deathf Опубликовано 10 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2006 мнеее тросик !!!!!! как получить скоа денег? )))))))))) Цитата
Allexey Опубликовано 11 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2006 А ещё через месяц, полтора асвабадяцца аригинальные калёсья от моего ГТ.Сильвер, 16Х8 резина 225/55 Купер Зеон. Диски в отличном состоянии. Резина пилена сезон. Хачу за эту бэушку 350 обесцененых американских хрензидентов.←Я так понимаю 4х108? Интересно было бы увидеть фотографию колесиков поближе, как раз сейчас занимаюсь поиском дисков и шин на свой тандер... Цитата
Allexey Опубликовано 16 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2006 (изменено) 16. Стартер Powermaster хромированный.Упс, а я почти заказал себе стартер и именно powermaster, правда без какой либо покраски. Хотел уточнить сдесь то ли себе подобрал, а тут... Не продал еще? Если нет, то очень хочу увидеть его ТТХ, на какую компрессию рассчитан? Встанет на пять литров? И главное какова цена?................ой, сорри , нашел где ты писал цену и ТТХ - http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...796entry10796 , я себе вот это заказал - http://store.summitracing.com/partdetail.a...03&view=1&N=115 - получаются теже деньги, но крутить будет лучше и на будущее есть задел, правда на 100% не уверен подойдет ли он мне... Изменено 16 Июля 2006 пользователем Allexey Цитата
Genadu Опубликовано 9 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 Августа 2006 (изменено) Освободился ГТшный передний стабилизатор поперечной устойчивости. Диаметр 33 мм. Ну о-о-очень толстый. Аддам за пиво. Изменено 9 Августа 2006 пользователем Genadu Цитата
Genadu Опубликовано 18 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2006 (изменено) Есть лобовые стёкла на фоксов. с 80-93 точно, 79 - незнаю, в смысле хз. Вот фоты Па сотке гриноф Изменено 18 Сентября 2006 пользователем Genadu Цитата
Alexander PadonkoFF Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2006 Есть лобовые стёкла на фоксов. с 80-93 точно, 79 - незнаю, в смысле хз.Вот фотыПа сотке гриноф ←Стёкла это хорошо, я мож тяпну, сейчас с деньгами напряг, а стартер стоковый сколько денег ? А то мой что то тупит, после того как движка завелась он ещё секунды 3 крутит с аццким звуком Цитата
Genadu Опубликовано 19 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2006 ...а стартер стоковый сколько денег ? А то мой что то тупит, после того как движка завелась он ещё секунды 3 крутит с аццким звуком←пицот рублёф Цитата
Petrov Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2006 Есть лобовые стёкла на фоксов. с 80-93 точно, 79 - незнаю, в смысле хз.Вот фотыПа сотке гриноф ←Стёкла это хорошо, я мож тяпну, сейчас с деньгами напряг, а стартер стоковый сколько денег ? А то мой что то тупит, после того как движка завелась он ещё секунды 3 крутит с аццким звуком←так мож это у тебя не стартер виноват, а релюха? ты попробуй без релюхи завестись (замкни провода) и посмотри... Цитата
dimon Опубликовано 2 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2006 А ещё через месяц, полтора асвабадяцца аригинальные калёсья от моего ГТ.Сильвер, 16Х8 резина 225/55 Купер Зеон. Диски в отличном состоянии. Резина пилена сезон. Хачу за эту бэушку 350 обесцененых американских хрензидентов.Может кому нада чиво?←Колёса ещё продаются? Можно фотографии увидеть? Цитата
Allexey Опубликовано 2 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2006 А ещё через месяц, полтора асвабадяцца аригинальные калёсья от моего ГТ.Сильвер, 16Х8 резина 225/55 Купер Зеон. Диски в отличном состоянии. Резина пилена сезон. Хачу за эту бэушку 350 обесцененых американских хрензидентов.Может кому нада чиво?←Колёса ещё продаются? Можно фотографии увидеть?←В очередь пжлста... Цитата
dimon Опубликовано 3 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2006 В очередь пжлста... ←А очередь большая? Можа до меня когда-нибудь дойдёт З.Ы. А фотографии этих дисков кто-нибудь видел? Цитата
Genadu Опубликовано 3 Октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 Октября 2006 В очередь пжлста... ←А очередь большая? Можа до меня когда-нибудь дойдёт З.Ы. А фотографии этих дисков кто-нибудь видел?←Смотри в галерее в моём альбоме с отжыгами. Отлично видны колёсья с ризинкой. Цитата
Allexey Опубликовано 3 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2006 В очередь пжлста... ←А очередь большая? Можа до меня когда-нибудь дойдёт З.Ы. А фотографии этих дисков кто-нибудь видел?←Смотри в галерее в моём альбоме с отжыгами. Отлично видны колёсья с ризинкой.←Когда продавать-то надумаешь? Цитата
Genadu Опубликовано 4 Октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 Когда продавать-то надумаешь?←Вроде нормально всё написано, русским по белому - октябрь-ноябрь придёт коброходовка с колёсами, и эти отдам. Цитата
dimon Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 Смотри в галерее в моём альбоме с отжыгами. Отлично видны колёсья с ризинкой.←Красивый ожыг!Первое слово за Allexey. Если он откажется я возьму. С доставкой, думаю, проблем не будет.З.Ы.В Новосибирске сегодня снег выпал. Пора на летнюю резину переходить Цитата
biven Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 Есть ещё лобовое стекло, в отличном состоянии.←как думаешь, встанет на мой 79 ?Ты го менял на своем?цена вопроса?как с доставкой ?←С доставкой проблем нет, существует волшебная фирма "Транслайн", доставка по всей России(крупные города). стоимость 5 рублей за килограмм, я через нее вожу запчасти из москвы, если интересно напишу телефон(сейчас под рукой нет) Цитата
driver1 Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2006 стекла лобовые остались??? я бы взял , только у меня 79 год ( вин короткий и начинается на 9, значит 79-й???) Цитата
driver1 Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2006 может, еще какие запчасти завалялись???))) фары... фонари... бампера.... Цитата
driver1 Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2006 диски тормозные почем??? Цитата
Genadu Опубликовано 29 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2006 диски тормозные почем???←ну рублёф по пицот!? Цитата
driver1 Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2006 у меня мотор 2.3 ко мне эти диски твои подойдут??? я бы взял... обвес боковой как выглядит??? почем??? стекло я забираю!!! Цитата
SVO Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2007 Есть лобовые стёкла на фоксов. с 80-93 точно, 79 - незнаю, в смысле хз.Вот фотыПа сотке гриноф ←Гена, готов взять...остались еще? Если да, то как бы решить с доставкой? Цитата
Genadu Опубликовано 1 Февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2007 Есть лобовые стёкла на фоксов. с 80-93 точно, 79 - незнаю, в смысле хз.Вот фотыПа сотке гриноф ←Гена, готов взять...остались еще? Если да, то как бы решить с доставкой? ←Пока вроде остались! Тока лежат они на ВВК, и оттуда надо забирать!С доставкой, Нодар, помочь пока не могу. Это же не форточка, большое очень, ответственность слишком большая. Вот если летом соберусь к вам, то смогу захватить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.