Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда-то Васе @basta было оказано доверие вести клубный аккаунт в Инстаграмме. По мере роста популярности аккаунта Вася начал относится к нему как к чему-то личному, негативно реагировать на вмешательства в его ведение и в конце лета ввиду разногласий касательно дальнейшего развития аккаунта произошёл первый конфликт. В конце концов basta поставил личные интересы (не исключаю что коммерческие) в приоритет и посчитал, что он имеет больше прав на клубный аккаунт чем Клуб. Спорить с его мнением оказалось бесполезно –  от какого-либо диалога и поиска компромисса Вася наотрез отказался, полностью перестал отвечать на телефон, а имеющихся у меня данных для управления доступом к аккаунту оказалось недостаточно.

Жалею, что ранее оказывал Васе в спорных ситуациях поддержку, сохранял его членство в Клубе и жалею, что доверил ему заниматься клубным ресурсом.

Данный поступок считаю предательским и достойным возвращения в черный список.

Опубликовано

Не согласен со всем выше сказанным...

Опубликовано
1 час назад, rugpoTA3uk сказал:

Не согласен со всем выше сказанным...

Ждём Васю

Опубликовано

Доступ Васе открыт, что бы он мог своё  видение написать.

Опубликовано
31 минуту назад, mrak88bes сказал:

а Долгий придет?

не сомневался, что ты вспомнишь свою старую замшелую ьуйню

Опубликовано
13 минут назад, banderlog сказал:

А че? Поведение кстати в обеих ситуациях очень схоже «он меня обидел, поэтому могу не платить долг или присвоить то что мне не принадлежит».

Опубликовано

А то, что здесь обсуждается конкретная ситуация, а не совокупная история. Ту ситуацию, как я понимаю, разрулил Долгий, и она исчерпана. Если ты хочешь добавить человека в черный список "по совокупности", тогда так и пиши

Опубликовано (изменено)

А может Долгий опять банканет и все счастливы?

Как с алко на закрытии)

Изменено пользователем ARst
Опубликовано
1 час назад, mrak88bes сказал:

а Долгий придет?

А ты чем-то остался недоволен, что за сарказм я понять не могу? :furious:

Опубликовано (изменено)

Всем привет, други и подруги. 

Андрей,

к чему ты сейчас лицемеришь, лжешь и пытаешься выставить себя дартаньяном в сложившейся ситуации?

Я покинул клуб еще аж в Августе, но тебе этого оказлось недостаточным, пользуясь своим статусом и рычагами давления ты хочешь выгнать уже не участника клуба, парралельно закидывая меня дерьмом из за своих обид.

Скажу сразу для меня мемберство на этом форуме больше ничего не значит и отписываюсь я лишь ради того что бы отстоять свою честь, так же сказав о том что ты ведешь себя как избалованный малолетний мальчонка крича от бессилия не получив контроль над всем и вся по первому хотению. 

БЕЗ КУПЮР

Страница в Инстаграмм, была мной созданна в далеком 2015 году и была названна RUSSIAN_MUSTANG_CLUB, лишь спустя год в 2016 я сделал первый пост, посоветовашийсь с мемфисом на возможность постить от лица клуба, так как интерес Андрея так не подогревал Бивень и Ко, он разрешил мне это делать, не видя в этом никакого будующего развития клуба в соцсетях (не дальновидный был). 

За три года, мной было сделано 542 публикации, мной и больше ни кем, по любой просбе Андрея я рисовал и выкладывал посты с анонсом мероприятий, нареканий к моей Работе небыло. Привлек, собрал и подружил много людей которые даже не знали о существовании клуба, чем очень рад и доволен. 

И лишь летом, после приезда Поляков в РФ и рвению Андрея продвигать клуб после создания альтернативного клуба ФОРД МУСТАНГ КЛУБ созданный Бивнем и Ко, ему нашептали что необходима раскрутка в соц.сетях, о чем он мне говорит и просит передать аккаунт, не знакомой мне девушке не имеющей никакого отношения к клубу не знающая специфики. Конечно-же свое детяще и творение которому я одаю каждый день на протяжении последних трех лет, я не хочу передавать.

Зная мое трепетное отношение к клубу, Адрей решил идти ВаБанк и приступл к шантажу, сообщил мне о том что я занимаюсь предательством и в клубе не место таким людям. Неккоректное поведение Мемфиса, заставило меня задуматься а нужен ли мне такой клуб в котором не ценят что ты делаешь да еще и обвинят в каком-то предательстве, считаю это обидным и оскорбительным, особенно после Теплохода, с которого меня и Валеру LV слили и не сообщили верное время,  это было вдвойне обидно...

Напоминаю что я вышел из чатов, не захожу на форум, переименовал страницу в инста в MUSTANGCLUBRUSSIA - онлайн сообщество владельцев мустанга в РФ. 

ФИНАЛ 

Очень жаль что ты позволил себе опуститься до таких поступков как вчера пытаясь силой присвоить то что тебе не принадлежит путем похищения и взлома Аккауна в инстаграмм, эта нелепая и глупая попытка увенчанная неуспехом показала твою некомпетентность в вопросе соц.сетей. так зачем отнимать то, в чем ты даже не разбираешься? Эти действия охарактеризовали тебя с самой наихудшей стороны, показав твою сущность и перечеркнув все твои положительные и прикольные качества. 

Обидно разочаровываться в людях. 

Со своей стороны я тебе четко дал понять что контактировать с тобой и иметь какое либо общение после твоих ультиматумов, оскорблений и негативного мнения о себе, я не собираюсь, перестав посещать мероприятия которые ты организуешь.

Делить мне с тобой нечего. 

@mustangclubrussia - данный ресурс интелектуальная собственность

Всех люблю всем пис. 

Изменено пользователем basta
Опубликовано
58 минут назад, ARst сказал:

А может Долгий опять банканет и все счастливы?

Как с алко на закрытии)

я всем свои "долги" вернул очень давнно

Опубликовано
3 часа назад, dolgii13 сказал:

А ты чем-то остался недоволен, что за сарказм я понять не могу? :furious:

5 часов назад, banderlog сказал:

Сарказм в том, что эта ситуация не разрулится самостоятельно

здесь так же нужен свой «долгий», который за свой счет закроет конфликт

ничего никому припоминать и предъявлять даже не думал, сами пускай разбираются

в моих глазах ситуация проста до нельзя: один раскрутился за счёт чужого имени, второго это стало беспокоить только когда появился готовый рабочий продукт

Опубликовано

Я извиняюсь , но вы олени , из-за такой херни , раздуть конфликт  и срач . 

Мемф, какая в попу может быть монетизация , у аккаунта с 1500 подписчиков ? 

Хрен ли вам не живётся дружно , весело и бессмысленно ) 

Опубликовано

В этой истории упущены несколько важных моментов.

Я никогда и никому бы не презентовал в личное пользование никакой клубный ресурс независимо от уровня его популярности, это утопия, кто меня знает - подтвердят. Сейчас наберется с десяток человек кому я доверяю и кто имеет доступы к различным клубным ресурсам, при этом за все время существования клуба и мысли не возникало у кого-то что-то забирать или ограничивать доступ. Теоретически каждый из этих людей может оскорбиться и чем-то завладеть.

Заслугу Васи не преуменьшаю, сделано много и хорошо, но прав на ресурс никто никогда не давал. Легко предположить, разрешил бы я Васе пользоваться именем клуба и питать страницу клубным контентом если бы Вася заявил, что раскручиваемая страница будет принадлежать ему? И тут же второй вопрос, а занимался бы Вася вообще страницей если бы контрольные пароли-явки были не за ним?

Сейчас я уверен, что вся инициатива все это время держалась на личных интересах и как только запахло жаренным Вася ничего лучше не придумал как воспользоваться своим любимым сценарием и заявил "меня оскорбили, это моя интеллектуальная собственность, идите нахуй" и вот почему: Изначально вопрос о передаче страницы и отстранения Васи вообще не стоял - на тот момент я с уважением относился к тому что он делает и никаких подвохов не ожидал, ультиматумов не выдвигал и вообще даже не участвовал в первом разговоре когда проблема обнаружилась. А разговор был о том, что-бы привлечь ещё одного человека для выкладывания контента, вопреки мнению Васи, человека достаточно профессионального (Предложения помощи по ведению страницы другими мемберами и раньше были, но почему-то Вася всегда отказывался, а я не придавал этому значения и мы просто скидывали ему при необходимости весь контент). После категоричной реакции Васи стало понятно, что он продолжает обижаться за тот самый теплоход (ну или просто решил сделать это поводом для отказа ;)) и считает что с клубным инстаграммом он может поступать на своё усмотрение независимо от мнения организаторов клуба. Тогда Васе и было предложено передать инстаграмм и если хочет заниматься его ведением дальше, что бы страница и дальше как и положено служила клубу.

Мои активные попытки встретиться и прийти к консенсусу предпринимались на протяжении 2-3 месяцев и даже был привлечён Долгий  Димоныч что бы найти общий язык. Накануне закрытия сезона я все ещё верил, что произошло какое-то недопонимание и ситуацию можно разрулить, я звонил лично Васе что бы уговорить его приехать и в присутствии уважаемых мемберов в качестве арбитража, конструктивно, как взрослые люди с интеллектом выше среднего, без соплей и обид разрешить проблему и мы оба (как мне казалось) в этом заинтересованы. 

Обращу внимание, передать инсту предлагалось любому из администраторов клуба, в т.ч. Димонычу с безупречной репутацией - с теплоходом никого не кидал, ультиматумов никаких не выдвигал, бухлом угощал и вообще хороший человек, а главное ВСЕМ был бы профит: инстаграмм при клубе, Вася при клубе, мемберы и по совместительству друзья Васи кайфуют от крутой страницы в инсте которую (если хочет) ведёт Вася, у него не испорчена репутация, никто не читает этого дерьма, теплоход наконец забыт т.к. Мемфис вот уже в пятый раз извинился за этот организационный факап, все довольны, всем хорошо...но есть одно НО - этот вариант не соответствовал личным интересам Васи и он предпочёл вариант оскорбиться и присвоить инстаграмм. Ну что ж, выбор сделан!

p.s. Вася, у тебя чрезмерно разыгралось воображение, какие к чёрту взломы? Я использовал данные для входа, которые у меня всегда были, что же поделать если ты их не догадался поменять? То что я хотел и продолжаю хотеть забрать (уже из принципа) аккаунт известный факт, я этого и не скрывал. Взламывать я не умею, но если бы умел, обязательно бы это сделал, основание тому - читай выше. А некомпетентность я свою проявил когда посчитал, что не важно на кого регистрируется аккаунт и/или не закрепил письменно все договоренности (Если бы Мракобес когда-то отнёсся к тебе так же как я, то до сих пор бы сидел и доказывал, что ты ему денег должен, а его бы все хуесосили, в т.ч и я, потому что такого быть не может и вообще наш ми-ми-мишный Вася честных правил человек ).

p.p.s. Хочется тебе личную страницу на которую никто не претендует - создай её не привлекая клуб и веди себе скачивая картинки красивых Мустангов в интернете. Зачем продвинутому СММщику пользоваться клубным именем и контентом, если 100% успеха это сам СММщик?

Опубликовано
11 часов назад, spbubk сказал:

Я извиняюсь , но вы олени , из-за такой херни , раздуть конфликт  и срач . 

Мемф, какая в попу может быть монетизация , у аккаунта с 1500 подписчиков ? 

Хрен ли вам не живётся дружно , весело и бессмысленно ) 

Лёша, да тут больше обсуждается поступок Васи, чем сам инстарам. Была мысль тихо изолировать Васю от клуба без лишней писанины, но тогда бы у многих возникли непонятки почему вдруг с Васей так несправедливо поступили.

Опубликовано

В итоге, кто же всё таки прописан в черном списке - Баста или Мемфис???

Опубликовано
1 минуту назад, Genadu сказал:

В итоге, кто же всё таки прописан в черном списке - Баста или Мемфис???

О! Гена! Какими судьбами?

Опубликовано

Привет! Ну я вроде как не в бане)))) И пока что член))) Или уже нет?

Опубликовано
1 час назад, Genadu сказал:

Привет! Ну я вроде как не в бане)))) И пока что член))) Или уже нет?

Гена, вечер субботы уж близится, пора веники готовить :) 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...