Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищу вентилятор принудительный, который к помпе крепится, и патрубок от радиатора к мотору

Предложения в личку или pos8@yandex.ru или аська 370421404

Опубликовано

что то не так? вентилятор с виндзора

Виндзоры производились не один десяток лет и пережили несколько кузовов. А так все типа так. Тоже круглый, я бы сказал.

Опубликовано

кузов кузовом, но мне то нужен вентилятор охлаждения. пережив десяток лет кординальных изменений в вентиляторе нет. зачем тогда разводить флуд как тот товарищь, пост которого удалили, как будто их тыщамиллионов.

Опубликовано (изменено)

честно говоря не совсем понял, какой конкретно тебе нужен, но у меня есть вентиль от 4.6 97 года (электрический двухскоростной) - я думал причина просадки напряжения в нем, заменил, оказалось нет

он, конечно, уже подуставший, но если срочно нужен - велкам

Изменено пользователем anargo
Опубликовано

ИМХО На всех Мустах начиная с Фоксов ставился электрический вентилятор. Чем он не подходит? На крайняк легче приколхозить что-нибуть от ГМа с вискомуфтой.

Опубликовано

все же на фоксах принудительный, с тепловой муфтой или не муфта она называется. когда холодный у пропелера свободный ход при нагреве не свободный

Опубликовано

ИМХО На всех Мустах начиная с Фоксов ставился электрический вентилятор. Чем он не подходит? На крайняк легче приколхозить что-нибуть от ГМа с вискомуфтой.

Ошибаешься. На Фоксах электровентиляторов не было. Там стоял механический вентилятор, прикрученный к помпе через вискомуфту.

Опубликовано

кузов кузовом, но мне то нужен вентилятор охлаждения. пережив десяток лет кординальных изменений в вентиляторе нет. зачем тогда разводить флуд как тот товарищь, пост которого удалили, как будто их тыщамиллионов.

Если ты обратишься в магазины, то за пару минут узнаешь, что новая оригинальная крыльчатка есть в Академии по 1500 р. Старую брать, все равно, плохо. Крыльчатка пластмассовая. В месте соединения лопастей с центром со временем всегда формируются неприятные трещины.

Вискомуфта есть в АвтоКлондайке по цене 1978 р. Опять же, покупать старую (как минимум 18-летнюю) муфту нелепо. Они все либо заклинены, либо наоборот свободно крутятся.

Почему ты сам их не нашел? В форуме объявление с вопросом вешать и то дольше! Мог бы в два счета найти нужные железки, да еще время бы осталось, чтобы в собственном профиле город проживания вписать.

Опубликовано

Ошибаешься. На Фоксах электровентиляторов не было. Там стоял механический вентилятор, прикрученный к помпе через вискомуфту.

Понял. Просто у меня пока Фоксов не было :rolleyes:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...