BaJIeH0k Опубликовано 11 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2010 Ищу вентилятор принудительный, который к помпе крепится, и патрубок от радиатора к мотору Предложения в личку или pos8@yandex.ru или аська 370421404 Цитата
BaJIeH0k Опубликовано 11 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 Июля 2010 (изменено) что то не так? вентилятор с виндзора Изменено 11 Июля 2010 пользователем BaJIeH0k Цитата
Арсений Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 что то не так? вентилятор с виндзора Виндзоры производились не один десяток лет и пережили несколько кузовов. А так все типа так. Тоже круглый, я бы сказал. Цитата
BaJIeH0k Опубликовано 12 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 кузов кузовом, но мне то нужен вентилятор охлаждения. пережив десяток лет кординальных изменений в вентиляторе нет. зачем тогда разводить флуд как тот товарищь, пост которого удалили, как будто их тыщамиллионов. Цитата
anargo Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 (изменено) честно говоря не совсем понял, какой конкретно тебе нужен, но у меня есть вентиль от 4.6 97 года (электрический двухскоростной) - я думал причина просадки напряжения в нем, заменил, оказалось нет он, конечно, уже подуставший, но если срочно нужен - велкам Изменено 13 Июля 2010 пользователем anargo Цитата
Harper Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 ИМХО На всех Мустах начиная с Фоксов ставился электрический вентилятор. Чем он не подходит? На крайняк легче приколхозить что-нибуть от ГМа с вискомуфтой. Цитата
BaJIeH0k Опубликовано 13 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 все же на фоксах принудительный, с тепловой муфтой или не муфта она называется. когда холодный у пропелера свободный ход при нагреве не свободный Цитата
Pingvinov Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 ИМХО На всех Мустах начиная с Фоксов ставился электрический вентилятор. Чем он не подходит? На крайняк легче приколхозить что-нибуть от ГМа с вискомуфтой.Ошибаешься. На Фоксах электровентиляторов не было. Там стоял механический вентилятор, прикрученный к помпе через вискомуфту. Цитата
Pingvinov Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 кузов кузовом, но мне то нужен вентилятор охлаждения. пережив десяток лет кординальных изменений в вентиляторе нет. зачем тогда разводить флуд как тот товарищь, пост которого удалили, как будто их тыщамиллионов.Если ты обратишься в магазины, то за пару минут узнаешь, что новая оригинальная крыльчатка есть в Академии по 1500 р. Старую брать, все равно, плохо. Крыльчатка пластмассовая. В месте соединения лопастей с центром со временем всегда формируются неприятные трещины. Вискомуфта есть в АвтоКлондайке по цене 1978 р. Опять же, покупать старую (как минимум 18-летнюю) муфту нелепо. Они все либо заклинены, либо наоборот свободно крутятся. Почему ты сам их не нашел? В форуме объявление с вопросом вешать и то дольше! Мог бы в два счета найти нужные железки, да еще время бы осталось, чтобы в собственном профиле город проживания вписать. Цитата
Harper Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 Ошибаешься. На Фоксах электровентиляторов не было. Там стоял механический вентилятор, прикрученный к помпе через вискомуфту.Понял. Просто у меня пока Фоксов не было Цитата
BaJIeH0k Опубликовано 14 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 честно искал, но объявления с продажами в основной массе старые или не актуальные Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.