЭМ!!!"

Изменено пользователем Memphis
Опубликовано

218 лошадей у тебя,ищи серьезных людей среди знакомых и заваливай к этому продавцу на серьезный разговор...по другому нерешить!

Опубликовано

а почему мое сообщение о том,что супербиста в ад удалили?че,хто та чистит форум?

Опубликовано

хоть вы и злые, отдача всеж есть! но признаться честно, вы как стервятники над моим теплым трупом возмутились. мне саму себя жалко.

доберусь до машины - предоставлю фотки. ..но зачем!!? опятьжешь расчлененка

Опубликовано
  Svetlana писал(а):

хоть вы и злые, отдача всеж есть! но признаться честно, вы как стервятники над моим теплым трупом возмутились.

Да мы не злые, просто мы тут в большинстве брутальное мужичьё и хаваем в основном конструктив и матанализ ситуации, а у вас эмоций через край и не все, честно сказать, по делу. есть ВИН - есть у ребят отдача, есть ник на форуме - ещё кое-что. будут фотки - будет ещё отдача (не без язвительных замечаний, увы, скорее всего, но тем не менее по непосредственной теме вопроса).

помогем, как смогем.

Опубликовано

Хочу заметить, что ту машину продавал некий Большойдэйв, а не Суперчудищще! Кто-то уже делал предположение что это один гомосапиенс.

Опубликовано
  Harper писал(а):

Хочу заметить, что ту машину продавал некий Большойдэйв, а не Суперчудищще! Кто-то уже делал предположение что это один гомосапиенс.

с этим супербоем я продолжаю общение, но к сожалению, пока безрезультатно.

А если есть сомнения по поводу меня, то можно пообщаться в skype: s.v.tretyakova - я не чудовище, не гном и фотки отличаюсь только временем года <_<

кстати, я одна из не многих, кто на этом сайте сровнял ник и имя - мне нечего скрывать, бояться, стесняться, смущаться и выпендриваться тож смысла нет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...