Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот одного не понимаю,что там за бессмертный лохотронщик такой. Неужто ему еще никто ноги из жопы не выдернул,у него че,связи в кремле и все с рук сходит? :blink: :blink: :blink:

Это интеллектуал, мошенник, что тут взять. Их взять тяжело, кто бы что там не считал
  • Ответы 201
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• avrb

19

• Svetlana

18

• Harper

12

• Teen_Spirit

9

Опубликовано

Это интеллектуал, мошенник, что тут взять. Их взять тяжело, кто бы что там не считал

А вариант встретится под видом лоха и сломать лицо?
Опубликовано

кстати - да) со сломанным лицом уже никакие связи в Кремле не помогут) если только в Кремлевской больнице :black_eye:
Опубликовано

мой брат с ним лично встречался

Волегов ходит в спортзал - он нормального роста и внушительной комплекции - не у всех сил хватит чтото сломать =)

а задушой у него ничего нет - живет с родителями. родичи у него типа учителей в школе...они вобще говорят что они не в теме про кидалово и все такое.

Опубликовано (изменено)

Подобные личности практически никогда лично не встречаются,

все через курьера или "помощника", "зама", "бухгалтера", девушек короче, чтобы при случайной встрече лицо не сломали

интернет- непаханое поле для лохотрона.

если деньги вперед - уже должно напрягать,

а про бесплатный сыр уже сказано...

Добавлю: какой бы от там здоровый не был, от биты по бошке или от группы поддержки и Валуев не выстоит.

оно надо? я про лицо.. что не так пойдет - и в солнечный Магадан?

сделать выводы, поблагодарить за науку и больше не попадаться на удочку халявы.

Изменено пользователем Tortuga
Опубликовано

мой брат с ним лично встречался

Волегов ходит в спортзал - он нормального роста и внушительной комплекции - не у всех сил хватит чтото сломать =)

а задушой у него ничего нет - живет с родителями. родичи у него типа учителей в школе...они вобще говорят что они не в теме про кидалово и все такое.

Слышал такое: "чем больше шкаф, тем громче падает"?)))

Не уверен в себе одном, взял пару-тройку крепких друзей или с балона глаза ему залил и работаешь)))

Опубликовано

Подобные личности практически никогда лично не встречаются,

все через курьера или "помощника", "зама", "бухгалтера", девушек короче, чтобы при случайной встрече лицо не сломали

интернет- непаханое поле для лохотрона.

если деньги вперед - уже должно напрягать,

а про бесплатный сыр уже сказано...

Добавлю: какой бы от там здоровый не был, от биты по бошке или от группы поддержки и Валуев не выстоит.

оно надо? я про лицо.. что не так пойдет - и в солнечный Магадан?

сделать выводы, поблагодарить за науку и больше не попадаться на удочку халявы.

Виталь, почитал я про конкретно этого удода, так он не боится сам приходить. А чтоб в Магадан не уехать - нужно все продумать)
Опубликовано (изменено)

Не уверен в себе одном, взял пару-тройку крепких друзей или с балона глаза ему залил и работаешь)))

именно для таких "шкафов" имею при себе перцовый баллон! (на правах рекламы - "перцовка" от ТЕХКРИМа)

проверено! действует на ВСЕХ, будь то супер-качОк, нарик или алкаш... любой сразу приседает на корточки....

но тут главное самому против ветра не стоять

P.S. а бита - это уже другая статья. так что- не рекомендую. брат как-то использовал биту год назад. до сих пор в ментовке в вещдоках лежит (не брат, а бита). :P

Изменено пользователем Disturbed
Опубликовано

Странные вы люди вам бы лиш когонить отпиждить или битой.)))а милиция вам на что?

Если уже по всем форумам гуляет инфа. то собрать ее и слить ментам.

Пусть сам потом доказывает что он не верблюд.

Мирным путем надо идти товарищи. Примерно как щас в секторе газа))))

Опубликовано

Странные вы люди вам бы лиш когонить отпиждить или битой.)))а милиция вам на что?

Если уже по всем форумам гуляет инфа. то собрать ее и слить ментам.

Пусть сам потом доказывает что он не верблюд.

Мирным путем надо идти товарищи. Примерно как щас в секторе газа))))

так Дяди Степы не существует, вот мы и действуем как в секторе газа))))
Опубликовано

Костик, ты прям блаженный какой-то там стал... утратил связь с Родиной...)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

ОФФ: Радует, что за МКАДом не только пацифисты остались, но и бычки встречаются!

2 ОФФ: Про разборки на дороге: В декабре, около Кремля, из живота (уже бывшего) знакомого вынули 5гр 9мм пули ПМа.

Изменено пользователем Essensi
Опубликовано

ОФФ: Радует, что за МКАДом не только пацифисты остались, но и бычки встречаются!

2 ОФФ: Про разборки на дороге: В декабре, около Кремля, из живота (уже бывшего) знакомого вынули 5гр 9мм пули ПМа.

офф: я даже на теленка не потяну, не то что на бычка)))))))))))))))))))))) при росте в 179 вешу всего 72((((

офф2: друзья пару лет назад с дагами на невском пообщались)))Изображение

все живы-здоровы, но шрамов ппц у всех...

Опубликовано

mrak88bes, зря операции с пивом проводите - только лишнее увеличение кровообращения ;)

лучше чего покрепче - анестезия и антибиотик)

Опубликовано

mrak88bes, зря операции с пивом проводите - только лишнее увеличение кровообращения ;)

Антибиотик, похоже, прикрыт.
Опубликовано

пиво наш друг-врач пил, когда перевязку делал... а порезанные не употребляли, т.к. нельзя...
Опубликовано

пиво наш друг-врач пил, когда перевязку делал... а порезанные не употребляли, т.к. нельзя...

ну вот и разобрались) просто кружко подозрительно ручкой к перевязанному стоит)
Опубликовано (изменено)

Опять тему про черножопых поднимаете?! У меня сразу пульс увеличивается и глаз дергаеться начинает!!!! :furious: Пастухи заставили миролюбивого молодого человека не раставаться с 45-м калибром *** (аж бесит)!!!!! :furious::2gun:

Изменено пользователем dolgii13
Опубликовано

Опять тему про черножопых поднимаете?! У меня сразу пульс увеличивается и глаз дергается начинает!!!! :furious: Пастухи заставили миролюбивого молодого человека не раставаться с 45-м калибром блеать (аж бесит)!!!!! :furious::2gun:

не понял... какие пастухи, какого миролюбивого человека?

Опубликовано

не понял... какие пастухи, какого миролюбивого человека?

:furious: Пастухи- это черножопые.

:rolleyes: Миролюбивый- это йа.

Чо тут понимать? :huh:

Опубликовано

Не обращай внимание... Это уфимский традиционный диалект :lol:

Опубликовано

:furious: Пастухи- это черножопые.

:rolleyes: Миролюбивый- это йа.

Чо тут понимать? :huh:

теперь понял... я думал ты про новость какую-то...
Опубликовано (изменено)

Не обращай внимание... Это уфимский традиционный диалект :lol:

Кучерявый! :lol: прежде чем умничать ты приехай к нам в не резиновую из своего Вьетнама на годок хотябы. Тут уже газелисты из таджикистона тебя жизни учат, представь что творит даг на вольцваген бора 1999 гв. Изменено пользователем dolgii13
Опубликовано

Да я там жил лет 10... Пока ты в своей Уфе джигу под столом танцевал ;)

Ничего интересного тама нет! :P

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...