Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, HIMDEN сказал:

нет,  но Alex-e

мне давно уже запчасти не отправляет   :)))

Вчера в екб прилетел , не переживай )) не первый день знакомы)

Опубликовано
23 минуты назад, Alex-e сказал:

Вчера в екб прилетел , не переживай )) не первый день знакомы)

спасибо ))

Опубликовано
5 часов назад, Genadu сказал:

Что-то в этой теме тихо, давно нет движухи. Неужели никто никого не кидает? Может, подкинуть матерьяльчика???

Гена, я не забыл:(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хочу предупредить, кое-кто продает мои колеса на авито за 19900 рублей. Просьба не вестись на данное объявление. Спасибо человеку, который доложил об этом в личке.

Cvwfz8L8P8.jpg

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Как это не печально но хочу пополнить этот список " мембером " нашего клуба, Илья, SummitSpb, Badbunny. Гридасов Илья Сергеевич   взял у меня запчастей больше года назад , за все это время я получил очень малую часть от долга и постоянные обещания отдать и типа перевел лови но увы и ах , если ввести в яндекс его данные и тел то там много страниц о том что этот человек мошенник, хочу предостеречь одноклубников о любых товарно денежных отношений с этим человеком, как выяснилось постродало кроме меня еще несколько одноклубников , думаю резонанс от них последует в ближайшее время...

Опубликовано

Я очень надеюсь что получу свои 50000р которые я дал в долг.... Илья обещает на будущей неделе. 

Опубликовано (изменено)

SummitSPB(Мустангкулб) Bad Bunny (VK) Илья Сергеевич Гридасов

зарегистрирован Ленобласть, Тосненский район, дер. Федоровское, ул. 2-я Заречная, дом 18

Оный субъект приехал к о мне с просьбой о помощи, так как при перегоне купленного им рыжего фокса у Неолда расхерачило лобовуху, и т.д. Хотел купить запчастей почти на сотку тр. Приехал ко мне в марте 2016-го, набрал всего что просил, загрузил в машину, и дал мне 10-круб., рассказывая как он очень быстро отдаст деньги, не успею я и моргнуть глазом. Попросил рассрочку на один месяц, т.е. пообещал отдать бабло в апреле. Ни в апреле, ни в мае, ни вообще в 2016г. денег как не было, так и нет. В 2017 в мае-июне с грехом пополам перечислил мне 12 тр,(из задолженности на 70 тр, и обязанности возвратить лобовое стекло фокса) при это рассказывая что вот-вот... уже перевел... щас позвоню в банк всё выясню.... слал какие-то левые скрины с телефона о переводах бабла(которого я естественно не видел).

На требование отдать бабло до конца этой недели опять понеслась муть про завтра-через неделю и т.д.

На запрос в гугле Гридасов Илья Сергеевич вывалилось до хрена всякого кидалова с его стороны и в области предпринимательства. От других старых клубней поступила инфа о похожих кидках с его стороны.

Т.е. чел приняв на себя лик мембера стал им активно пользоваться, набирая кредитов среди членов нашего клуба.

Причем, этот гражданин в общении с другими людьми ссылается на нас, выставляя себя другом некоторых мемберов, коим он не является, получая таким образом преференции в доверии...

Вот что иногда происходит, когда пытаешся помочь клубням.

Посему, в связи с вышеуказанной информацией предлагаю внести изменения в способ доведения до фигурантов ЧС инфы по разрешению поднятых вопросов:

1. Приклеивать к нику лица, находящегося в ЧС стаус - "неплатежеспособный должник"(по примеру как на Фридоме), чтобы на нашем форуме сразу было видно, с кем имеешь дело. 

2. Исключать должника из мемберов до разрешения вопроса с кредитором(кредиторами).

Изменено пользователем Genadu
Опубликовано (изменено)

Это печально, но по ходу человек настоящий мошенник. Занял ему в том году денег которые еле выбил с огромной задержкой. Миллион историй про безналы, которые не доходили, платёжки, такси, на которых он сейчас приедет и всё вернёт. Просьба выслать номер карточки на который прямо сейчас всё отправит. Не отправит.

Неоплаченные запчасти, которые он пытался несколько раз перепродать и чертовский дар убеждения. 

Ты хотел мне денег перевести, что занимал на прошлой неделе и обещался вернуть на следующий день. Номер карты у тебя есть. Вперёд. А пока:

Гридасов Илья Сергеевич 14.07.89
89112816330 
89627172282
89626847148
89627020999

Вбивайте любой номер в яндекс и наслаждайтесь подвигами уважаемого мембера.

Изменено пользователем Harper
Опубликовано

Очередное подтверждение, что в мутной ситуации отписываться надо сразу на форуме, пока каждый из вас молчал, "мембер" продолжал окучивать других.

p.s. А кто это вообще? Кто его знает? Кто его видел на клубных тусах? Кто с ним бухал? Кто за него ручался? Статуса мембера у него и нет кстати.

Опубликовано

Имел печальный опыт общения по поводу изготовления сабфреймов в прошлом году, деньги задаток взял и потом долго "мурыжил", сабов я так и не получил. Однако, впоследствии деньги мне вернул. По итогу осталось потраченное время. Месяц назад купил у товарища выхлопную, теперь выясняется, что он за нее не расплатился, печаль...

Опубликовано

Возможно стоит раздел покупка/продажа сделать закрытым, только для мемберов клуба и проверенных партнеров клуба, которые прошли модерацию.

Нежелание многих писать сразу , на мой взгляд, связано либо с уже безвозвратной потерей денег, либо бессмысленной тратой времени в виде отписки в этой теме. 

Поддерживаю Геннадия, в части маркировки участников этого списка. Случайный пользователь может найти тему мошшеника с телефоном на нашем форуме и не понять, куда он попал. В любом случае такие вещи не делают рекламу нашему клубу. 

Борьба за чистоту наших рядов!

Опубликовано

Доброго всем дня. Только цифры и даты. 25 декабря 2016 дал Илье аванс 80.000 р. за мотор и навороты для своего SN95. Привёз ему машину , чтобы его знакомые мастера перекинули мотор и всё наладили. Несколько месяцев ежедневные уверения, что машину делают  и на днях всё будет готово. Как оказалось к машине не прикасались, стояла у него во дворе. Забрал машину, потребовал вернуть полученные деньги. До сегодняшнего дня  удалось вернуть 40.000р.

Опубликовано

А почему все так долго  молчали? Вот не могу понять...

Опубликовано
16 часов назад, Memphis сказал:

Очередное подтверждение, что в мутной ситуации отписываться надо сразу на форуме, пока каждый из вас молчал, "мембер" продолжал окучивать других.

p.s. А кто это вообще? Кто его знает? Кто его видел на клубных тусах? Кто с ним бухал? Кто за него ручался? Статуса мембера у него и нет кстати.

Кто же мог знать о такой мути? Я, например, пытался помочь фоксоводу...

Опубликовано

Есть деньги- есть товар, нет денег - нет товара

И проблем в вашей жизни станет меньше.

Хоть и знаком многим мемберам, а статуса не имею:D Тема о продажах в соответствующей ветке. Жалоб не было.

Опубликовано
1 час назад, lowbudget сказал:

Есть деньги- есть товар, нет денег - нет товара

С этим - пожалуйте в торговые ряды. А у нас вроде как клуб, а не сообщество купи-продай...

Опубликовано (изменено)

продавцу- да..

а покупателю?...)

предлагаю создать клубный аналог paypal...  выбрать мембера, пользующегося авторитетом и совершать сделки через него...

перечисление денег только при подтверждении получения товара..

отправка только при подтверждении получения денег посреднику..

можно продумать некоторое вознаграждения за беспокойство...  мне кажется уверенность в чистоте сделки стоит небольшого расхода...

Изменено пользователем avrb
Опубликовано

На всякий случай закинул инфу про Гридасова на Фридом, чтобы там народ ненароком не повелся на такого сладкого покупателя...

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
В 24.07.2017 в 22:12, Winston сказал:

Только 100% предоплата внушает полное доверие))

согласен, мы же в рынке живем Д-Т-Д

• 3 недели спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...